Торт маша и медведь из крема с маскарпоне

4 рецепта

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Бисквит выпекаем заранее (желательно за сутки). Итак: - яйца разделяем на белки и желтки; - взбиваем белки до образования устойчивых пиков, добавив большую часть сахара (примерно две трети). Начинаем на минимальном режиме миксера, постепенно его увеличивая;... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 8 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные (33-36% жирности, лучше домашние) - 375 гр, Маскарпоне - 400 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Малина (перетертая с сахаром) - 60 гр, Вода - 100 мл, Сахар...

Торт с пряниками маша и медведь Торт с пряниками маша и медведь 1. За основу торта я взяла классические бисквитные коржи. Вот процесс: - желтки отделяем от белков; - белки взбиваем в пышную пену, постепенно всыпаем сахар (половину указанной нормы), взбиваем до крепких пиков; - желтки взбиваем с оставшимся сахаром, пока ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 150 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 200 мл, Ванильный экстракт - 2 мл, Сахар - 70 гр, Вода - 50 мл, Черника (замороженная) - 300 гр, Желатин - 10 гр, Сметана (жирность более 20%) - 200 гр, Маскарпоне - 50 гр, Сливки (жирность...

Торт "дюймовочка" Торт "дюймовочка" 1. Здравствуйте, дорогие мои друзья. Простите, что редко стала заходить на сайт, за эту неделю я сделала 4 торта %) не ожидала такого наплыва клиентов, одну ночь пришлось сидеть до 4 утра, потому что знала, фигурки не успеют просохнуть %) Если вы не против,... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц: 180 гр. сахара, 100 гр. самоподнимающейся муки, 125 гр. муки высшего сорта, сахарная паста 1 кг., красители, тростниковый сахар + 2 ст.л. какао, патока, марципан 200 гр., для пропитки клубничный джем 2 ст.л., вода 100 гр., клубника свежая ...

Торт "губка боб квадратные штаны" Торт "губка боб квадратные штаны" 1. Начинать нужно минимум за 3 дня до предполагаемого торжества. По своему собственному опыту скажу,что лучше даже дней за 5-это чтобы всё сделать в удовольствие и размеренно. У меня же получилась некоторая спешка. Начинаем с фигурок! После изготовления они... Ингредиенты: для бисквита:1 ст. =200 мл., 8 яиц комнатной температуры, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили, пропитка: персиковый сироп - 150 мл., сироп тоба (топинамбура)-1,5 ст.л., для прослойки коржей: 250 гр. сыра маскарпоне, чуть больше пол ст....