Торт медовик без выпечки

876 рецептов

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей КОРЖ:Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы 5-10 минут. Добавить растопленный мед, перемешать. Муку соединить с какао и разрыхлителем, перемешать, добавить к яичной массе. Взбить до однородности. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложит... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 130 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Торт «Медовик» Торт «Медовик» В кастрюле с толстым дном смешать яйца, сахар, масло и мед. Постоянно помешивая, нагреть смесь до полного растворения сахара. Масса должна стать однородной, но не густой. Снять с огня, добавить соду и интенсивно перемешать. Всыпать муку и хорошо вымесить те... Ингредиенты: мед - 2 ст. л., сахар - 200 г, сливочное масло - 70 г, сода - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 550 г, сметана 25% - 400 г, молоко сгущенное - 1 банка

Торт «Медовик» из готовых коржей Торт «Медовик» из готовых коржей На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, как всегда, приходят полуфабрикаты. На этот раз это готовые коржи для торта «Медовик». Такие коржи достаточно... Ингредиенты: Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт., Масло сливочное — 150 г, Арахис жареный дробленый — 50 г, Шоколад молочный — 100 г, Сгущенка вареная — 4 ст.л., Пюре манго концентрированное — 1 ч.л., Готовые украшения из мастики — для оформления

Торт «медовик» Торт «медовик» Яйца взбить с сахаром, добавить мед, продолжая взбивать. Мед должен быть жидкий, если засахарился, подогреть в микроволновке или на водяной бане. Добавить соду. Поставить емкость со взбитыми яйцами на водяную баню ( дно не должно касаться воды), накрыть кры... Ингредиенты: мед- 250 гр., яйца -3 шт., сахар – 2/3 ст. ( ст. -250 мл.), сода – ½ ч.л. ки, мука – 2 ст., крем: масло сливочное – 300 гр., сгущенка вареная – 250 гр., миндаль - 50 гр., мастика: шоколад черный -100 гр., маршмелоу – 100 гр., сахарная пудра – 100-150 гр., б...

Классический торт медовик с заварным кремом Классический торт медовик с заварным кремом Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Постепенно добавляем сливочное масло, сахар. Провариваем как бы тесто, постоянно размешивая. Кастрюля должна стоять на водяной бане! Зате... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 500 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Молоко - 2 ...

Торт Медовик со сметанно-сливочным кремом Торт Медовик со сметанно-сливочным кремом Чтобы приготовить тесто для нашего тортика нам необходимо взбить яйца. Добавить к ним сахар, масло и мед. На водной бане, помешивая, доведем получившуюся смесь до однородности. Далее убираем с водяной бани, добавляем гашеную соду. По частям вводим муку. Хор... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Мёд - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая (гашеная) - 1.5 чайн.л., Сметана (20%) - 500 гр, Сливки (30%) - 200 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 1 пак.

Медово-маковый торт с манным кремом Медово-маковый торт с манным кремом Стакан 240 мл. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю размягченное сливочное масло, яйца, мед (если у Вас мед густой, нагрейте его, чтобы он стал жидкий), сахар. Замешиваю медовое тесто. Тесто делю на 2 равные части. Для выпечки коржей я использовала квад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед (жидкий) - 1.5 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кра...

Торт «Медовик» с вареной сгущенкой Торт «Медовик» с вареной сгущенкой Сливочное масло нарезать на несколько частей и выложить в миску, добавить сахар и мёд. Смесь поставить на водяную баню, помешивать ложкой или венчиком, пока вся масса не станет однородной. К этой массе добавить соду, и помешивая, готовить ещё одну минуту. М... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Мёд - 2 ст.л., Сода - 1 ч.л., Яйца - 2 шт., Мука пшеничная - 450-500 г, Масло сливочное - 200 г, Варёное сгущённое молоко - 400 г, Молоко - 100 мл, Грецкие орехи - по вкусу

Торт «Медовик» из жидкого теста Торт «Медовик» из жидкого теста Тесто удобно делать в пароварке - часто мешать не приходится, ничего не пригорает. Но если нет такой возможности, можно приготовить и стандартным способом - на водяной бане. Торт «Медовик» из жидкого теста можно с уверенностью подать и на праздничный стол. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Мед - 200 г, Мука - 260 г, Яйцо - 3 шт., Сода - 1 ч.л., Уксус - 1 ст.л., Варенное сгущенное молоко - 500 мл, Сливочное масло - 100 г, Грецкий орех - 150 г, Арахис - 150 г

Торт-медовик «Рыжик» Торт-медовик «Рыжик» Торт получился большим: диаметр - 23,5 см, а высота - 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. У меня, правда, пропитывался 24 часа, так как я ждала дневной свет для фотосессии)) Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления ... Ингредиенты: Мед - 3 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Мука - 490 г, Сахар - 230 г, Сода - 2 ч.л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 350 г, Вареная сгущенка - 350 г, Сметана - 350 г

Загрузка