Сахарные украшения на торт маша и медведь

9 рецептов

Сахарные украшения на торт маша и медведь Сахарные украшения на торт маша и медведь 1. Я просто физически не успевала приготовить еще один торт в выходные, в субботу снимала свадьбу до часа ночи %) а в воскресенье отмечала мамин день варенья, причем мама не послушалась меня и сама приготовила торт, решила что после часа ночи я вряд ли смог... Ингредиенты: сахарная паста на 1 кг., 5 ч.л. желатина, 3 ст.л. воды, глюкозный сироп 125 мл. (патока или мед подойдут), 1 ст.л. глицерина (продается в аптеке), 1 кг. сахарной пудры, красители, зубочистки 2 шт.

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Бисквит выпекаем заранее (желательно за сутки). Итак: - яйца разделяем на белки и желтки; - взбиваем белки до образования устойчивых пиков, добавив большую часть сахара (примерно две трети). Начинаем на минимальном режиме миксера, постепенно его увеличивая;... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 8 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные (33-36% жирности, лучше домашние) - 375 гр, Маскарпоне - 400 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Малина (перетертая с сахаром) - 60 гр, Вода - 100 мл, Сахар...

Торт "Маша и медведь" Торт "Маша и медведь" Согласитесь - приятно приготовить своими руками любимому чаду на праздник вкусный и красивый торт. И пусть с таким тортом нужно повозиться, но сколько радости этот торт принесет вашему ребенку да и вам самим. Предлагаю вам рецепт приготовления торта "М... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Лимон 1/2 Штуки, Соль 2 Щепотки (1- в тесто, 1- в крем), Масло сливочное 300 Грамм, Сахарная пудра 500 Грамм, Молоко 6-7 Ст. ложек, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Какао 1-2 Чайных ложек, Пищевые красители 3 Шту...

Торт с пряниками маша и медведь Торт с пряниками маша и медведь 1. За основу торта я взяла классические бисквитные коржи. Вот процесс: - желтки отделяем от белков; - белки взбиваем в пышную пену, постепенно всыпаем сахар (половину указанной нормы), взбиваем до крепких пиков; - желтки взбиваем с оставшимся сахаром, пока ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 150 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 200 мл, Ванильный экстракт - 2 мл, Сахар - 70 гр, Вода - 50 мл, Черника (замороженная) - 300 гр, Желатин - 10 гр, Сметана (жирность более 20%) - 200 гр, Маскарпоне - 50 гр, Сливки (жирность...

Торт "дюймовочка" Торт "дюймовочка" 1. Здравствуйте, дорогие мои друзья. Простите, что редко стала заходить на сайт, за эту неделю я сделала 4 торта %) не ожидала такого наплыва клиентов, одну ночь пришлось сидеть до 4 утра, потому что знала, фигурки не успеют просохнуть %) Если вы не против,... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц: 180 гр. сахара, 100 гр. самоподнимающейся муки, 125 гр. муки высшего сорта, сахарная паста 1 кг., красители, тростниковый сахар + 2 ст.л. какао, патока, марципан 200 гр., для пропитки клубничный джем 2 ст.л., вода 100 гр., клубника свежая ...

Сказочный смурфный торт Сказочный смурфный торт 1. Смурфного всем настроения!!! Три дня я пребывала в таком настроении, потому что творила этот торт. Начать нужно минимум за три дня, чтобы фигурки успели подсохнуть. Сначала изготовила цветочную пасту. 2. В этот раз я применила комбайн - и это здорово! Ма... Ингредиенты: два бисквита, один на 6 яиц диаметром 24 сантиметра, один на 3 яйца диаметром 20 сантиметров, персиковый джем 300 мл., консервированные персики 6 половинок, сливочное масло 400 гр., сливки 35% 500 гр., шоколад 2 плитки, сахарная паста, 5 ч.л. желатина, 125 ...

Торт "губка боб квадратные штаны" Торт "губка боб квадратные штаны" 1. Начинать нужно минимум за 3 дня до предполагаемого торжества. По своему собственному опыту скажу,что лучше даже дней за 5-это чтобы всё сделать в удовольствие и размеренно. У меня же получилась некоторая спешка. Начинаем с фигурок! После изготовления они... Ингредиенты: для бисквита:1 ст. =200 мл., 8 яиц комнатной температуры, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили, пропитка: персиковый сироп - 150 мл., сироп тоба (топинамбура)-1,5 ст.л., для прослойки коржей: 250 гр. сыра маскарпоне, чуть больше пол ст....

Торт Пенек Торт Пенек Готовим бисквит: отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром, ванильным сахаром и водой. Белки взбиваем до устойчивой пены. Смешиваем желтки с просеянной мукой и разрыхлителем, затем аккуратно вводим в тесто белки, размешивая вручную. Выкладываем т... Ингредиенты: орехи и цукаты для прослойки, коричневый пищевой краситель, яйца - 7 шт., сахар - 1 стакан, ванильный сахара - 2 пачки, вода - 5 ст. л., мука - 200-250 г, разрыхлитель - 1 пакетик, сливки 33% - 500 мл, вареная сгущенка - 1 банка, сметана от 20% - 200 г, шок...

Шоколадный медовик Шоколадный медовик Сливочное масло и мед растопите на водяной бане. Добавьте по одному яйца и соду, все время взбивая венчиком. Доведите массу до кипения, масса должна побелеть. В отдельной миске смешайте разрыхлитель, какао и 750 г муки. Постепенно введите муку в масляную ма... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 2 банки, сметана жирная - 900 г, какао - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 200 г, мука - 1 кг, яйца куриные - 4 шт., мед - 7 ст. л.