торт НаполеонПриготовление: 1. В глубокую чашку просеять муку. 2. Добавить в чашку прохладное сливочное масло 3. Порубить ножом масло с мукой в крошку (руками не месить тесто) 4. Взбить желтки вилкой в стакане, добавить соду и влить воду или сыворотку в стакан до верха ...Ингредиенты: Ингредиенты: 1.200 гр слив масла, 2.3 ст.просеянной муки, 3.2желтка, 4.1 ст воды +5-6 капель уксуса9%(или1ст сыворотки), 5.0.5 ч.л соды., Крем: 0.5банки варенного сгущенного молока, 350грамм слив масла, 200 грецких орехов(поджарить и мелко измельчить), 1ст....
Торт Наполеон из готового слоеного тестаДля того чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста подготовьте бездрожжевое слоеное тесто (покупное, замороженное), вареную сгущенку и сливочное масло хорошего качества, натуральное. Слоеное тесто необходимо разморозить, чтобы оно стало мяг...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 180 гр, Грецкие орехи - 100 гр
Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенкеПодготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта из слоёного теста с кремовой прокладкой и просеиваем в большую емкость пятьсот граммов муки. Добавляем в емкость с мукой нарезанные мелким кубиком двести пятьдесят граммов маргарина, пя...Ингредиенты: Мука (На рецепт приготовления торта) - 500 гр, Маргарин - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Водка - 3 стол.л., Вода - 250 мл, Сливочное масло (Для крема на торт:) - 550 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Вареное сгущ...
Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молокаМаргарин и просеянную муку порубить в крошку. Добавить холодную воду с каплей уксуса. Все перемешать до однородной массы и отправить на 1 час в холодильник. Тесто разделить и раскатать на тонкие коржи. Уложив на противень корж, проткнуть его вилкой в нескол...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Маргарин - 250 г, Вода - стакана, Сливочное масло - 200 г, Сгущенное молоко - 1 банка
Торт наполеонРецепт достаточно прост,но требует времени.Итак,начнем: на притивень высыпаем муку и достаем маргарин из холодильника,начинаем рубить муку с маргарином.Наша задача порубить это мелко-мелко в практически однородную крошку (это займет минут 15-20). В стакан р...Ингредиенты: маргарин 250 гр, мука 2 ст., сода 1/4 ч.л., соль щепотка, лимонная кислота на кончике ножа (или несколько капель лим.сока), яйцо 1шт, вода 1\3ст, сгущеное молоко 1банка (вареная сгущенка), сливочное масло 1,5пачки, шоколад, орехи
Торт наполеон1. В глубокую чашку просеять муку. 2. Добавить в чашку прохладное сливочное масло 3. Порубить ножом масло с мукой в крошку (руками не месить тесто) 4. Взбить желтки вилкой в стакане, добавить соду и влить воду или сыворотку в стакан до верха .Если используе...Ингредиенты: ингредиенты: 1.200 гр. слив масла, 2.3 ст.просеянной муки, 3.2желтка, 4.1 ст. воды +5-6 капель уксуса9%(или1ст сыворотки), 5.0.5 ч.л соды., крем: 0.5банки варенного сгущенного молока, 350 гр. слив масла, 200 грецких орехов(поджарить и мелко измельчить), 1 с...
Крем со сгущенным молоком для торта «Наполеон»Влить в сотейник молоко. Добавить сахарный песок, муку. Перемешать венчиком, в массе не должно быть комочков. Влить остатки молока. Поставить на огонь, варить массу на тихом огне до загустения, помешивать. Крем немного остудить. Добавить сгущенку. Влить раз...Ингредиенты: молоко сгущенное - 220 мл, молоко жирное - 1 стакан, масло сливочное - 70 г, сахар - 2-2.5 ст.л., мука - 2 ст.л.
Торт "Наполеон" с кремом из сгущенкиНаполеон — это один из самых популярных тортов во всем мире. Существует немало рецептов его приготовления. В одном из них используется крем на основе сгущенного молока. Чтобы узнать, как приготовит торт "Наполеон" с кремом из сгущенки, прочтите эт...Ингредиенты: Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Маргарин 200 Грамм, Сода 1 Щепотка, Уксус 1 Чайная ложка, Вода 1/2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Сгущенное молоко 200 Грамм
Торт "Наполеон"Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час. Торт охладить. Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.Пос...Ингредиенты: Для теста: 200 гр.маргарина, 600 гр.муки, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2 яйца, Для крема: 1 б.сгущенного молока, 2/3 п.сливочного масла
Торт «Наполеон» без яицТесто:пачку сливочного масла натереть на крупной терке (перед приготовлением его лучше положить на несколько часов в морозилку).Смешать масло с мукой. Необходимо постараться замесить тесто очень быстро, чтобы масло не успело разогреться.В ...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сливочное масло - 400 г, Кефир - 1 стакан, Кислота лимонная - 10 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Ванильный сахар - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусу