Торт миндальный поварeнок

3 рецепта

Торт миндальный Поварeнок Торт миндальный Поварeнок Яичные желтки отделить, 4 желтка выложить в миску, добавить измельченную цедру, взбить миксером до однородной массы. Миндаль измельчить, всыпать в желтковую массу вместе с ванильным сахаром. Белки (7 шт.) взбить, добавляя 4ст.л. сахара. Соединить белковую и... Ингредиенты: Миндаль - 450 г, Яйцо куриное - 7 шт, Цедра лимона - 2 ст. л., Джем (абрикосовый) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г

Торт "Поварeнок. ру" Торт "Поварeнок. ру" Сначала приготовим меренгово-миндальный корж: 3 белка взбить в густую пену, по ложке всыпать 0,5 стакана сахара, постоянно взбивая. Миндаль перемолоть в кофемолке или натереть на мелкой тёрке. Всыпать молотый миндаль в белковую массу, осторожно перемешать л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 1,5 стак., Маргарин (сливочный) - 100 г, Миндаль - 50 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Мороженое (сливочное) - 400 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 200 г, Паста арахисовая (шоколадная, двухцветная) - 350 г, ...

Миндальный торт с малиной Миндальный торт с малиной Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Всыпать овсяные хлопья и миндаль. Хорошо всё перемешать. Дно формы застелить бумагой (у меня фольга), выложить 3/4 части шоколадной массы, из остальной скатать 12 шариков (6 у меня). Положить в х... Ингредиенты: Шоколад белый - 250 г, Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль - 100 г, Молоко - 300 г, Сахар - 2 стак., Пудинг ванильный - 1 пач., Малина (свежая и мороженая) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пач., Молоко сгущенное, Желатин - 10 г