Торт кофейно шоколадный соблазн

6 рецептов

Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Сухие ингредиенты просеиваем в чашу. Кефир (можно заменить на сметану или йогурт без добавок), яйцо, растительное масло и теплый кофе смешиваем вилкой или венчиком. Вливаем в смесь сухих ингредиентов и размешиваем до однородности. Я это делала миксером. Я л... Ингредиенты: мука - 95 г, сахар - 180 г, какао - 60 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., кефир - 120 г, кофе свежесваренный - 80 г, растительное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 350 г, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильная эссенция - ...

Бисквитный торт "соблазн дамы" Бисквитный торт "соблазн дамы" Бисквит по этому рецепту получается идеальным для приготовления пирожного "Бисквитная картошка" (шоколадный вариант). Можно использовать любой крем, который вам нравится. Можно не затруднять себя и промазать бисквиты уже готовым кремом Nutella. Я приго... Ингредиенты: для бисквита: мука — 230 гр., какао-порошок — 70 гр., тростниковый сахар — 300 гр., яйца комнатной температуры — 3 шт., сода — 1 ч.л, разрыхлитель — 1.5 ч.л, соль — 0,5 ч.л, крепкий кофе — 120 мл., теплое молоко — 240 мл., густой натуральный йогурт — 220 мл...

Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse) Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse) Приготовим шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/73360-shokoladnyy-biskvit-ot-karla-shumahera. Используем форму 20см. Остывший бисквит разрезать поперек на три пласта. Пока печется бисквит, можно приготовить мусс. Соединяем желтки, с... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 45 г, сахар - 105 г, шоколад черный горький - 90 г, яичные желтки - 82 г, яичные белки - 130 г, мука - 95 г, шоколад черный горький - 80 г, сливки 33-35% - 75 г, вода - 120 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 40 г, жел...

Профитроли "Тирамису" Профитроли "Тирамису" Ну что, напугала я вас внушительным списком ингредиентов?))) Глаза боятся, а руки делают! Сразу расскажу о шоколадном тубусе и табличке. У меня шоколад в калетах. Приготовьте кусок канцелярского уголка и две скрепки. Растопите шоколад Распределите шоколад н... Ингредиенты: Для заварного теста: Молоко – 75 мл., Вода – 75 мл., Масло сл. – 70 гр., Сахар - ¼ лож., Мука – 120 гр., Яйца – 3 шт., Для заварного крема (la crema pasticcera): Молоко – 200 мл., Сливки – 50 мл. (жирн. 30 %), Желтки – 75 гр. (4 шт.), Сахар – 75 гр., Крахма...

Мильфей "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Мильфей "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Еще нам понадобятся разъемные формы для выпечки - 18 и 22 см в диаметре. Приготовление десерта можно разделить на два дня, тогда этот процесс не покажется вам слишком долгим и трудоемким. Сначала приготовим бисквит: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получени... Ингредиенты: Безе (итальянская меренга) - 305 г, Крем (для тирамису) - 350 г, Шоколад темный - 300 г, Маскарпоне - 335 г, Сливки (от 33%) - 835 мл, Бисквит (готовый) - 300 г

Миллефолье "крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Миллефолье "крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" 1. Приготовление десерта можно разделить на два дня, тогда этот процесс не покажется вам слишком долгим и трудоемким. Сначала приготовим бисквит: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы. 2. В отдельной посуде смешиваем 60 г мук... Ингредиенты: итальянская меренга — 305 г, основа тирамису — 350 г, шоколад черный — 300 г, маскарпоне — 335 г, сливки (от 33%ж) — 835 мл., бисквит готовый — 300 г