Торт медовый самый вкусный

218 рецептов

Торт медовый самый вкусный Торт медовый самый вкусный Данный рецепт публикуется только для пользователей сайта koolinar.ru, остальных просьба не беспокоиться. В глубокой миске смешать яйца, сахар, сливочное масло и мед. Поставить миску на водяную баню или на тихий огонь. Постоянно мешать пока сахар не раствори... Ингредиенты: для коржей: 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 70 гр. сливочного масла, 2 ч.л. соды, 2 яйца, 3,5 ст. муки, 50 г. шоколада, для крема: банка сгущенного молока, 100 гр. сливочного масла, большая пачка густой сметаны - 500 г., для безе: 2 белка( комнатной температуры...

Торт медовый самый вкусный(ну оочень захотелось показать всем) Торт медовый самый вкусный(ну оочень захотелось показать всем) тесто: яйца взбить с сахаром,сливочным маслом и медом.поставить на маленький огонь,непрерывно помешивать.не снимая с огня добавить соду(гашеную)и 2 ст.просеянной муки.все хорошенько вымесить.снять с огня,раскатать из полученного теста 6 тонких лепешек.пока ... Ингредиенты: тесто: яйца 2 шт, мука 2 ст., сахар 1 ст., сливочное масло 2 ст.л., сода гашеная 1 ч. л, мед 1 ст.л., крем: сыр янтарь 1баночка(100 гр), сметана 250 гр(25%), сырок творожный с ванилином 1 шт(100 гр), сгущеное молоко 0.5 банки, сахар 2 ст.л. (можно и не доба...

Торт медовый "Ангарский" Торт медовый "Ангарский" В кастрюльку кладем масло (у меня маргарин, с ним ничуть не хуже), сахар (1 стакан) и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, до кипения. Как только начало закипать, добавляем соду. Масса тут же начнет кипеть, шипеть и пузыриться))). Активно перемешива... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (в крем) - 400 г, Мед - 2 ст. л.

Торт медовый «Любимый» Торт медовый «Любимый» Тесто делаем с вечера. Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой, добавить маргарин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут. Смесь увеличивается примерно в два раза, ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Лимон - 2 шт, Молоко сгущенное - 400 г, Сметана (30% жирности) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Медовый торт на сковороде Медовый торт на сковороде Люблю выпечку с медом. У нее совсем иной вкус и аромат. Решила попробовать выпечь коржи на сковороде. Для этого нам потребуются вот эти продукты. Масло растопить, мед (а он сейчас, если натуральный, уже засахаренный) тоже. Я использовала микроволновку. Яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет., Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан., Лимон (сок выжать, для крема) - 1 шт, Молоко (в крем) - 150 мл

Торт "Медовик" Торт "Медовик" Мед доводим до кипения на плите. Затем добавляем сахар, соду, воду, соль и на среднем огне варим до получения яркого оранжевого цвета. Снимаем с огня, добавляем масло, перемешиваем и остужаем до 45-50 градусов. Затем вводим яйца, размешиваем. Всыпаем муку и... Ингредиенты: Мед (2 ст.л. с горкой) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Вода - 2 ст. л., Масло сливочное (в тесто-2 ст.л, в крем-200г), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 2 бан.

Торт медовый «Гости на пороге» Торт медовый  «Гости на пороге» Поставить на медленный огонь мед и соду, держать, пока масса не вспенится, постоянно помешивать. Взбить яйца, ванилин, сахар, соль. Порезать на кусочки масло. В смесь из меда положить масло, после этого, помешивая, остальное. Перемешать, насыпать муку, что... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1-1.5 стакана, сахар - стакана, мед - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сметана 20% - 500 г, сахарная пудра - стакана, чернослив - 1 горсть, сахар ванильный - 1 пакетик, шоколад молочный, орехи

Торт медовая горка Торт медовая горка 1. Разбиваем яйца в миску, взбиваем.2. Вливаем водку.3. Солим, насыпаем сахар.4. Просеиваем половину муки, добавляем ее в миску и все перемешиваем.5. Просеиваем остальную муку, добавляем две трети к остальным ингредиентам и замешиваем тесто (при необходимос... Ингредиенты: Яйца (холодные) - 2 шт., Водка (холодная) - 20 мл, Мука - 2 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Мёд - 300 гр, Растительное масло - 200 мл, Кондитерская посыпка - по вкусу

Торт "Пески Сахары" Торт "Пески Сахары" - Бисквит "мочалка" Смешиваем 1 яйцо и всю муку. Мешаем руками, затем добавляем 1 яйцо, опять мешаем. Ещё одно яйцо и опять мешаем. Теперь добавляем весь сахар и разрыхлитель и теперь взбиваем миксером. Теперь добавляем оставшиеся 3 яйца и после каждого над... Ингредиенты: Состав: Бисквит "мочалка", 300 г муки, 200 г сахара, 6 яиц, 0, 5 ч.л. разрыхлителя, Пряничные (коричневые) песочные коржи, 1 маленькое яйцо, 90 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, корица и пряничная приправа - чуть-чуть, Коф...

Загрузка