Морковный торт по скандинавски

2 рецепта

Морковный торт по-скандинавски Морковный торт по-скандинавски Яйца взбить с сахаром, подливая растительное масло. Натереть морковь, отжать лишний сок. К моркови добавить пряничные специи и орехи. Поставить нагреваться духовку до 170°С. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином, солью; вмешать в яично-масляную смесь. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5...3 стак., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 250 мл, Морковь - 200 г, Соль - 1 щепот., Орехи (кедровые, арахис, грецкие) - 70 г, Разрыхлитель теста - 10...15 г, Ванилин (ванильный сахар-пакетик) - 1 г, Специи...

Финские сочные свекольные маффины (Mehevä punajuurikakku) Финские сочные свекольные маффины (Mehevä punajuurikakku) Свеклу чистим и измельчаем в блендере (либо на мелкой терке). Если имбирь свежий, то измельчаем его сейчас вместе со свеклой. Смешиваем все сухие компоненты теста: муку (просеиваем), разрыхлитель, ванильный сахар и имбирь (если имбирь порошком). Яйца взбива... Ингредиенты: Тесто: Свекла - 200 г, Сливочное масло - 130 г, Яйца - 2 шт, Сахар коричневый мелкий- 170 г, Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч.л, Разрыхлитель - 1 ч.л, Имбирь молотый - 0.5 - 1 ч.л, Помадка: Сахарная пудра - 110 г, Сливочный сыр - 100 г, Сливочное масло -...