Торт машенька на сгущенке со сметанным кремом и орехами

3 рецепта

Торт "Машенька" на сгущенке со сметанным кремом и орехами Торт "Машенька" на сгущенке со сметанным кремом и орехами В глубокой миске смешиваем сгущенное молоко и сметану, добавляем растопленное и слегка остывшее сливочное масло, ванильный сахар или ванильный экстракт. Затем разбиваем в миску куриные яйца, добавляем примерно половину чайной ложки мелкой соли. Пшеничную му... Ингредиенты: молоко сгущенное – 1 банка, сметана 26% - 250 г, сливочное масло – 30 г, мука пшеничная – 350 г, разрыхлитель – 2 ч. ложки, яйца – 3 шт., порошок какао – 2 ст. ложки, ванильный сахар или ванильный экстракт, соль., сметана 26% - 350 г, сахарная пудра – 50 г,...

Торт «Машенька» из сметаны и сгущенного молока Торт «Машенька» из сметаны и сгущенного молока До однородности перемешать яйца со сметаной, сгущенным молоком и ввести муку с содой. Получившееся тесто разделить пополам и в одну из частей добавить какао-порошок. Две формы смазать маслом, в одну перелить светлое тесто, во вторую – темное. Выпекать коржи... Ингредиенты: сметана - 250 г, молоко сгущенное - 200 г, яйца - 3 шт., мука - 2 стакана, какао - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 г, орехи

Торт Машенька Торт Машенька Берем сгущенное молоко, сметану и яйца и смешиваем до однородной консистенции, затем всыпаем муку, смешанную с содой. Хорошо все перемешиваем. Тесто делим пополам. В одну половину добавляем какао-порошок. Разогреваем духовку до 210 градусов и выпекаем коржи... Ингредиенты: молоко сгущенное 400 Грамм (200 -для теста, 200-для крема), сметана 250 Грамм, мука пшеничная 320 Грамм, яйцо 3 Штуки, сода 1 Чайная ложка, какао 2 Ст. ложки, масло сливочное 200 Грамм