Торт машенька

26 рецептов

Торт «Машенька» из сметаны и сгущенного молока Торт «Машенька» из сметаны и сгущенного молока До однородности перемешать яйца со сметаной, сгущенным молоком и ввести муку с содой. Получившееся тесто разделить пополам и в одну из частей добавить какао-порошок. Две формы смазать маслом, в одну перелить светлое тесто, во вторую – темное. Выпекать коржи... Ингредиенты: сметана - 250 г, молоко сгущенное - 200 г, яйца - 3 шт., мука - 2 стакана, какао - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 г, орехи

Торт Машенька Торт Машенька Берем сгущенное молоко, сметану и яйца и смешиваем до однородной консистенции, затем всыпаем муку, смешанную с содой. Хорошо все перемешиваем. Тесто делим пополам. В одну половину добавляем какао-порошок. Разогреваем духовку до 210 градусов и выпекаем коржи... Ингредиенты: молоко сгущенное 400 Грамм (200 -для теста, 200-для крема), сметана 250 Грамм, мука пшеничная 320 Грамм, яйцо 3 Штуки, сода 1 Чайная ложка, какао 2 Ст. ложки, масло сливочное 200 Грамм

Торт Машенька и медведь Торт  Машенька и медведь Из ингредиентов замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну часть добавить 1,5 ст. ложки какао. Каждую из 2 частей разделить еще на 3 части. Раскатать тонкие лепешки, вырезать с помощью дна формы для выпечки коржи. Выпечь на сухом противне 6 лепешек, 3 све... Ингредиенты: Сметана (1 стак. в тесто +1,5 ст. для крема), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Молоко (Для глазури) - 1 ст. л., Масло сливочное (Для глазури) - 50 г, Какао-порошок (Для глазури) - 2 ст. л., Белок яичный (Для безе) - 1 шт, Орехи грецкие (Для безе) - 0,...

Торт Машенька Торт Машенька Масло растопить, смешать все ингредиенты. Из полученного теста, испечь 3 коржика и сложить друг на друга, промазывая сметанным кремом. Крем:1, 5 стак. сметаны взбить с 0, 5 стак. сахара. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 300 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода (не гасить) - 0.5 ч. л.

Торт Машенька Торт Машенька Яйца смешать со сгущенным молоком, маргарин растопить и влить в миску, уксус с содой погасить и влить в миску, добавить муку, перемешать и выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Маргарин - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л.

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

ТОРТ MEDITERRANEE ТОРТ MEDITERRANEE Растапливаем сливочное масло, снимаем с огня, добавляем семена ванили и сам стручок. Остужаем до комнатной температуры. Все сухие ингредиенты смешиваем в чаше комбайна, используя насадку весло. Добавляем белки и смешиваем до состояния пасты. Добавляем остыв... Ингредиенты: фундучная мука - 35 г, миндальная мука - 25 г, сахарная пудра - 120 г, яичные белки - 100 г, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, ваниль в стручках - шт., вода - 150 г, сахар - 125 г, глюкоза сироп - 175 мл, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 13 г, шокола...

Банановый торт-суфле "Маруся" Банановый торт-суфле "Маруся" Яйца взбить с сахаром добела. В яйца просеять муку, какао и разрыхлитель, взбить. Добавляем 3 ст ложки кипятка и растительное масло и еще раз взбиваем. Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму 24 см. Выпекаем 40 минут при 180°С. Гот... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., масло растительное - 3 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, сахарный песок - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, персики консервированные - 1 банка, фруктовый сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., масло сливочное - 50 г, сахарный песок - 1...

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Взбиваем яйца с сахаром, через минуту добавляем 5 столовых ложек горячей воды. Взбить в крепкую пену. Не останавливая миксер, добавить весь мак и муку с разрыхлителем. ( по столовой ложке) Дно тортовой формы (24см.) застелить бумагой для выпечки. Вылить те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Соль - 1 щепот., Мак (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Вода (горячая) - 5 ст. л., Марципан - 200 г, Джем абрикосовый - 150 г, Компот (абрикосовый) - 800 бан., Желе (с абрикос...

Торт по мотивам "Сирано 2" Торт по мотивам "Сирано 2" Взбить яйца до увеличения объёма почти в 3 раза и, не переставая взбивать, ввести сахар 100 г. Добавить смешанные вместе и просеянные муку и какао, перемешать методом складывания снизу вверх и по кругу. Вылить в форму или кольцо 20 см. в диаметре, если у ва... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 20 г, Белок яичный (комнатной температуры) - 4 шт

Загрузка