Торт малиновая радость

14 рецептов

Торт «Малиновая радость» Торт «Малиновая радость» Приготовить ванильный бисквит: яйца взбить с сахаром и солью не менее 7 минут. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. К яичной смеси добавить ванилин, разрыхлитель, муку. Перемешать. Форму для запекания (у меня 20 сантиметров) застелить бумагой для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.1 ч. л., Творог - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Ванилин - 1.5 г, Желатин - 20 г, Вода - 70 мл, Масло...

Торт "Рив Гош" («Rive Gauche») Торт "Рив Гош" («Rive Gauche») Начнем с приготовления малинового настоя. Нам понадобиться малиновый чай в пакетиках. Их нам потребуется 2 штуки. Заливаем чай кипятком, добавляем ягоды малины (свежей или замороженной). Настаиваем 3-4 минуты, чтоб чай не был горьким. процедить. Желатин зам... Ингредиенты: сахар - 75 г, пектин - 4 упаковки, малиновое пюре - 130 г, шоколад - 200 г, масло сливочное - 40 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 85 г, какао - 5 г, желтки - 42 г, яйцо - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, Белки - 135 г, вода - 115 г, сахар - 225 г, глю...

Торт "Фрезье" (Fraisier) Торт "Фрезье" (Fraisier) Бисквит. белки отделить от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в устойчивую пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых, блестящих пиков. Желтки смешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем. В взбитые белки аккуратно ввести желтковую массу. Подготовить два... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 50 г муки, 25 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Крем : 400 мл. молока, 200 г сахара, 3 яйца, 60 г крахмала, 200 г сливочного масла, 700 г клубники, Сироп: 100 гводы, 75 г сахара, малиновый или клубничный ликер по желанию, ...

Торт "Краски лета" Торт "Краски лета" Для начала возьмем желтую и зеленую краски: солнце и трава. Для красивого зеленого цвета бисквита нам понадобится 2 ст. л. шпинатного сока. Свежий шпинат помыть и смолоть в блендере. Отжать через марлю, сложенную вдвое. 3 яйца и 1 желток взбить с сахаром и... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Малина (свежезамороженная) - 150 г, Клубника - 100 г, Банан - 1 шт, Желатин (15 г) - 1 упак., Ванилин, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Молоко сгущенное (ва...

Конфетно-желейный торт Танюшка Конфетно-желейный торт Танюшка Я брала конфеты "Лёвушка".Думаю,что подойдут любые другие. Конфеты,сахар ,воду и сливочное масло растопить на огне,постоянно помешивая(я растопила в микроволновой печи). Добавить в получившуюся смесь муку,разрыхлитель,сухие сливки и тщательно перемешать. В... Ингредиенты: Конфеты (шоколадные, с желейно-карамельной начинкой) - 150 г, Масло сливочное - 80-100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150 г, Сливки (сухие) - 5 ст. л., Желе (в пачках) - 3 пач., Сливки - 2 пач., Сметана - 500 г,...

Торт "Тройная радость" Торт "Тройная радость" Для бисквита. Яйца растереть с сахаром. Молотый миндаль смешать с просеянной мукой и разрыхлителем. Обе массы смешать, замесить тесто, консистенции густой сметаны. Круглую форму диаметром 23 см, смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто. В тесто вдавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок (малиновый) - 1 л, Желатин - 20 г, Сахар - 50 г, Сливки (33%) - 500 мл, Шоколад темный - 1 шт, Желток яичный - 2 шт...

Торт "Веселая зебра" Торт "Веселая зебра" Начнем выпекать белый бисквит. Для этого нам понадобятся 3 яйца, по 1 мультистакану сахара и просеянной муки, 2 ст. л. сметаны и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сахар. Белки убираем в холодильник. Взбиваем желтки до бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (мультистакана) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (мультистакана) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 450 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Шоколад темный - 100 г

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Начнем с бисквита. Бисквит для диетического "Птичьего молока" будет самый полезный, насколько вообще может быть полезен бисквит - с минимумом желтков, муки и сахара. Итак, отделим белки от желтков в отдельную мисочку, один желток нам пригодится, д... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 30 г, Ванилин - 2/3 пакет., Молоко концентрированное - 300 мл, Сироп фруктовый - 300 мл, Желатин - 25 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 50 мл, Сиро...

Торт "малиновая радость" Торт "малиновая радость" Приготовить бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, разрыхрытель и муку. Тесто вылить в круглую форму для выпечки и поставить в духовку на 15-20 минут 150-180 градусов. Готовый бисквит остудить. Приготовить крем: В сливки добавить сахар, ванилин и... Ингредиенты: для бисквита: 0,5 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 пакетик разрыхрытеля, 1 пакетик ванильного сахара, крем: 500 гр. творога, 500 гр. сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 2 пачки закрепителя для сливок, 50 гр. сахара, для украшения: малина замороженная или ...

Торт в виде Миккимауса Торт в виде Миккимауса Этот оригинальный рецепт обязательно придется по душе и детям, и взрослым. Коржи в торте в виде Миккимауса бисквитные. Выпекаются очень быстро и не требуют особых навыков. Чтобы оформить «мордашку» любимого мультяшного героя, предстоит немного побыть художн... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Яйца куриные 7 Штук, Сахар 200 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Маскарпоне 500 Грамм, Ванилин 5 Грамм, Ром 2 Ст. ложки, Малиновое варенье По вкусу, Сливки 200 Грамм, Стабилизатор 5 Грамм, Сироп для подкраски По вкусу, Темный шок...

Загрузка