Торт творожный ягодка

79 рецептов

Торт творожный гипоаллергенный Торт творожный гипоаллергенный Итак, корж: Это классическая основа для чиз-кейка. В процессоре (обычные ножи) в труху перемолоть печенье «Юбилейное» (450 г.), параллельно в сотейнике растопить растительный маргарин (200 г.). Влить растопленный маргарин в процессор с печеньем и еще раз пе... Ингредиенты: Печенье (Юбилейное. Традиционное) - 450 г, Маргарин (Растительный) - 200 г, Творог (козий) - 500 г, Молоко (козье) - 200 г, Сахар - 75 г, Крупа манная - 85 г, Банан - 4 шт, Творог (козий) - 200 г, Маргарин (растительный) - 40 г, Яйцо перепелиное (5 оставших...

Торт творожно-брусничный "новогодний"( с наступающим, мои дорогие кулинары) Торт творожно-брусничный "новогодний"( с наступающим, мои дорогие кулинары) 1. Испечём сначала КОРЖ: яйца взбиваем с сахаром ( и чтобы не терять время, зальём желатин 150 мл.воды или как у Вас указано на упаковке) 2. добавляем молоко и растительное масло, тщательно взбиваем 3. частями добавляем мучную смесь, состоящую из муки, крах... Ингредиенты: корж: 2 яйца, 80 гр. коричневого сахара мистраль )))), 3 ст.л. молока, 120 мл. растительного масла, 60 гр. муки, 60 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, крем: 3 ст.л. коричневого сахара мистраль )))), 2 ст.л. желатина, для украшения: всё, что пожелаете: кокос...

Торт творожный Ягодка Торт творожный Ягодка Делаем песочное тесто: масло с мукой растираем в крошку, добавляем сахар и замешивавем тесто. Немного теста оставить для посыпки. Выпечь почти до готовности. (Я поленилась и выложила прям крошкой тесто в сковороду и прижала руками, получился такой же корж.)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 500 г, Смородина красная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 40 г

Торт "Ягодки в снегу" Торт "Ягодки в снегу" Примечание: желатин очень легко распустить.Сухой желатин залить теплой водой, дать ему разбухнуть минут 20.(периодически помешивая) Затем нагреть или на водяной бане или в микроволновке секунд 30. Главное не доводить до кипения.Хорошо помешать до исчезновен... Ингредиенты: Состав: сливочное масло-2 ст лож, Яйца- 3 шт, Сахар- 100 гр, Ванилин-1 пак, Мука-150 гр, Разыхлитель-1 ч л, Творожная масса: 300 гр ягод, Желатина-30, гр, Ванилин-1 пакет, Творога-500 гр, Сахарной пудры-150 гр, 150гр йогурта, 150 мл сливок, Кроме того: разъ...

Торт суфле" Красное с белым" Торт суфле" Красное с белым" Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр. И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится. ... Ингредиенты: Творожная прослойка, 600 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. молока, 250 гр. сахара, 30 гр. желатина, Ягодная прослойка, 500 гр. смородины, 150 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 п. желе для торта

Торт "НЕЖНАЯ ИНТРИГА" Торт "НЕЖНАЯ ИНТРИГА" Продукты... В основе крема использовалась "Филадельфия", которую я заменила на творог... Свежей клубники у меня не было (её нужно тогда вмешивать с сахаром!), но зато отлично вписалось варенье из местной клубники! Желатин замочить водой и оставить для набух... Ингредиенты: для коржа: 200 г сливочного масла, 180-200 г сахара, 6-7 желтков, 200 г муки, щепотка соли, щепотка ванили, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 50-70 мл рома для пропитки, для крема: 300 г творожного сыра или творога, 200 мл сметаны, 1,5 ст.л.(25 г) желатина, 100 мл вод...

Торт шпинатный с профитролями Торт шпинатный с профитролями Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт.,...

Торт «Пряная вишня» Торт «Пряная вишня» Белки отделяем от белков. Взбиваем белки до пышной пены, начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно ее увеличивая. Не переставая взбивать добавляем частями сахар, взбиваем до устойчивой массы. Желтки перемешать вилкой. Просеянную муку смешать с как... Ингредиенты: яйца куриные - 9 шт., сахар - 225 г, какао - 45 г, мука - 135 г, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., вишня - 150 г, сахар - 200 г, вода - 100 г, вишневая настойка - 10 мл, шоколад молочный - 300 г, сметана 25% - 500 г, мускатный орех мол...

Торт «Восторг-2» Торт «Восторг-2» Размягченное масло растереть с сахаром и желтками добела. Добавить просеянную муку, смешанную с какао и разрыхлителем.Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Равномерно выложить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов 40мин.Г... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 150гр, сахар -1 стакан, желтки – 4шт, мука – 1 стакан ( стакан 200мл), разрыхлитель теста – 1ч.ложка, какао – 3ст.ложка., Творожная масса: творог 9% – 0.4кг, сливки 33% – 200гр, йогурт – 200гр, сахар – 100гр, желатин – 15гр, абрикос...

Торт «……ягодка опять…» Торт «……ягодка опять…» Приготовление: Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Бисквит: Духовку разогреть до 220 градусов. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Форму ничем НЕ смазывать. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао. Яйцо см... Ингредиенты: Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Начинка: 400 грамм творога, 400 грамм клубничного йогурта, 250 грамм сливок 30%, 50 грамм сахарной пудры, 40 грамм жел...

Загрузка