Торт малиновый с марципаном

20 рецептов

Торт малиновый с марципаном Торт малиновый с марципаном Взбейте масло с сахаром, солью, и ванильным сахаром. Смешайте с яйцом, добавьте амаретто и перемешайте до растворения сахара. Соедините муку, крахмал, разрыхлитель и поочередно с молоком смешайте с массой. Выстелите р... Ингредиенты: конфитюр малиновый - 100 г, сливки густые - 300 г, сахар - 60 г, сыр маскарпоне - 250 г, йогурт - 150 г, малина - 300 г, желатин - 1 ст. ложка, молоко - 3 ст. ложка, разрыхлитель для теста, крахмал - 100 г, мука - 125 г, амаретто - 2 ст. ложки, ванильный са...

Малиновый торт Малиновый торт Ингредиенты Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Выпекать около 20 минут до сухой палочки. Готовый бисквит остудить на решетке. Я забыла выставить время и немного передержала свой бисквит. Малину свежую или размо... Ингредиенты: марципан - 50 г, миндаль измельченный - 20 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 2 шт., пшеничная мука - 45 г, малина - 400 г, сахарная пудра - 35 г, молоко - 50 г, сахар - 5 г, желатин листовой - 2 листа, шоколад белы...

Торт «Принцесса» (Prinsesstårta) Торт «Принцесса» (Prinsesstårta) Выпекаем бисквит: Взбиваем до бела яйца с сахаром. Аккуратно вводим муку, крахмал и разрыхлитель . Выпекаем при 175 гр до сухой палочки....форма 24 см Бисквит остыл...разрезаем на три слоя.... Заварной крем... Ставим на плиту молоко...нагреваем ... Яйцо сме... Ингредиенты: варенье малиновое - 100 г, желатин листовой - 2 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 60 г, картофельный крахмал - 60 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., марципан зеленый - 300 г, масло сливочное - 70 г, ...

Швейцарский миндальный торт Швейцарский миндальный торт БИСКВИТ. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и ванилин... Сливочное масло взбить с сахаром и марципаном (марципан для удобства размолола в блендере до крошки, он у меня подсох)...Масса в итоге должна напоминать крошки. Постепенно вбить яичные белки... Затем п... Ингредиенты: Бисквит с марципаном: 375 г муки, 2,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 125 г размягченного сливочного масла, 225 г марципана (или приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/28435-slivovyy-pirog-s-martsipanom), 300 г сахара, 5 белков, 300 мл мол...

Малиновый "Захер торт" Малиновый "Захер торт" НА МАЛЕНЬКИЙ ТОРТИК РАЗМЕРОМ 16 x 5,5 см. Я начала с приготовления коржей. Их можно спечь заранее, за день (или несколько) до сборки торта. Коржи прекрасно хранятся, как в холодильнике, так и в морозилке. Мария в своих коржах использует 50% марципан. Я не с... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 68 г, Какао-бобы (тертое, или горький шоколад 80-99%) - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Джем (малиновый) - 150 г, Сливки (35%)...

Торт "Улитка" Торт "Улитка" Растворить желе в 150 мл горячей воды. Вылить тонким слоем в емкость и поместить в холодильник до полного застывания. Бисквит: Застелить противень 34х28 см пекарской бумагой. Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром добела. Влить ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Соль (щепотка), Вода (крутой кипяток, 4 ст.л. или) - 20 мл, Сахар - 40 г, Пюре фруктовое (яблочное без сахара) - 250 г, Сироп фруктовый (малиновый, 50 + 100) - 150 г, Сахарная пудра (по ...

Торт "весёлые улитки" Торт "весёлые улитки" Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить с половиной сахара в крепкую пену Желтки взбить со второй половиной сахара и лимонным ароматом добела Аккуратно подмешать желтки к белкам продеять муку и крахмал и очень аккуратно смешать лопаточкой или ложкой Д... Ингредиенты: на торт диаметром 24 см: яйца-6, сахар- 175 гр., лимонная эссенция-1/2 ч.л., мука- 50 гр. (просеять), крахмал- 50 гр. (просеять), малиновое варенье- 300 гр., крем: замороженная малина- 500 гр., сахар- 100 гр., лимонная эссенция- 1/2 чаной ложки, малиновый й...

Торт "белый захер" Торт "белый захер" - 150 гр. шоколада растопить на водяной бане. Белки отделить от желтков, белки поставить в холодильник. Маргарин растопить. - Взбить: желтки + 30 гр. сахара + 1 щеп. соли до бела. - Добавить: муку, миндаль, сок, маргарин и шоколад. Всё хорошо смешать. - Бел... Ингредиенты: 200 гр. белого шоколада, 150 гр. маргарина, 7 крупных яиц (l), 60 гр. сахара, соль, 100 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 2 ст.л. сока (апельсин/малина), 300 гр. малинового конфитюра (без косточек), 100 гр. марципана, 50 гр. сах. пудры, 200 мл. сливок (ми...

Торт с марципаном «Принцесса» Торт с марципаном «Принцесса» Нагреваем для конфитюра малину, желирующий сахар, сахар и лимонный сок, не забыв всё перемешать. Доведём до кипения, убавим огонь и проварим около 3 минут. Убираем в сторону для остывания. Для крема хорошо перемешаем яйца с крахмалом. Вливаем яйца с крахма... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 55 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Желатин - 7 пластина, Крахмал кукурузный - 60 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Сахар - 100 г, Сливки - 3...

Торт «Принцесса» Торт «Принцесса» Растереть желтки с сахаром, крахмалом и зернами ванили. Подогреть молоко, тонкой струйкой влить в желтки, помешивая. Вернуть смесь на огонь, добавить сливочное масло, готовить, помешивая, до загустения. Перелить крем в чистую миску, накрыть пленкой и уберат... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Малиновый джем - 150 г, Желатин - 1,5 чайные ложки, Сливки 40%-ные - 500 мл, Сахарная пудра - 50 г, Молоко - 250 мл, Яичный желток - 4 штуки, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Ванильный...

Загрузка