Торт мокко кофейно шоколадный

23 рецепта

Торт мокко с миндалем Торт мокко с миндалем Нагрейте духовку до 180°С. Растопите шоколад с 1 ст. л. растворимого кофе и 60 мл воды. Хорошенько размешайте. Измельчите в блендере 225 г миндаля и 50 г сахара. Орехи должны быть размолоты мелко, но не до состояния пласты. Пересыпьте ореховую смесь в небол... Ингредиенты: шоколад черный горький - 175 г, кофе растворимый - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., миндаль - 350 г, сахар - 220 г, мука - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт., сливки жирные - 600 мл, соль - 1 ч. л.

Торт «Мокка-марципан» Торт «Мокка-марципан» Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан". Выпекаем сначала бисквит. Взбиваем яйца... Ингредиенты: Мука - 160 грамм, Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 4 ч.л., Какао - 2 ст.л., Масло сливочное - 200 грамм, Молоко - 2 ст.л., Сахар - 150 грамм, Молоко - 300 мл, Желатин - 18 грамм, Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка), Кофейный ликер - 100 мл, Сахар - 40 грам...

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Бисквит великолепно выходит в мультиварке, но его можно выпечь и в духовке при температуре 180 градусов. Не пересушите! И обязательно дайте бисквиту время созреть. Не разрезайте его минимум 4-5 часов, иначе вы сомнете его и раскрошите. Кроме того, вкус вызр... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (бисквит), Сахар 150 Грамм (бисквит), Вода теплая 4 Ст. ложки (бисквит), Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм (бисквит), Цедра апельсиновая 1 Ст. ложка (бисквит), Соль 1 Щепотка (бисквит), Какао-порошок 50 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 6 Грамм (бискв...

Торт мокка Торт мокка Духовку предварительно разогреть до 150°С. Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока. Белки соединить со щепоткой соли, лимонным соком, 220 г сахарной пудры и 2 ст. ложками какао, все взбить. Смазать сливочным маслом два листа бумаги для выпечки одинаковог... Ингредиенты: сахарная пудра - 250 г, лимон - шт., яичные белки - 4 шт., сливочное масло - 20 г, какао - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., темный шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 180 мл

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Торт без выпечки "Мокко" Торт без выпечки "Мокко" Для крема: взбиваем 500 мл охлаждённых сливок с сахарной пудрой до мягких пиков, добавляем охлаждённый маскарпоне и ещё раз всё взбиваем до однородной пышной массы. К сливочной массе добавляем коньяк, какао-порошок, охлаждённый кофе, ванилин и снова всё взб... Ингредиенты: Печенье (с шоколадной крошкой) - 500 г, Сливки (от 30 % жирность) - 650 мл, Сахарная пудра (+по вкусу для украшения) - 85 г, Маскарпоне - 340 г, Коньяк - 60 мл, Ванилин (по вкусу), Кофе натуральный (свежесваренный и охлаждённый) - 60 мл, Какао-порошок - 2 с...

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Торт "мокко" (кофейно-шоколадный) Торт "мокко" (кофейно-шоколадный) Испечь бикввит: отдельно взбить белки со щепоткой соли и желтки с сахаром, ввести в желтки муку, крахмал, половину белков и разрыхлитель, слегка перемешать, ввести оставшиеся белки и ещё раз вымешать. Выпечь в форме, остудить, разрезать на 2-3 коржа. Крем: ... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 3 ст.л. крахмала, 5 ст.л. муки, 1 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (сода пополам с лимонкой), 4 ст.л. какао, ванилин, крем: 2 яйца, 150 гр. сахара, 200 гр. масла, 1 ч.л. растворимого кофе, 100 гр. горького шоколада, 50 гр. белого или молочного, и...

Торт "мокко". Торт "мокко". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, сахар, яйца, растворимый кофе, ликёр "Amaretto", ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Отделите белки от желтков. Растворите кофе в миндальном ликёре. Смешайте желтки с ванильным сахаром и лик... Ингредиенты: для бисквита: 130 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 крупных яйца, 1 чайн.ложка растворимого кофе, 1 ст.л. ликёра amaretto, 8гр ванильного сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для орехового коржа: 100 гр. хрустящих пшеничных хлопьев (готовый завт...

Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом 1. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 50 г сахара до побеления. Заварить кофе, влить в желтки, не прекращая взбивать. 2. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с миндальным сиропом. 3. Влить шоколад в желтково-кофейную массу, тщательно ра... Ингредиенты: бисквит: шоколад горький 140 г, кофе растворимый 2 ч.л., кипяток 2 ст.л., миндальный сироп 2 ст.л., яйцо 4 шт., сахар 150 г, мука 130 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: сливки 33% 300 г, сахарная пудра 40 г, шоколад 100 г, желатин 2 пластины, вода 2 ст.л., шокол...

Загрузка