Мясо мушкетер

8 рецептов

Мясо "Мушкетер" Мясо "Мушкетер" Мясо режем брусочками или кусочками, у кого как получается) Лук режем полукольцами Морковь натираем на терке, чеснок мелко порезать Перемешать мясо, лук, морковь и чеснок, добавить томатную пасту (можно кетчуп), уксус 70-процентный, соль, специи по вкусу. О... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Бульон - 0/5 л, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль, Специи

Мясо "Мушкетер" Мясо "Мушкетер" Мясо нарезать тонкими брусочками, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить.Все перемешать.Добавить томатную пасту (можно использовать кетчуп), 70% уксус, соль и и любые специи добавить по вкусу.Мариновать не меньше... Ингредиенты: 1 кг свинины, 4 луковицы, 4 моркови, 2-3 зубка чеснока, 3 ст.л.томатной пасты, 1 ст.л.70% уксуса, 1 ст.л.крахмала, 5 л любого бульона, соль и перец по вкусую

Салат \ Три мушкетера \ Салат \ Три мушкетера \ Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами. Ингредиенты: шампиньоны - 200 граммов, язык говяжий - 1 штука, куриные грудки - 100 граммов, ветчина - 100 граммов, маслины - 70 граммов, листья салата - 2 штуки, майонез - 100 миллилитров

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Обжарить на смеси растительного и сливочного масла порезанную кубиками свинину до румяного цвета, влить кальвадос и фламбировать. Добавить порезанный лук и еще пожарить, пока он не станет прозрачным, посыпать мукой, перемешать. Залить сидром или соком, посо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленые) - 2 шт, Сидр (брют или яблочный сок) - 500 мл, Шампиньоны - 150 г, Кальвадос (не обязательно) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 2 ст. л., Соль, Перец черны...

Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Мясо кролика разрезать на куски, выложить в казан или сотейник, посолить, поперчить (перец растолочь в ступке), залить бульоном и тушить на медленном огне 15 минут. Вынуть из бульона, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. В бульон, в котором тушился... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, шампиньоны свежие - 300 г, куриный бульон - стакана, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., рис - 300 г, куриный бульон - 4...

Цыпленок тапака на мангале Цыпленок тапака на мангале Начнем с того, что с вечера замаринуем птицу. У меня килограммовые цыплята и я разрезала их пополам, приготовила филе и посолила. Если у вас птица мелкая, то разрежьте ее по хребту и разверните. У меня 3 цыпленка и 4 филе. На каждый маринад у нас уйдет по ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 г, Аджика - 2 ч. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Филе куриное - 300 г, Мацони - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Клубника (свежая) - 1 шт

Сливочный пирог с беконом и кедровыми орехами «Есть в графском парке...» Сливочный пирог с беконом и кедровыми орехами «Есть в графском парке...» Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с медом до однородной массы. Добавляем к муке, вместе с щепоткой соли, теплым молоком, 50 г размягченного сливочного масла, яйцом и желтком. Вымешиваем эластичное тесто. Ставим его на полчаса в теплое место, закрыв полотенцем... Ингредиенты: 400 г муки, 30 г свежих дрожжей, 2 ч.л. меда, 200 г молока, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, соль, 300 г порезанного мелкими кубиками бекона, 1 ст.л. сухого или 2 веточки свежего розмарина, 100 кедровых орехов, 100 г лепестков миндаля, 200 г сметан...

Беарнский соус Беарнский соус Итак, приступим. Мелко порезать лук-шалот, эстрагон (можно взять сухой) и петрушку. Для начала займемся маслом. Оно нам надо очищенное.. Это масло хорошо, не только тем, что оно очищенное от казеина, но и тем, что оно выдерживает очень высокие температуры. ... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Уксус - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 200 мл, Лук-шалот - 1 шт, Петрушка - 1 ст. л., Перец душистый (горошек) - 1\2 ч. л.