Торт медовик рыжик

40 рецептов

Торт-медовик «Рыжик» Торт-медовик «Рыжик» Торт получился большим: диаметр - 23,5 см, а высота - 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. У меня, правда, пропитывался 24 часа, так как я ждала дневной свет для фотосессии)) Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления ... Ингредиенты: Мед - 3 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Мука - 490 г, Сахар - 230 г, Сода - 2 ч.л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 350 г, Вареная сгущенка - 350 г, Сметана - 350 г

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей КОРЖ:Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы 5-10 минут. Добавить растопленный мед, перемешать. Муку соединить с какао и разрыхлителем, перемешать, добавить к яичной массе. Взбить до однородности. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложит... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 130 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Торт Медовик со сметанно-сливочным кремом Торт Медовик со сметанно-сливочным кремом Чтобы приготовить тесто для нашего тортика нам необходимо взбить яйца. Добавить к ним сахар, масло и мед. На водной бане, помешивая, доведем получившуюся смесь до однородности. Далее убираем с водяной бани, добавляем гашеную соду. По частям вводим муку. Хор... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Мёд - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая (гашеная) - 1.5 чайн.л., Сметана (20%) - 500 гр, Сливки (30%) - 200 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 1 пак.

Торт медовик или рыжик Торт медовик или рыжик Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду . Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы. Затем массу снять с плиты, просеять муку в масс... Ингредиенты: для медовых коржей: мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг), яйцо 2 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 80 гр., мёд 115 гр., сода 2 ч.л. ки, крем № 1, молоко 0,5 литр, яйца (только желтки) 3 шт., сахар 100 гр., 0,5 ст. л муки, 0,5 ст. л крахмала, крем №2, 190 гр. вар...

Торт Медовик на водяной бане Торт Медовик на водяной бане В просторную металлическую чашу или в кастрюлю выложите сливочное масло, мед и сахар. Поставьте все на водяную баню. Дождитесь когда все растает и масса станет однородной. Добавьте в массу соду и активно мешайте. Масса станет сильно пениться и увеличиваться... Ингредиенты: Сахар - 300 гр, Сливочное масло - 300 гр, Мёд - 4 стол.л., Яйца - 4 шт., Мука - 4 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 800 гр, Сахарная пудра - 200 гр

Торт медовик классический Торт медовик классический Совершенно замечательный Медовик вы получите, если запишите этот кулинарный рецепт русской кухни. Он очень похож на покупной медовый торт, который часто продается в супермаркетах. Украсить такой тортик можно по своему собственному вкусу – цветочками и... Ингредиенты: Мёд - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (вареное, 2 банки) - 400 гр

Самый вкусный торт "рыжик" - только попробуйте, попросите добавки! Самый вкусный торт "рыжик" - только попробуйте, попросите добавки! Этот торт очень похож по вкусу на торт «Медовик», только он получается более нежным. «Рыжик» очень вкусный, готовится быстро, особенно, если приноровиться. Крем сметанный, 5-7 минут - и готов! Итак, для начала взбиваем блендером яйца вместе с сахаром. Саха... Ингредиенты: для коржей: яйца - 2 шт., сахар - 300 гр., сливочное масло - 50 гр., мука - 550-600 гр., сода - 1 ч.л. с горкой, мед - 150 гр., для крема: сметана 30% - 500 мл., сахар - 250-300 гр., ванилин - 1 пакетик

Торт медовик или рыжик (винни пух, пчела и пчел") Торт медовик или рыжик (винни пух, пчела и пчел") Коржи. Нагреть на водяной бане масло, молоко, мёд и сахар. Когда всё растворится, снять с огня, вбить яйцо. Отдельно просеять муку с содой и солью. Постепенно добавляя, замесить некрутое тесто (оно должно лишь не липнуть к рукам). Оставить его, накрытым пол... Ингредиенты: коржи: 50 гр. сл. масла, 3 ст.л. мёда, 2/3 ст. коричневого сахара, 1 яйцо, 1/4 ст. молока, 1/2 ч.л. соды, 3 ст. муки (у меня уходит 3,5-4ст), щепотка соли, крем: 1 ст. сметаны, 2 ст. сливок, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванилина, 2 пластинки желатина (я делаю с з...

Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом Приготовить тесто: чуть-чуть взбить яйца до однородности. Насыпать сахар, положить мед, масло. Подогреть на водяной бане, поставив, посуду в кастрюльку с кипящей водой. Масло, яйца и мед должны превратиться в однородную смесь. Чтобы процесс ускорился, время... Ингредиенты: мука - 350 г, мед - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., сода/уксус - 1,5 ч.л., сметана 20% - 500 г, сливки 35% - 200 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакетик

Торт "Рыжик" с заварным кремом Торт "Рыжик" с заварным кремом Благодаря заварному крему, приготовленному по этому рецепту, выпечка получается очень ароматной, ведь лимонная цедра и сок придают ей свои цитрусовые нотки. Также этот торт имеет ярко выраженный медовый аромат из-за медовых коржей. Хрустящие коржи после про... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Сахар 260 Грамм (100г в тесто, 160г в крем), Мед 80 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 700 Миллилитров, Крахмал 3,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Загрузка