Постный торт с постным кремом для торта

163 рецепта

Постный торт с постным кремом для торта Постный торт с постным кремом для торта Делаем тесто на шоколадный корж: смешиваем какао с сахаром, добавляем мед, растительное масло и 1 стакан кипяченой воды. Все греем на водяной бане до температуры 80 градусов (чуть не доводим до кипения). Снимаем, остужаем, добавляем муки до консистенции гус... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяченая) - 2 стак. (200 мл), Изюм - 150 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус (6%-й) - 1 чайн.л., Обезжиренные сливки (постные (порошок)) - 3 стол.л....

Постный крем для торта Постный крем для торта Предлагаю Вашему вниманию великолепный крем для торта или других десертов, который можно смело использовать во время поста. Готовится он без молока, яиц и творога. Готовится просто, а съедается мгновенно, и это его единственный минус. Вкус имеет потрясающий... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 4 ст.л., Сахар - 1/2 стакана, Ванилин - 1 г, Лимон - 1 шт.

Торт "Мишка" Торт "Мишка" Приготовим продукты для теста. Яйца, сахар, соду, муку, какао, масло, лимонный сок, воду. Соединяем сахар и яйца. Теперь добавляем растительное масло, соду и лимонный сок. Теперь добавляем воду, какао и муку. Взбиваем миксером... до однородной массы... Выкл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ 0,5 стакана в крем) - 1 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Вода (холодная) - 3/4 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Какао-порошок - 2 ч. л., Ванильный сахар - 10 г

Постный торт "Наполеон" Постный торт "Наполеон" Смешать газированную воду и растительное масло, добавить соль, муку и замесить тесто. Тесто положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем тесто разделить на 10 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. Тесто полу... Ингредиенты: Вода газированная - 200 мл, Масло растительное - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (емкость стакана 200 мл) - 3 стак., Миндаль - 120 г, Вода (для крема) - 1 л, Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Цедра лимона - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л....

Постный банано-кокосовый торт Постный банано-кокосовый торт В стакан объемом 300 мл засыпать кокосовую стружку. Залить кипятком до верха. Оставить на пару часов для набухания. Сделать тесто. Размять вилкой банан. Смешать просеянную муку, сахар и соль. Добавить к смеси измельченный банан и растительное масло. Замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 230 г, Масло растительное (в тесто) - 100 г, Миндаль (для прослойки) - 150 г, Рис (в крем) - 240 г, Крахмал картофельный (в крем) - 40 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль (щепотка)

Три постных мусса "Сласти для француза" Три постных мусса "Сласти для француза" Готовим лимонный мусс Снимаем цедру лимона В пол-литра воды выжимаем сок, предварительно, удаляя косточки (я вставляю в лимон вилку, прокручиваю её - так сок легче выжимается и, заодно, косточки собираются на вилку) Добавляем мёд. Ванильный сахар по вкусу Н... Ингредиенты: Корица (для аромата по вкусу), Орехи (для украшения по вкусу), Сахар (1-2 ст.ложки, тоже смотрите по своему вкусу), Лимон - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу и вообще по желанию), Яблоко (у меня кислые) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед (или сахара 1 ст.л) ...

Постный апельсиновый крем Постный апельсиновый крем Для работы нам понадобится апельсиновый сок, сахар, манная крупа, картофельный крахмал. В сотейнике соединить 300 мл апельсинового сока и 75 грамм сахара. Довести, помешивая, до кипения и растворения сахара. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вв... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Сок апельсиновый - 400 мл

Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Разморозить вишни, откинув на дуршлаг. Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и соду. Влить уксус и кофе. Добавить масло и перемешать. Дно формы проложить пекарской бумагой. Вылить половину теста. Выложить вишни и залить оставшееся тесто. Поставить форму... Ингредиенты: Для бисквита: 375 г муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 1 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 стакана какао-порошка, 3/4 стакана растительного масла, 2 стакана кофе, 400 г замороженной вишни, ванилин, Для крема: 400 г яблочного пюре, 10 г желатина, Для...

Торт «Весенняя сказка» (постный) Торт «Весенняя сказка» (постный) Изюм замочить в кипятке на пару минут, слить, обсушить. Орехи измельчить, не слишком мелко. Муку просеять в миску вместе с пряностями. У меня не было молотой гвоздики, я взяла 3 сухих бутончика гвоздики и измельчила толкушкой. В миску, в которой будем замеш... Ингредиенты: 350 г. муки, 2 апельсина, 100 мл. минеральной воды с газом, 200 мл. растительного масла, 200 г. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. изюма, 60 г. грецких орехов, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. корицы, Крем: Брусника – 300 г. (смело увеличивайте до 500 г.)...

Торт "Постная лакомка" Торт "Постная лакомка" Сначала кокосовое молоко. Можно заранее кокосовую стружку залить водой. Но у меня все было спонтанно. Я просто измельчила стружку в кофемолке (там было немного кофе, я его не высыпала, от сюда и цвет). Высыпала в кастрюльку, залила водой. Вскипятила. Не про... Ингредиенты: "Бисквит": 150 г сахара, 4 ст л какао, 4 ст л муки + 1 ст л крахмала, 2 ст л розрыхлителя без горки, 70 мл растительного масла (без вкуса-запаха), Крем: 3 ст л мака, 100 г горького шоколада (без молочного жира), 50 мл воды, Суфле: 2 апельсина (или 350 мл со...

Загрузка