Торт медовик на сковороде1. Сливочное масло режем кубиками, выкладываем в сотейник, насыпаем сахар и добавляем мед, отправляем сотейник на огонь, растапливаем ингредиенты до того момента пока смесь не станет однородной. 2. В горячую медовую массу насыпаем соду, перемешиваем, перели...Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мёд - 100 гр, Сметана - 50 гр, Сахар - 120 гр, Мука - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 5 гр, Сметана (жирность 25-30%) - 700 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Лимоны - 80 гр
Торт «Медовик» на сковородеДля меня «Медовик» - это не просто очень вкусный и нежный торт, но еще и торт со вкусом детства. Так как именно он был частым гостем на любом праздничном столе. Рецептов «Медовика» существует огромное множество, и сегодня я хочу предложить вам вариант приго...Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г, Мёд – 100 г, Сметана – 50 г, Сахар – 120 г, Мука – 400 г, Яйца – 3 шт., Сода – 1 ч.л. (без горки), Сметана (25-30%) – 700 г, Сахар – 180 г (или по вкусу), Ванильный сахар - 1 ч.л., Лимон – 1 шт.
Медовик на сковородеПриготовим тесто. В огнеупорную миску или в кастрюльку выкладываем сливочное масло, мёд и сахар. Ставим миску на паровую баню и прогреваем её до тех пор, пока мёд и масло полностью не расплавятся, а сахар не раствориться. До кипения смесь доводить не нужно....Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мёд - 60 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сметана (без горки) - 2 стол.л., Мука - 400 гр, Сода пищевая (с небольшой горкой) - 0.5 чайн.л., Сахар (или на ваш вкус) - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр
Торт «Медовик» из жидкого тестаТесто удобно делать в пароварке - часто мешать не приходится, ничего не пригорает. Но если нет такой возможности, можно приготовить и стандартным способом - на водяной бане. Торт «Медовик» из жидкого теста можно с уверенностью подать и на праздничный стол. ...Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Мед - 200 г, Мука - 260 г, Яйцо - 3 шт., Сода - 1 ч.л., Уксус - 1 ст.л., Варенное сгущенное молоко - 500 мл, Сливочное масло - 100 г, Грецкий орех - 150 г, Арахис - 150 г
Медовик на сковородеКак видите, узнав, как приготовить медовик на сковороде, можно надолго забыть о проблемах, связанных с использованием духовки. Здесь вы полностью контролируете процесс - ничего не пригорит, ничего не останется сырым, и уж тем более - невкусным. Я вот пока г...Ингредиенты: Мед 50 Грамм, Мука 3 Стакана (плюс 50 грамм для крема), Молоко 3 Стакана, Яйца 4 Штуки (плюс один желток для крема), Сода 1 Чайная ложка
Торт "Вишневый медовик"На водяную баню - маргарин и мед Отдельно растираем яйца с сахаром, аккуратно добавляем в мед и маргарин яично-сахарную смесь, не снимая с водяной бани, соду (не гасить!). Непрерывно помешиваем До тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза и не п...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Мед (натуральный) - 0,5 стак., Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 1 л, Орехи грецкие (для посыпки торта) - 0,5 стак., Вишня (без косточек)
Торт-медовик "Золотые шарики"Нагреть мёд и сахар на водяной бане. Когда сахар растворится, снять с огня. Добавить соду. Гасить не надо. Масса должна побелеть и немного увеличиться. В остывшую смесь добавляем яйца. Взбиваем или хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Мука бывае...Ингредиенты: Мед - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (3-3.5 стакана примерно) - 3 стак., Молоко сгущенное (варёное - 400 гр) - 1 бан., Сметана (можно взять больше, хорошей жирности) - 200 г, Ванилин, Чернослив - по вк...
Блинный торт медовик на сковороде1. Для блинов смешиваем яйца и мёд, добавляем муку и соль, перемешиваем в густое тесто, вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния, в конце вливаем растительное или растопленное сливочное масло. Тесто готово. Выпекаем блинчики. 2. Готовим крем, ...Ингредиенты: тесто: яйца - 3 шт., мёд - 2 ст.л., мука - 100 гр. (у меня цельнозерновая), соль щепотка, молоко - 250 мл. (у меня кокосовое), растительное масло - 4 ст.л. (у меня кокосовое), крем: яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., молоко - 250 мл.
Торт Дамский капризПриготовим ингредиенты для торта по списку. Начнем работу с приготовления крема. В кастрюльку наливаем молоко. Молоко лучше брать с более высоким процентом жирности. Добавляем две столовые ложки муки, стакан сахара. Вбиваем два куриных яйца. Кастрюльку с со...Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мол...
Дешевый торт на скорую рукуПри желании маргарин в рецепте торта можно заменить сливочным маслом - получится очень вкусно, но выпечка при этом станет дороже. Впрочем, маргарин тоже не стоит покупать самый дешевый - лучше выбрать качественный вариант. Доставать из холодильника маргарин...Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Сахар - 200 гр, Мёд - 50 гр, Сода пищевая - 7 гр, Сметана - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр