Торт мокко с темным шоколадом

14 рецептов

Торт «Мокко» с темным шоколадом Торт «Мокко» с темным шоколадом Духовку разогреть до 180 градусов. Просеять в посуду муку. Добавить какао, сахар, разрыхлитель, молоко, масло и яйца. Перемешать миксером и поделить тесто на две части. Вылить половину теста в форму. Поставить форму минут на 7 в разогретую духовку. Когда пе... Ингредиенты: мука - 250 г, масло растительное - 150 мл, молоко - 150 мл, сахар - 115 г, яйца - 2 шт., какао - 4 ст.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., сливки 30% - 300 мл, сахар - 2 ст.л., вода - 1 ст.л., кофе растворимый - 1 ч.л., шоколад черный горький

Торт мокка Торт мокка Духовку предварительно разогреть до 150°С. Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока. Белки соединить со щепоткой соли, лимонным соком, 220 г сахарной пудры и 2 ст. ложками какао, все взбить. Смазать сливочным маслом два листа бумаги для выпечки одинаковог... Ингредиенты: сахарная пудра - 250 г, лимон - шт., яичные белки - 4 шт., сливочное масло - 20 г, какао - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., темный шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 180 мл

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Бисквит великолепно выходит в мультиварке, но его можно выпечь и в духовке при температуре 180 градусов. Не пересушите! И обязательно дайте бисквиту время созреть. Не разрезайте его минимум 4-5 часов, иначе вы сомнете его и раскрошите. Кроме того, вкус вызр... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (бисквит), Сахар 150 Грамм (бисквит), Вода теплая 4 Ст. ложки (бисквит), Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм (бисквит), Цедра апельсиновая 1 Ст. ложка (бисквит), Соль 1 Щепотка (бисквит), Какао-порошок 50 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 6 Грамм (бискв...

Торт "Мокко-бисквит" Торт "Мокко-бисквит" Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать форму с высокими стенками сливочным маслом. Белки отделить от желтков. Белки взбить, добавить 2 ст.л. сахара, взбить до крепкой пены. Желтки растереть с остальным сахаром до бела. Крахмал смешать с какао и содой. Н... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ст сахара, 8 ст.л. крахмала, 3 ст.л. порошка какао, 1 ч.л. соды, 1 ст. сладкого черного кофе, для крема: 2 ст. сметаны, 1 п. загустителя для сметаны, 1 ст. крепкого черного кофе, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, для глазури: 200 г темного шоколада...

Торт Мокко Торт Мокко 1.Печенье раздробить в крошку. Смешать крошки с маслом. Выложить в форму и xорошенько прижать.Поставить в морозилку. 2.Вскипятить 2 ст.молока с 1 ст.ложкой кофе и саxаром. 3.В отдельной кастрюльке слегка взбить желтки и потихоньку, все время мешая, влить в ... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Молоко - 2 стак., Кофе растворимый - 1 ст. л., Желатин, Желток яичный - 6 шт, Творог (мягкий, сыр сливочный) - 450 г, Сливки - 250 мл, Шоколад темный - 150 г

Шоколадный торт "Мокка с карамельной, кофейной глазурью" Шоколадный торт "Мокка с карамельной, кофейной глазурью" Шоколад поломать на кусочки, всыпать в шоколад какао-порошок. Залить шоколад кипятком, добавить растворимый кофе и очень хорошо перемешать пока шоколад не растает. Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить масло и вновь взбить. Затем маленькими порциями про... Ингредиенты: сахар - 140 г, кофе эспрессо - 40 ч. л., мука - 200 г, шоколад темный - 100 г, какао-порошок - 40 г, кофе растворимый - 100 мл, кипяток - 100 мл, сода пищевая - ч. л., соль - ч. л., порошок для выпечки - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 180 г, подсол...

Торт "Шоколадный мусс" (без муки) Торт "Шоколадный мусс" (без муки) Продукты... Для коржей...шоколад (я брала 50% без добавок с горьковатым вкусом) поломать крупно. Добавить масло (заранее достать!). Растопить на водяной бане. Периодически помешивать. Влить рюмку любого алкоголя (у меня кофейный ликёр "мокка"). Снять с огня... Ингредиенты: шоколад темный - 275 г, масло сливочное - 125 г, яйцо - 7 шт., коньяк - 45, годжи - 1 шт., шоколад - 100 г, шоколад - 225 г, сливки жирные - 250 мл, алкоголь - по вкусу, масло сливочное - 2 ст. л.

Торт "Шокко-Мокко" Торт "Шокко-Мокко" Первым делом начнем готовить крем. Шоколад поломать на кусочки, положить в молоко, нагреть на слабом огне до полного растворения шоколада. Получается довольно густая шоколадная масса. Поставить растопленный шоколад в холодильник. Для крема следует брать шок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Корица (без горки) - 1 ч. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное (вареное 360-370 г) - 1 бан., Масло сливочное - 170 г,...

Торт "Мокка" Торт "Мокка" Итак приступим! Сначала растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке. Отставим в сторону. Яйца разделим на желтки и белки, белки взобьем в крепкую пену. Отставим в сторону. Мягкое масло взобьем с сахаром. Добавим к масляной смеси желтки, опять взобь... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (Размягченное) - 175 г, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сливки (33% жирности) - 500 мл, Сахарная пудра - 150 г, Кофе натуральный - 200 мл, Сахар - 5 ст. л...

Загрузка