Торт мороженое со свежей вишней

53 рецепта

Торт-мороженое со свежей вишней. Торт-мороженое со свежей вишней. Муку смешать с разрыхлителем и какао. Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, белки отдельно. Смешать желтки, белки и муку. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке примерно 25 минут при температуре 180 градус... Ингредиенты: 4 яйца, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. какао, 1 ст. сахара, сливочное масло для смазывания, 500 гр. свежей вишни без косточек, 500 гр. сливочного мороженого, шоколад, сливки и несколько ягод для украшения

Торт-мороженое со свежей вишней Торт-мороженое со свежей вишней Муку смешать с разрыхлителем и какао. Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, белки отдельно. Смешать желтки, белки и муку. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке примерно 25 минут при температуре 180 градус... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло сливочное (для смазывания формы), Мороженое (сливочное) - 500 г, Сливки (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Готовим бисквит: Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно мо... Ингредиенты: для теста (форма диаметром 26 см): 260 гр. муки, 75 гр. какао порошка, пакетик разрыхлителя для теста, 335 гр. мягкого масла или маргарина, 335 гр. мелкого сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. ванильной эссенции., для начинки: 400 гр. вишен мороженных или в собственном ...

Вариант бисквитного торта с вишней Вариант бисквитного торта с вишней 1. Тесто: яйца тщательно взбить с сахаром, добавить просеянную муку, хорошо взбить. Выложить в смазанную маслом форму. Выпечь при температуре 170-200 градусов около часа. 2. Крем: яйца, сахар и молоко смешать в однородную массу и варить на маленьком огне до... Ингредиенты: для теста: 8 яиц, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, для крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 400 грам сливочного масла, пакетик ванили, свежая вишня - сколько душа пожелает (я брала мороженую), для глазури: 5 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1/2 ст. сахара, 50 гр...

Мороженое "Черный лес" Мороженое "Черный лес" В ковшике смешать сливки с молоком и ванилью, довести до кипения. Желтки взбить с сахарной пудрой добела. Аккуратно ввести желтки в молочно-сливочную смесь, поставить на слабый огонь и варить до загустения при постоянном помешивании. Смесь снять с плиты, сл... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, яйцо - 5 шт., джем - 150 г, сахарная пудра - 50 г, черный шоколад 57 % - 50 г, вишня - 200 г, ваниль в стручках - 2 ч. л., молоко 3,2% - 150 мл

Булочки с вишней от Инесса(у меня с малиной) Булочки с вишней от Инесса(у меня с малиной) Совершенно потрясающая текстура теста и ароматная с кислинкой начинка, поднимают эти булочки в разряд изысканных. Продукты: 1 полная столовая ложка сухих дрожжей, 2-3 столовых ложки сахара, 0,5 - 2/3чашки тёплой воды, 1 чашка (250мл.) любого кисломолочного ... Ингредиенты: дрожжи, сахар, вода, кефир, масло, замороженая вишня- у меня замороженая малина

Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Нам потребуются такие продукты: яйца, сахар, мука, какао, ванилин, желатин, сыр Маскарпоне, сливки 35%, шоколад, замороженная или свежая вишня без косточек, готовый вишнёвый сироп для пропитки бисквита. Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы и полного... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 20 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 60 г, Сироп вишнёвый - 80 мл, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 300 г, Желатин - 10 г, Сахар - 170 г, Сливки - 300 мл, Сыр Маскарпоне...

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" - Шоколадный бисквит: Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пик с 0,5 щепотки соли. Желтки взбить с сахаром. Пока он не растворится до конца. Шоколад растопить. Ввести шоколад в взбитые желтки с сахаром. Добавить 1/3 белков в шоколадн... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 170 г муки, 120 г шоколада, 1 ст.л. крем-фреш или сметаны, 30 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль, кофейный ликёр, растворимый кофе - по желанию, Ванильный крем: 500 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 2,5 ст.л. муки...

Торт эклерный с вишней Торт эклерный с вишней Пошаговый процесс приготовления заварного теста, я приводила тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 21/. Кому будет интересно, посмотрите, а тут я все "сверну" в 1 шаг. Воду с щепоткой соли довести до кипения. Добавить сливочное масло (100... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Молоко (для заварного крема) - 250 мл, Сахар (для заварного крема) - 50 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Соль (щепотка, в заварное тесто)

Торт "Марчелло" Торт "Марчелло" Коржи: Лучше испечь отдельными бисквитами - 5 шт., но если вы можете нарезать бисквит равномерно и ровно, то можно выпекать и одним бисквитом - 40-45 минут. Отделить белки от желтков. Взбить белки в пышную пену и не переставая взбивать ввести сахар. Взбить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 180 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Шоколад темный ((натереть на мелкой терке) - 80 г, Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад темный - 250 г, Молоко - 125 г, В...

Загрузка