Торт наполеон апельсиновый

19 рецептов

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Растопить шоколад на водяной бане. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада). Далее добавить... Ингредиенты: Шоколад - 600 гр, Чай (может больше-меньше!!!) - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - по вкусу

Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом Секреты приготовления вкусного домашнего торта "Наполеон" с заварным кремом. В наш чудесный заварной крем мы добавим нотку апельсина. Получится легкий и очень вкусный торт наполеон с апельсиновым кремом. Смотрите ниже ВИДЕО-РЕЦЕПТ. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г., молоко - 1,5 л, яйца - 3 шт., сахар - 200 г, крахмал - 4 ч.л., апельсин - 1 шт., сахар ванильный - 8 г, масло сливочное - 100 г

Торт наполеон лучший рецепт Торт наполеон лучший рецепт Подготавливаем ингредиенты для торта "Наполеон" с заварным кремом. Молоко (1,25 л) ставим на медленный огонь. (Не рекомендую кипятить молоко в эмалированной посуде, используйте посуду с двойным дном.) Приступим к приготовлению крема. Желтки отделяем от бе... Ингредиенты: тесто слоеное, молоко - 1,5 л, яйца - 3 шт., сахар - 200 г, крахмал - 4 ч.л., апельсин - 1 шт., сахар ванильный - 8 г, масло сливочное - 100 г

Торт фруктовый с творогом Торт фруктовый с творогом Для бисквита: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Далее добавить сливочное масло комнатной температуры, продолжить взбивать миксером. Мандарин очистить от кожуры и пленок, добавить в тесто. Муку просеять с разрыхлителем, творог протереть чер... Ингредиенты: мука - 1 стакан, творог - 200 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, мандарины - 2 шт., апельсиновый ликер - 4 ст. л., творог - 200 г, сметана - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 5 г, апе...

Медовые коржи и торт из них "бочка с медом" и другие... Медовые коржи и торт из них "бочка с медом" и другие... 1.яйца с сахаром слегка перемешиваем,взбивать не за чем. 2.добавляем мед,масло комнатной температуры и соду.перемешиваем и ставим на водяную баню. 3. Мешаем постоянно и прогреваем до увеличения в объеме и до пузырения смеси. 4.Снимаем с плиты и добавляем му... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 2 яйца, 200 гр. сахара, 80 гр. масла, 2 ч.л. соды без горки.(именно соды,а не разрыхлителя), для крема:(№1), 500 гр. сметаны высокой жирности(лучше домашней,с рынка,чтобы ложка стояла), 200 гр. сливок 33-35 % жирности, 1 банка варен...

Творожный торт с апельсиновой помадкой Творожный торт с апельсиновой помадкой Тесто: 100 гр.масла 2 ст.л. сметаны 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя 170-190 гр. муки 2 ст.л. мака Смешать мягкое масло, сахар, соль, сметану, ванилин, добавить мак и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить те... Ингредиенты: творог, сметана, слив. масло, сахар, ванилин, мука, сгущёнка, яйца, апельсин, лимон

Апельсиновый курд Апельсиновый курд Отмерить ингредиенты. Из апельсина выдавить сок, цедру натереть на мелкой терке. В сотейнике смешать желтки, сахар, апельсиновую цедру и сок. На медленном огне при постоянном помешивании довести смесь до загустения и снять с огня. Дать крему немного остыть ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 70 гр, Яичные желтки - 4 шт., Апельсины (сок и цедра) - 1 шт.

Бисквитный торт с заварным кремом, грецкими орехами и маком Бисквитный торт с заварным кремом, грецкими орехами и маком Продукты для приготовления теста В глубокую миску разбить 4 яйца. Яйца взбить с сахаром, добавив щепотку соли. Добавить сметану, перемешать. Затем постепенно,частями, всыпать предварительно просеянную муку, тщательно перемешивая. При этом добавить соду, гаш... Ингредиенты: Соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 0.75 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Мак пищевой - 50 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л., Молоко - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 30 гр, Ваниль - по вкусу, Са...

Торт "Грушевый Наполеон" Торт "Грушевый Наполеон" Приготовить тесто по рецепт Тани ,разделить его на 6 частей,раскатать обрезать лишнее.Обрезки тоже запечь,а затем измельчить в крошку.Приготовить коржи так же по рецепту Тани http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon.Раскатанные коржи наколоть вилкой и... Ингредиенты: Заварной крем за основу брала рецепт Оли http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon(немного изменила): Молоко 2 стакана, Сахар 2/3стакана, Яйца 2 шт., Масло сливочное 60гр., Мука 2ст.л., Ванильный сахар пол пакетика, Для грушевой начинки: Груши 4 шт., П...

Торт "новогодний апельсин" по мотивам "наполеона" Торт "новогодний апельсин" по мотивам "наполеона" 1. Продукты для теста. 2. Апельсин помыть, снять с него цедру и выжать сок. 2 дольки апельсина очистить от пленок и мелко порезать. 3. В миске взбить венчиком цедру, мякоть, сок апельсина с яйцом и сахаром. 4. На рабочую поверхность просеять горкой муку с р... Ингредиенты: для 12 коржей: 150 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. цедры апельсина, 1 ст.л. мякоти апельсина, 450 гр. пшеничной муки, 130 гр. кукурузной муки, 5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 200 гр. сливочного масла, 15 гр. разрыхлителя, для крема: 4 киви, 1 апельсин, 4 желтка, 20...

Загрузка