Торт медовый простой

525 рецептов

Торт медовый с черносливом Торт медовый с черносливом Приготовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не станет белой и густой. Добавляем жидкий или размягченный мед и взбиваем до полной однородности массы. Добавляем муку, гашенную уксусом соду и рубленые орехи. Тщательно перемешиваем ложкой. Выливаем те... Ингредиенты: Коржи: 1,5ст муки, 1 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 4 яйца, 1ст рубленых орехов, 1ч.л. соды(погасить уксусом)., Крем: 0,5 л сметаны (жирностью 25% и выше), 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5кг чернослива., Глазурь: 4ч.л. какао, 4ст.л. сахара, 4ст.л.сметаны, 50г чер...

Торт медовый "Ангарский" Торт медовый "Ангарский" В кастрюльку кладем масло (у меня маргарин, с ним ничуть не хуже), сахар (1 стакан) и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, до кипения. Как только начало закипать, добавляем соду. Масса тут же начнет кипеть, шипеть и пузыриться))). Активно перемешива... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (в крем) - 400 г, Мед - 2 ст. л.

Торт медовый "Кадриль" Торт медовый "Кадриль" Для коржей: Яйцо и желток взбить с сахаром до пышной пены. В отдельной кастрюле смешать мед, масло и соду. Поставить на средний огонь, помешивая растопить. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Продолжая помешивать довести смесь до карамельного цв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мед - 75 г, Сода - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 75 г, Черника (замороженная) - 280 г, Сливки (20%) - 400 мл, Шоколад белый - 130 г, Желток яичный - 2 шт, М...

Торт медовый «Любимый» Торт медовый «Любимый» Тесто делаем с вечера. Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой, добавить маргарин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут. Смесь увеличивается примерно в два раза, ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Лимон - 2 шт, Молоко сгущенное - 400 г, Сметана (30% жирности) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Торт медовый "Неженка" Торт медовый "Неженка" На водяной бане растапливаем масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится. Гасим соду уксусом, добавляем в смесь и интенсивно размешиваем, ждем, пока объем теста увеличится, и вся поверхность покроется пузырьками Снимаем с огня, добавляем яйца, ... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сода - 1 ч. л., Сметана (20%, максимально свежая) - 500 мл, Сахар (перемолотый в пудру) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Торт «Медово-шоколадный соблазн» Торт «Медово-шоколадный соблазн» Готовить торт начинаем с подготовки крема. Я готовила большой торт на ДР дочери своего мужа, поэтому привожу количество ингредиентов на мой торт. Торт по-меньше можно приготовить по рецепту Зарины http://www.edimdoma.ru/retsepty/73861-tort-shokoladno-medovy... Ингредиенты: крем заварной - 200 г, молоко 2,5% - 1 л, яйца куриные - 5 шт., мука - 6 ст. л., сахар - 150 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливочное масло - 200 г, ванилин - 2 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, со...

Торт Медовое полено Торт Медовое полено Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (или разрыхлитель). Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам. Разделить тесто на 3 части. Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой ... Ингредиенты: Мёд - 90 гр, Сахар - 120 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сметана - 800 мл, Сахар - 180 гр, Малина (или другие ягоды) - по вкусу, Шоколад (растопленный шоколад) - по вкусу, Мята - по вкусу

Торт Медовый Торт Медовый Затем сделать крем из сметаны и стакана сахара и смазывать каждый корж. Лучше, если коржи будут идти в том порядке, как и лежали, потому что ещё в тёплом виде они приняли «свою форму». Наверх лучше вылить больше крема. Корж после выпечки сначала ещё мягкий,... Ингредиенты: Масло сливочное 100 г., Сода (без горки) 1 ст.л., Яйца 2 шт., Мёд 2 ст.л., Сметана (крем) 800-900 г.

Торт медовый с черносливом "Особенный" Торт медовый с черносливом "Особенный" Испечь бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/65137-medovo-orehovyy-biskvit. Остудить. Бисквит разрезаем поперек на три равных коржа. Чернослив заливаем кипятком. Через 10-15 минут воду сливаем (чем тверже чернослив, тем дольше его держим в кипя... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., мука - 200 г, сахар - 200 г, мед - 100 г, грецкие орехи - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 2 ст. л., сметана жирная - 500 г, шоколад темный - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., коньяк - 2 с...

Загрузка