Торт мусс ягодка

37 рецептов

Торт-мусс "ягодка" Торт-мусс "ягодка" развести желе в горячей воде и поставить охлаждаться.оно должно схватиться и по консистенции напоминать белок яйца всмятку.взбить его миксером. соединить со сливками взбитыми с сахарной пудрой до устойчивых пиков и кусочками клубники. для мусса я взяла стек... Ингредиенты: клубника порезанная кружочками- 700 гр, сливки 35% - 200 гр, 2 ст.л. сах. пудры, желе клубничное - 100 гр, 250 мл. горячей воды

Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Займемся приготовлением бисквита. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки миксером. Взбиваем до тех пор, пока не получим упругую массу с резкими следами от венчиков. Наши белки не должны выпадать из емкости, если ее перевернуть. Размягченное слив... Ингредиенты: клубника - 850 г, сахар - 150 г, сметана некислая - 350 г, желатин - 20 г, вода - 40 г, клубника - 12 шт., яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, масло сливочное - 40 ст. л., ванилин - 1 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 40 г, молоко ...

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Торт суфле" Красное с белым" Торт суфле" Красное с белым" Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр. И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится. ... Ингредиенты: Творожная прослойка, 600 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. молока, 250 гр. сахара, 30 гр. желатина, Ягодная прослойка, 500 гр. смородины, 150 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 п. желе для торта

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт шоколадно-карамельно-сливочный Торт шоколадно-карамельно-сливочный Готовим бисквит. Хорошо взбиваем (использую блендер, венчик) яйца до появления пышной пены. Добавляем сахар, взбиваем до растворения. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Выпекаем бисквит в разъёмной форме (у меня в форме сердца), выстелив ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко (Для пропитки бисквита. 2,5% жирности) - 1 стак., Сахарная пудра (Для пропитки бисквита) - 5 ч. л., Молоко (2,5% жирности) - 250 мл, Шоколад темный - 45 г, Какао-порошок - 20 г, Кра...

Торт-мусс "Лесная Ягода" Торт-мусс "Лесная Ягода" Делаем бисквит:отделить белки от желтков, белки взбить с щепоткой соли. В другой посудине взбить желтки с 2-мя ст. л. воды,125гр. сахара, ванилином, цедрой, разрыхлителем, взбивать пока сахар не растворится. Выложить взбитые белки в желточную массу, сверху ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Цедра лимона (лимонная или апельсиновая) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сливки - 900 мл, Ягода - 1 кг, Желатин - 28 г

Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение. Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение. Хочу поделиться чудесным рецептом муссового торта с чёрной смородиной. Вкус чёрной смородины, лимона и белого шоколада придают торту летний и свежий вкус. Зеркальная глазурь: ****************************** 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде, до ... Ингредиенты: зеркальная глазурь: 1) желатин (листовой) - 12 гр., 2) сахар - 150 гр., 3) вода - 75 гр., 4) инвертный сироп - 150 гр., 5) шоколад белый - 150 гр., 6) сгущенное молоко - 100 гр., 7) диоксид титана - 0,5 ч.л. ки, 8) пищевой краситель., компоте из чёрной смор...

Торт "3 счастья" с савоярди и сливочным муссом Торт "3 счастья" с савоярди и сливочным муссом В форме, выстланной кругом из пергаментной бумаги, выкладываем бортики печеньем, затем – дно. Охлажденные сливки взбиваем почти до готовности, после чего делим на 3 части - для ванильного слоя, клубничного и какао, соответcтвенно кладя туда ингредиенты. Взб... Ингредиенты: печенье савоярди- 200 гр, сливки пармалат 35 % - 800 гр, сахарный песок - 3-4 ст.л. (с горкой), желатин «д-р эткер» - 20 гр, какао-порошок - 2 ст.л. (ориентируйтесь по цвету), ваниль (полстручка) или ванильный сахар - 8 гр, желе для торта «д-р эткер» - 1 уп...

Торт шпинатный с профитролями Торт шпинатный с профитролями Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт.,...

Загрузка