Торт матча опера

2 рецепта

Торт Матча Опера Торт Матча Опера Для бисквита белки взбейте с сахаром до плотной пены, масло растопите на водяной бане, остальные ингредиенты разотрите добела. В два приема введите белки в миндальную массу, затем горячее масло. Тесто распределите ровным слоем по выстеленному пергаментом пр... Ингредиенты: 120 г белков, 50 г желтков, 125 г миндальной пудры, 125 г сахарной пудры, 30 г муки, 10 г чая матча, 25 г сахара, 25 г сливочного масла, 225 г сливочного масла, 10 г чая матча, 6 г чая матча, 15 г сахара, 150 г темного шоколада (60% какао), 150 г сливок (35%)

Торт «Опера» с зеленым чаем Торт «Опера» с зеленым чаем Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень размером 30х40 см пергаментом и смажьте сливочным маслом. Растопите сливочное масло и остудите. Взбейте белки до мягких пиков. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до твердых пиков. В другую миску просейте ... Ингредиенты: 1/4 стакана муки, 1 стакан молотого миндаля, 3 больших яйца, 3 больших яичных белка комнатной температуры, 1 стакан сахарной пудры, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. чая матча, 25 г сливочного масла + немного для смазывания, 170 г белого шоколада, 1/2 стакана сливо...