Медовик рыжик

40 рецептов

Торт-медовик «Рыжик» Торт-медовик «Рыжик» Торт получился большим: диаметр - 23,5 см, а высота - 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. У меня, правда, пропитывался 24 часа, так как я ждала дневной свет для фотосессии)) Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления ... Ингредиенты: Мед - 3 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Мука - 490 г, Сахар - 230 г, Сода - 2 ч.л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 350 г, Вареная сгущенка - 350 г, Сметана - 350 г

Медовик на сковороде Медовик на сковороде Приготовим тесто. В огнеупорную миску или в кастрюльку выкладываем сливочное масло, мёд и сахар. Ставим миску на паровую баню и прогреваем её до тех пор, пока мёд и масло полностью не расплавятся, а сахар не раствориться. До кипения смесь доводить не нужно.... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мёд - 60 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сметана (без горки) - 2 стол.л., Мука - 400 гр, Сода пищевая (с небольшой горкой) - 0.5 чайн.л., Сахар (или на ваш вкус) - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Торт медовик классический Торт медовик классический Совершенно замечательный Медовик вы получите, если запишите этот кулинарный рецепт русской кухни. Он очень похож на покупной медовый торт, который часто продается в супермаркетах. Украсить такой тортик можно по своему собственному вкусу – цветочками и... Ингредиенты: Мёд - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (вареное, 2 банки) - 400 гр

Медовик-рыжик Медовик-рыжик смешиваем в кастрюле с толстым дном,яйца+сахар+мёд+маргарин+сода.Ставим на небольшой огонь и постоянно помешиваем,доводим до красивого светло-коричневого цвета.Когда масса станет еле тёплой вмешиваем в неё муку.Оставляем отдыхать тесто на 30-40 минут,после ... Ингредиенты: 3 ст.ложки мёда,200 гр. сахара,130 гр. маргарина,2 яйца,1 ч., л.соды(не гасить),муки 500-550 гр.

Нежный медовик со сливочным кремом Нежный медовик со сливочным кремом Взбить миксером яйца комнатной температуры с сахаром в пышную пену. Мед поставить на паровую баню и высыпать в него соду. Помешивая мед ложкой, необходимо достичь светлой вязкой консистенции. Вымешивая яйца, следует их соединить с медом, аккуратно и медленн... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 100 г, мед - 100 г, яйца - 3 шт., сода - 1 ч.л., вода - 100 мл, мед - 1 ч.л., молоко сгущенное вареное - 300 г, сливки 33-35% - 300 мл

Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом Приготовить тесто: чуть-чуть взбить яйца до однородности. Насыпать сахар, положить мед, масло. Подогреть на водяной бане, поставив, посуду в кастрюльку с кипящей водой. Масло, яйца и мед должны превратиться в однородную смесь. Чтобы процесс ускорился, время... Ингредиенты: мука - 350 г, мед - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., сода/уксус - 1,5 ч.л., сметана 20% - 500 г, сливки 35% - 200 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакетик

Торт Рыжик классический с заварным кремом Торт Рыжик классический с заварным кремом Приготовление торта начнем с крема, ему надо будет остыть, как раз пока пекутся коржи. Масло надо заранее достать из холодильника, оно должно быть размягченным. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы, она должна побелеть и увеличиться в объеме. Молоко подо... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 450 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 800 мл, Ванилин - по вкусу

Торт Медовик на водяной бане Торт Медовик на водяной бане В просторную металлическую чашу или в кастрюлю выложите сливочное масло, мед и сахар. Поставьте все на водяную баню. Дождитесь когда все растает и масса станет однородной. Добавьте в массу соду и активно мешайте. Масса станет сильно пениться и увеличиваться... Ингредиенты: Сахар - 300 гр, Сливочное масло - 300 гр, Мёд - 4 стол.л., Яйца - 4 шт., Мука - 4 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 800 гр, Сахарная пудра - 200 гр

Медовик Назад в СССР Медовик Назад в СССР Подготовить ингредиенты. Масло должно быть размягченным, яйца тоже нужно заранее достать из холодильника. ПРИМЕЧАНИЕ: Ведь секрет успешной выпечки состоит в том, что все продукты должны быть комнатной температуры!) Также подготовьте 2 кастрюли - поменьше и ... Ингредиенты: Яйца (берите большие яйца, категории c0.) - 3 шт., Сахар (1 стак. + 3 ст.л.) - 200 гр, Мёд (4-5 ст.л. (если мед жидкий)) - 120 гр, Сливочное масло (размягченное) - 75 гр, Мука - 700 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана (от 20%) - 800 гр, Сахар (1,5 стак.) ...

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей КОРЖ:Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы 5-10 минут. Добавить растопленный мед, перемешать. Муку соединить с какао и разрыхлителем, перемешать, добавить к яичной массе. Взбить до однородности. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложит... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 130 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка