Бисквитный торт на сковороде

311 рецептов

Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Для приготовления вкуснейшего бисквитного торта подготавливаем необходимые продукты. Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, добавляем сто пятьдесят граммов сахара и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем три с половиной столовых ложки растительного мас... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 180 мл, Растительное масло - 3.5 стол.л., Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сметана (Для крема на торт:) - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Крахмал - 45 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами 1. Чернослив нарезаем кубиками, выкладываем в пиалу. Заливаем чернослив амаретто. Накрываем крышкой, оставляем на время приготовления крема.2. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до пышности. То же делаем и со сливками. Только сливки должны быть охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 800 гр, Чернослив - 100 гр, Ликёр (амаретто) - 150 мл, Грецкие орехи - 200 гр, Сливки (жирность 33%) - 300 мл, Вареное сгущенное молоко - 100 гр, Мастика - 800 гр, Темный шоколад - 300 гр, Сливочное масло - 300 гр

Бисквитный торт "Подарочный" Бисквитный торт "Подарочный" Этот торт - легкий на вкус и приятный на вид. А приготовить его можно из самых простых и доступных продуктов. Чем покупать готовый торт, лучше приготовьте торт дома для своей семьи и гостей. Может быть, этот торт станет вашим любимым. Сначала приготовим бис... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Вода горячая 110 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм (мягкое), Молоко 80 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Арахис 150 Грамм (очищенный), Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Бисквитный торт с орехами Бисквитный торт с орехами По желанию арахис здесь можно заменить на грецкий орех. Но грецкий орех лучше не измельчать в муку, а сделать ножом или блендером мелкую крошку, которую потом нанести на торт. Если вы хотите добавить в торт дополнительный вкус, то ореховую муку можно добави... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Молоко сгущёное 380 Грамм (1 банка), Арахис 100 Грамм, Сахар-песок 120 Грамм, Мука пшеничная 120 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм

Бисквитный торт "Оксана" Бисквитный торт "Оксана" Заранее достать из холодильника масло. Просеять муку с разрыхлителем. Подготовить все продукты для бисквита. Помыть яйца. Вытереть насухо. На малой скорости миксера смешать яйца с сахаром и цедрой. Добавить сок и мягкое масло. На такой же малой скорости пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (72.5%) - 200 г, Сахар тростниковый - 250 г, Сок лимонный (или апельсиновый) - 70 мл, Цедра лимона (или апельсина) - 1 ч. л., Апельсин (Сок и цедра) - 1-2 шт, Сливки - 100 мл, Загуститель для...

Бисквитный торт "Мартовский кот" Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...

Бисквитный торт "Персиковый рай" Бисквитный торт "Персиковый рай" Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 3/4 ч. л., Вода (вода дол...

Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Муку вместе с разрыхлителем просеиваем + ванильный сахар. В растопленное масло добавляем мёд и какао, перемешиваем и выливаем в муку. Взбиваем яичный желток с медом, смешиваем с мукой. Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли до устойчивой пены и добавляем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Нектарин - 3 шт, Мандарин - 3 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Изюм - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Морковно-апельсиновый торт с миндалем Морковно-апельсиновый торт с миндалем Первым делом залить миндаль кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелуки. Подсушить на сухой сковороде и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. С половины лимона сте... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 штуки) - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (200 + 80) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ч.л.) - 200 г, Миндаль - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желе (для торта, прозрачное) - 1 пакет., Сливки (жирные;...

Бисквитный ароматный торт на сковороде Бисквитный ароматный торт на сковороде Для приготовления бисквитного торта подготавливаем необходимые ингредиенты. Для приготовления бисквита разбиваем в миску 3 яйца, высыпаем 150 граммов сахара и взбиваем миксером. Выливаем в миску 50 мл. растительного масла, 180 мл. молока комнатной температу... Ингредиенты: на бисквит для торта: куриное яйцо 3 шт., сахар 150 гр., молоко 180 мл., растительное масло 3,5 ст.л., мука 170 гр., пекарский порошок 10 гр., какао порошок 30 гр., для крема на торт : сметана 400 гр., сливочное масло 200 гр., крахмал 45 гр., куриное яйцо 2...

Загрузка