Торт медовый с молочным заварным кремом

40 рецептов

Торт «Медовый» с молочным заварным кремом Торт «Медовый» с молочным заварным кремом Взбить яйца с сахаром до получения пышной светлой массы. Мёд переложить в небольшую кастрюлю с толстым дном, прогреть до 50 градусов. Всыпать соду, постоянно помешивать, прогревать на среднем огне. Масса будет пениться, её нужно довести до темно-карамельног... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, мед - 4 ст.л., сода - 1 ч.л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л.

Медовик с молочным заварным кремом Медовик с молочным заварным кремом Приготовить тесто: в эмалированной посуде растереть яйца, взбить с медом и сахаром. Положить масло и поставить емкость на водяную баню, чтобы растаяло масло. После этого добавить соду и подождать, пока она будет пениться. В полученную массу насыпать муку, з... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, мед - 2 ст.л., сода - 2 ч.л., молоко - 500 мл, масло сливочное - 350 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 3 ст.л.

Торт «Медово-шоколадный соблазн» Торт «Медово-шоколадный соблазн» Готовить торт начинаем с подготовки крема. Я готовила большой торт на ДР дочери своего мужа, поэтому привожу количество ингредиентов на мой торт. Торт по-меньше можно приготовить по рецепту Зарины http://www.edimdoma.ru/retsepty/73861-tort-shokoladno-medovy... Ингредиенты: крем заварной - 200 г, молоко 2,5% - 1 л, яйца куриные - 5 шт., мука - 6 ст. л., сахар - 150 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливочное масло - 200 г, ванилин - 2 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, со...

Торт "Медовый" с заварным кремом Торт "Медовый" с заварным кремом На водяной бане в миске растапливаем масло с сахаром и мёдом, затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем, насыпаем разрыхлитель и помешиваем до образования пены. Когда образовалась пена, постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться... Ингредиенты: Масло сливочное (можно пополам с растительным) - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 20 г, Крахмал картофельный - 6 ст. л., Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 20 г, Сливки (10%) - 1 л, Масло сливочное - 600 г, Какао-порошок (на Ваше...

Торт "Рыжик" с заварным кремом Торт "Рыжик" с заварным кремом Благодаря заварному крему, приготовленному по этому рецепту, выпечка получается очень ароматной, ведь лимонная цедра и сок придают ей свои цитрусовые нотки. Также этот торт имеет ярко выраженный медовый аромат из-за медовых коржей. Хрустящие коржи после про... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Сахар 260 Грамм (100г в тесто, 160г в крем), Мед 80 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 700 Миллилитров, Крахмал 3,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Торт "Медовик" от Покашеварим Торт "Медовик" от Покашеварим Итак, начнем готовить. Сначала сделаем коржи. В кастрюльке надо соединить мед, сахар и сливочное масло. Ставим на средний огонь и все перемешиваем до однородной массы, постепенно нагревая Яйца слегка взбиваем венчиком или вилкой и добавляем к уже немного на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для коржей) - 500 г, Сахар (Для коржей) - 200 г, Сода (Для коржей) - 1,5 ч. л., Молоко (Для крема) - 400 мл, Молоко сгущенное (Для крема. Вареная сгущенка) - 1 шт

Торт "медовый пух", или "медовик" Торт "медовый пух", или "медовик" 1. Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара. Когда смесь станет горячей и сахар растворится,... Ингредиенты: для коржей: яйца - 2 шт., мед - 2 ст.л., сахар - 1 ст. (200-250 г), мука - 3-4 ст. (500-550 г), масло сливочное - 50 г, сода - 1 ч.л., для заварного крема: молоко - 500 мл., яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л. (50 г), сахар - 150-200 г, масло сливочное - 100 г, ва...

Вкусный торт «Спартак» с заварным кремом Вкусный торт «Спартак» с заварным кремом Приготовить крем: взять кастрюльку с антипригарным покрытием, положить в нее все ингредиенты для крема, кроме масла. Готовить на тихом огне, помешивать, пока не станет густым. Охладить до комнатной температуры. Приготовить тесто: в кастрюле с антипригарным ... Ингредиенты: молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, мука - 400 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мед - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., сода ...

Заварной крем для медового торта Заварной крем для медового торта Как приготовить заварной крем, пошагово описано ниже. Некоторые особенности в приготовлении: тщательно перемешайте сухие ингредиенты с желтками. Молоко вливайте очень аккуратно, чтобы не свернулись яйца. Готовый крем можно пропустить через сито, что добитьс... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Мука 40 Грамм, Яйца 4 Штуки (желтки), Соль 1 Щепотка, Ванилин 5 Грамм

Медовый торт с заварным кремом Медовый торт с заварным кремом Для этого торта не нужно очень тонко раскатывать коржи, лучше оставить их пышными. Вы можете заменить заварной крем сгущенным молоком или сметанным кремом. Торт отлично подходит для празднования Дня Рождения, а также его можно сделать в качестве угощения к ... Ингредиенты: Мед 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Молоко 2 Стакана

Загрузка