Торт малиновый шоколад

401 рецепт

Муссовый торт «Малиновая нежность» Муссовый торт «Малиновая нежность» Тесто №1: приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить (на противне или подносе) в морозильную к... Ингредиенты: мука - 30 г, яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 10 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 250 г, желатин - 7 г, сах...

Торт «Малиновый вальс» Торт «Малиновый вальс» Белки отделяем от желтков. Белки убираем в сторону. В желтки добавляем 100 г сахара. Взбиваем до пышной светлой массы. Вливаем понемногу горячую воду и растительное масло. Взбиваем и убираем в сторону. В белки добавляем по щепотки соли и лимонной кислоты и ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 80 мл, вода - 60 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука «Экстра» МАКFА - 260 г, малина замороженная - 300 г, сахар - 70 г, агар-агар - 5 г, сливки 33-35% - 4...

Торт «Малиновый звон» Торт «Малиновый звон» В большой чаше для миксера смешиваем на средней скорости мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета. Добавляем яйцо (среднее), желток, йогурт, цедру, смешиваем до однородности. В отдельной миске смешиваем разрыхлитель с мукой и про... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, сахар - 90 г, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 0,3 ч. л., йогурт натуральный - 80 г, сухари панировочные - 1 ч. л., крем з...

Торт «Малиновая радость» Торт «Малиновая радость» Приготовить ванильный бисквит: яйца взбить с сахаром и солью не менее 7 минут. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. К яичной смеси добавить ванилин, разрыхлитель, муку. Перемешать. Форму для запекания (у меня 20 сантиметров) застелить бумагой для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.1 ч. л., Творог - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Ванилин - 1.5 г, Желатин - 20 г, Вода - 70 мл, Масло...

Торт малиновый "3ахер" Торт малиновый "3ахер" Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, перемешать с шоколадом. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять в шоколадно-яичную смесь и перемешать до однородности. Форму для торта смазать маслом и обсыпать суха... Ингредиенты: корж: 150 гр. темного шоколада, 150 гр. сливочного масла, 4 яйца, 200 мл. сахара, 500 мл. муки, 1 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, пропитка: 250 мл. яблочного сока, крем: 1)малиновый, 400 гр. малины, 100 мл. яблочного сока, 50 мл. сахара, 1 ст.л. картофе...

Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Засыпать в чашу миксера муку, сахар, какао порошок, вбить яйца, добавить миндальную муку, желтки, перемешать пару минут при средней скорости. Взбить белки и сахарную пудру до устойчивой пены, объединить с тестом, осторожно перемешать. Выпекать бисквит при 1... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука миндальная - 120 г, яйца - 2 шт., яичный белок - 5 шт., яичный желток - 4 шт., сахарная пудра - 60 г, мука - 25 г, какао - 25 г, вода - 100 г, малина - 60 г, сахар - 50 г, ликер малиновый - 50 мл, шоколад черный горький - 200 г, масло сл...

Торт «Малиновый трюфель» Торт «Малиновый трюфель» Итак берём такие продукты. Малину, сахар, сливки, шоколад, какао, молотый миндаль. Яйца нам нужно будет разделить на белки и желтки. Но не все. Малину я взяла замороженую. Дала ей отойти после морозилки. Можно разморозить в микроволновке. Делаем сначала ма... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 7 шт., Желатин - 7 пластина, Малина замороженная - 300 г, Сахар - 150 г, Ликёр малиновый - 50 мл, Малина замороженная - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар...

Торт «Малина» Торт «Малина» Приготовим бисквит. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить яйца c сахаром. Добавить мучную смесь и взбить венчиком. Взять форму для выпечки Ф=20 см. Из пекарской бумаги вырезать круг (Ф=20 см) и застелить дно формочки. Бумагу, я не смазывала маслом... Ингредиенты: мука - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, разрыхлитель - ч. л., малиновый джем - 300 г, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, загуститель для сливок - 10 г, мед - 50 г, малиновый джем - 2 ст. л., молоко - 80 мл, лимонный сок - 2 ст. л., шоколад бел...

Шоколадный блинный торт с малиновым муссом Шоколадный блинный торт с малиновым муссом Готовим тесто для блинчиков : соединяем в чаше для взбивания сахар, соль, просеянные муку, какао и разрыхлитель. Все перемешиваем. Вливаем стакан кипятка, и два стакана теплого молока «Домик в деревне». Взбиваем миксером. Вбиваем яйцо и добавляем подсолнечн... Ингредиенты: молоко «Домик в деревне» - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, какао - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., подсолнечное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., малина замороженная - 500 г, шоколад молочный - 150 г, яйца куриные - 2 ...

Торт малиново-шоколадный «Фентази» Торт  малиново-шоколадный «Фентази» Для приготовления песочного коржа: миндаль очистить от кожицы, залив на 5 мин кипятком, затем подсушить на сковороде, охладить и измельчить в блендере. Смешать в миске муку, сахар, натертое на терке охлажденное масло, яичный желток и молотый миндаль. Быстро... Ингредиенты: Песочный корж: мука-80гр, желток- 1шт, сахар -80гр, масло сливочное – 80гр, миндаль – 150гр., Бисквит: яйца – 4шт, сахар – 120гр, масло сливочное – 2ст. ложки, мука – 50гр, крахмал – 1.5ст.ложки, какао – 30гр., Крем: сливки 33% -300гр, йогурт малиновый – 35...

Загрузка