Торт наполеон по госту

104 рецепта

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Слоеный торт наполеон Домашний Слоеный торт наполеон Домашний Приготовить торт наполеон по этому кулинарному рцепту будет немного проще, чем традиционный. Потому что тесто "быстрое" и готовится, что называется на скорую руку. В то время как приготовление традиционого соленого теста крополивый и трудоемкий процесс. Но ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Сахар - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Ванилин - по вкусу

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Торт "Бочка" два варианта Торт "Бочка" два варианта Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого... Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"

Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня граненый) - 2.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана (25%) - 200 г, Соль - 1 щепот., Семга (копченая) - 240 г, Сыр творожный (у меня Хохланд) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (35%) - 300 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Краситель пи...

Торт Наполеон из готового слоеного теста Торт Наполеон из готового слоеного теста Для того чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста подготовьте бездрожжевое слоеное тесто (покупное, замороженное), вареную сгущенку и сливочное масло хорошего качества, натуральное. Слоеное тесто необходимо разморозить, чтобы оно стало мяг... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 180 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Торт «Наполеон» с курдом из смородины Торт «Наполеон» с курдом из смородины Растопить сливочное масло и смешать со стаканом муки — это первое тесто. Для второго теста взбиваем яйца со стаканом сметаны и щепоткой соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Полученное второе тесто разрезать на 6 частей. Каждую часть тонко раскатываем и... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (25%) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сливки (35%) - 1 л, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 400 г, Ванилин - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масл...

Торт Наполеон «Семейный» Торт Наполеон «Семейный» Начнем с теста для торта. В первую очередь необходимо размягчить маргарин, оставив его в помещении на пару часов. Мягкий маргарин нарезать кусочками. Тщательно руками растереть маргарин с мукой. В центре маргарина с мукой сделать углубление и добавить молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (6 ст. (по 200 г. стакан), Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (2 шт. тесто + 3 шт. крем), Ванильный сахар (0,5 пакет (15 г пакет), Уксус - 1,5 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Сахар (крем) - 300 г, Молоко (1,5 ст. тесто + 3...

Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: Масло сливочное (у меня 82,5%) - 400 г, Какао-порошок (у меня Уоткер) - 90 г, Соль - 0.5 ч. л., Кофе растворимый (холодный) - 100 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 400 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо ку...

Загрузка