Торт малиновый с маком

31 рецепт

Торт малиновый с маком Торт малиновый с маком Яйца соединить с сахаром. Взбить миксером в течении 7 минут. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. Добавить в яичную смесь муку, разрыхлитель, соду, ванилин мак. Перемешать всё вместе движениями сверху вниз. Форму для запекания диаметром 20 с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Мак - 50 г, Сметана - 400 г, Сахар - 100 г, Малина - 3 стак., Коньяк - 3 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Готовим ванильный корж. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить 2 ст. л. сахара и взбить белки до глянцевых устойчивых пик. Ввести в белки 2 желтка, аккуратно перемешать венчиком. Просеять муку, аккуратно вымесить тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., мак - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., черника замороженная - 400 г, сахар - 40 г, желатин - 30 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 225 г, сахар - 130 г, кукурузный крахмал...

Маковый торт с малиной Маковый торт с малиной Сироп для пропитки бисквита лучше приготовить заранее, он должен полностью остыть. Сахар залить кипятком и подогреть на маленьком огне до полного растворения сахара. В остывший сироп добавить 1 ст. л. крепкого алкоголя (коньяк, ром, лимончелло). Духовку раз... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 4 ст. л., мак - 3 ст. л., малина - 200 г, малиновый джем - 4 ст. л., вода - 110 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 50 г

Торт " Малиновый трюфель" Торт " Малиновый трюфель" Малиновое пюре.В малину(примерно 1 ст) добавить 1 ст.л. сахара. Пюрировать в блендере. Перетереть через сито. Бисквит. Яйца взбить с оставшимся сахаром. В пышную, густую пену. Добавить муку перемешанную с разрыхлителем, растительное масло. Ввести малиновое ... Ингредиенты: Бисквит : 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 150-175 гр. малинового пюре, Трюфельный крем: 400 мл. жирных сливок 30-33%, 200 гр. Нутеллы, 100 гр. черного шоколада, Белый ганаш: 400 мл. сливок 30-33%, 150-200 ...

Французский белый торт Французский белый торт Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут. Малину, сахар, ванильный сахар, лимонный сок довести до кипения. Перетереть через ситечко. Крахмал с 2 ст. ложками воды розмешать и медленно ввести ... Ингредиенты: Кокос - 2 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Шоколад белый - 250 г, Маскарпоне - 130 г, Масло сливочное - 60 г, Мак (сухой, не надо замачивать.) - 40 г, Малина - 270 г, Сахар - 50...

Маковый торт с муссом из малины Маковый торт с муссом из малины Мак залить молоком, добавить ваниль и поставив на плиту довести до кипения, варить 5 мин на медленном огне постоянно помешивая. Полностью остудить. Просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Масло комнатной температуры взбить до пышной пены, не пер... Ингредиенты: Мак - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный - 65 г, Масло сливочное - 250 г, Ваниль - 1 г, Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 5 шт, Белок яичный - 2 шт, Вода - 40 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Малина (600 + 400) - 1 кг, Разрыхлитель те...

Торт маково-творожный "Малинка" Торт маково-творожный "Малинка" Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Добавить муку, перемешать. Вылить в форму, выпечь бисквит при 180 гр около 20 минут. Оставить остывать. В молоко всыпать мак и прокипятить в течение 3-4 минут. Творог с сахаром растереть блендером в однородную массу, со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В бисквит.) - 100 г, Молоко (В крем) - 80 г, Мак (В крем) - 30 г, Сливки (33% жирности, в крем.) - 150 г, Малина (В желе, можно свежемороженую. ) - 300 г, Желатин (В желе.) - 15 г, Вода (В желе, для набухания желатина.) - 150 г

Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Желатин залить стаканом воды и оставить на 40 мин, затем подогреть с 2 ст л сахара, не доводя до кипения. Творог, сметану и сахар хорошо взбить миксером Добавить желатин к творожной массе, творожную массу разделить на 3 равные части. В одну добавить малинов... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 300 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Шоколад темный (шоколадная стружка) - 50 г, Орехи грецкие - 50 г

Торт на троицу Торт на троицу Маргарин растереть с мукой. Добавить сметану, сахар,желтки,разрыхлитель и вымесить тесто, разделить на три части, выкласть ложкой или лопаткой и разровнять тесто на форме для выпечки,я смачиваю пальцы водой и приминаю тесто, по одной части , сверху выкл... Ингредиенты: тесто, 250 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 6 желтков, 4 ст. л сметаны, 500 гр. муки, 2 ст. л разрыхлителя, на первый корж, 1 ст. орехов, на другой корж, 200 гр. изюма, на третий корж, 1 ст. мака, 1 ст. сахара, 100 гр. масла, 2 яйца, 1 ст. л муки, 1 ч.л. разрых...

Торт "Квадратный" Торт "Квадратный" Рецепт приготовления торта "Квадратный" очень сложен и требует не только умения делать торты, но и иметь навыков аккуратной работы с тестом. Готовим желе, оставляем на 2-3 часа и разрезаем на кусочки. Взбиваем белок, добавляем сахар и ванильный с... Ингредиенты: Белки куриные 6 Штук, Сахар 80 Грамм, Мука 90 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Желтки 2 Штуки, Мак 2 Ст. ложки, Вишневый кисель 100 Грамм, Творожные сырки ванильные 400 Грамм, ...

Загрузка