Торт наполеон с пралине

5 рецептов

Торт наполеон с пралине Торт наполеон с пралине Приготовить пралине: орехи слегка обжарить на сухой сковородке, очистить от шелухи, раздробить. На сковородку высыпать сахар, растопить его, довести до карамелизации. Всыпать в сахар орехи и энергично мешать смесь несколько минут. Большую тарелку смазать ра... Ингредиенты: семейный рецепт., ингредиенты, тесто: 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. молока, 0,5 ч.л. соды, ванилин, крем: 600 мл. молока, 100 гр. сахара, 4 желтка, 30 гр. кукурузного крахмала, 30 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, вани...

Пралине шоколадное ореховое крем Пралине шоколадное ореховое крем 1. Фундук выкладываем на противень тонким слоем и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Поджариваем орехи в течение 15 минут, в процессе перемешиваем через каждые 5 минут. 2. Поджаренный фундук выкладываем на чистое кухонное полот... Ингредиенты: Фундук - 500 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сахар - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Главная фишка - в темном густом карамельном соусе. Вариантов три: идеально выпарить кленовый сироп на 7-10%, но это не в концепции "Ленивых", либо можно сварить карамель самим за 20 мин. Ну или купить например в "Ikea Foods" готовую темную карамель в коробк... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 20-30% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, карамельный соус - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 шт., творожный сыр - 100 г, творог 5% - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное ...

Торт «Серебряный снег» Торт «Серебряный снег» Готовим бисквит. Форму выстелить пергаментом смазать маслом и поставить в холодильник. Муку соединить с какао, разрыхлителем и просеять. Можно несколько раз. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в два раза и белого цвета. В яичную массу вводим муку, аккура... Ингредиенты: мандариновое пюре - 200 г, сахар - 70 г, желатин - 4 г, вода - 15 г, пшеничная мука - 80 г, яйцо - 2 шт., сахар - 115 г, масло растительное - 1 ст. л., кипяток - 2 ст. л., разрыхлитель - 4 г, какао - 2 ст. л., тыква - 100 ст. л., мандариновое пюре - 90 г, с...