Торт морковный с пряностями

17 рецептов

Торт Морковный с пряностями Торт Морковный с пряностями Все ингредиенты крема достать из холодильника, они должны быть теплыми (комнатной температуры). Сначала в миске смешать муку, сахар, соду, соль, чеснок, черный перец, мускатный орех, корицу и какао. Потом добавить яйца и растительное масло, хорошо перемешат... Ингредиенты: творог (не зернёный) – 300 г, масло сливочное – 70 г, сахар ванильный – 1 ч. л., пудра сахарная – 2 ст., сливочный сыр – 200 г, гранулированный чеснок – щепотка, какао-порошок – 2 ч. л., молотый (крупно) фундук – 0,5 ст., орех мускатный – щепотка, сахар – 1...

Морковный торт в мультиварке Морковный торт в мультиварке Яркий, сочный, красочный и мегавкусный морковный торт был сегодня у нас на десерт. Хотите попробовать? Приготовить его не сложно. Причем в помощь к вам придет мультиварка, которая сама и испечет, и перевернет, и проследит. Вам нужно только заколотить, влить... Ингредиенты: Морковь – 300 г, Яйцо – 4 шт., Сахар – 150 г, Разрыхлитель – 10 г, Растительное масло – 180 мл, Корица – 1/2 ч.л., Мускатный орех – 1/2 ч.л., Мука – 260 г, Молоко – 500 мл, Крем для торта – 1 упаковка, Глазурь для торта – 1 упаковка

Торт "Любовь-Морковь" Торт "Любовь-Морковь" Все продукты должны быть комнатной температуры! Для приготовления основы чизкейк соединить сливочный сыр, сахар и крахмал. Взбить миксером на минимальной скорости буквально около минуты, чтобы масса стала однородной. По одному вести яйца, каждый раз вымешив... Ингредиенты: сыр сливочный - 450 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сметана 25% - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сыр сливочный - 150 г, сливочное масло - 15 г, сахарная пудра - 60 г, миндальные лепестки - 30 г, яйца куриные - 2 ...

Морковный торт Морковный торт Разогреть духовку до 180 г. Смазать маслом и посыпать мукой формы. Размешать масло с сахаром,яйцами и медом (патокой) в большой миске, после чего введите муку с разрыхлителем, пряности и соду Морковь натереть на крупной терке,добавить орехи,изюм и кокосовую... Ингредиенты: 300 мл подсолнечного масла, 225 г светло-коричневого сахара, 4 яйца, 175 г светлой патоки или меда, 350 г муки + 1,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. молотой корицы, 2 ч. л. источенных бутонов гвоздики, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. соды пищевой, 225 моркови,...

Морковный торт с ароматом апельсина Морковный торт с ароматом апельсина В приготовлении тортов нет мелочей! Непременно прокалите орехи и натрите морковь на мелкой «сырной» терке. Для крема возьмите сахарную пудру и качественное масло. Джем в пропитке коржей можно убрать, если вы не слишком большой сладкоежка. Орехи прокалите на... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм (КОРЖИ: все продукты ниже), Сахар 150 Грамм, Мед 2 Ст. ложки (жидкий), Яйца 3 Штуки, Масло растительное 120 Миллилитров, Орехи 150 Грамм (грецкие или пекан), Мука пшеничная в/сорт 270 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сода 1 Чайных ложек...

Морковный пирог от Айзека Корреа Морковный пирог от Айзека Корреа На сайте есть несколько рецептов морковных пирогов, но все они разные. Например, Морковный пирог от BarYana, Пирог "Морковный" от Nariko, Морковный пирог от Vestival, Пирог-торт "Морковный" от РЕНАТА_32, Морковный пирог от swetma, Морковный пирог от Natasha... Ингредиенты: Морковь, мука, сахар, раст.масло, яйца, кокосовая стружка, грецкий орех, изюм, мускатный орех, корица, гвоздика, соль, сода, разрыхлитель, крем-чиз, сливочное масло, сахарная пудра

Пряный морковный пирог Пряный морковный пирог Для приготовления теста нам понадобятся: соль, сахар, мука, сода, разрыхлитель, орехи, яйца, подсолнечное масло, мускатный орех, корица, морковь натёртая на мелкую тёрку (350 грамм), имбирь. Смешаем в миске коричневый сахар, ванилин и растительное масло. Вз... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Морковь - 350 г, Мука пшеничная - 230 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Орехи грецкие - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим и утомительным процессом, но в... Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч.л., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Масло раститель...

Морковный торт со сметанным кремом Морковный торт со сметанным кремом Бисквит для морковного торта со сметанным кремом готовится по следующему рецепту. Сначала нужно морковь очистить и потереть на терке. Если вы предпочитаете чувствовать кусочки морковки в бисквите, то можно морковь потереть на крупной терке, а если наоборот ... Ингредиенты: морковь тертая – 200 грамм, куриное яйцо – 3 шт., мука – 1 стакан, масло сливочное – 150 грамм, сахар – 1 стакан, цедра 1 апельсина, разрыхлитель или сода – 1 ч. л.

Морковный торт Морковный торт Готовим пюре. Берем примерно в 2 раза больше моркови, т. к. при варке объем уменьшается. Чистим, натираем на терке (можно на крупной). Заливаем водой и увариваем. Вареную морковь пробиваем блендером в пюре. Готовим тесто. Сначала смешиваем масло, сахар, пюр... Ингредиенты: пюре моркови 220 г, сахар 245 г, растительное масло Altero 160 г, мука 200 г, разрыхлитель 3 г, корица 3 г, сода 3 г, соль 3 г, яйца 70 г, сливки 33% 70 г, сливочный сыр 400 г, сахарная пудра 70 г

Загрузка