Торт малахитовая шкатулка

5 рецептов

Торт «Малахитовая шкатулка» Торт «Малахитовая шкатулка» Перед приготовлением бисквита обязательно подготавливаем форму для выпечки. Я всегда выстилаю её фольгой и смазываю фольгу сливочным маслом. Соединяем в ёмкости яйца, стакан сахара и пакетик ванильного сахара. В отдельной ёмкости смешиваем муку, какао-порош... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Какао-порошок - 1 ст.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Ванильный сахар - 10 г, Сметана (20%) - 500 г, Сахар - 1 стакан, Ванильный сахар - 10 г, Загуститель для сливок - 1 ч.л., Киви - 5 шт., Желе киви - 0,5 пакети...

Торт Малахитовая шкатулка Торт  Малахитовая шкатулка Распариваем чернослив и изюм. Яйца взбиваем с сахаром до устойчивой пены. Добавляем соду, гашенную уксусом, и муку, смешанную с какао. Вымешиваем тесто. Выливаем тесто в квадратную форму (у меня шестиугольная вставка в разъемную форму) и выпекаем до готовн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Уксус, Масло сливочное - 200 г, Молоко (сгущённое) - 1/2 бан., Изюм - 1 горст., Орехи, Мармелад

Торт «Малахитовая шкатулка» Торт «Малахитовая шкатулка» Для крема творог и сливки взбейте в пышную пену, добавьте мед, ванилин, тертую цедру и сок лимона, цукаты, шоколадную крупку, распущенный желатин. Бисквит разрежьте на два коржа. Смажьте коржи кремом, уложите друг на друга и охладите в течение 2 часов. Для ... Ингредиенты: глазурь шоколадная белая - 300 граммов, желатин - 20 граммов, шоколад темный - 75 граммов, цукаты - 125 граммов, сок лимонный - 2 грамма, цедра лимона - 1 грамм, ванилин - 1.5 грамма, мед - 30 граммов, сливки 38% жирности - 350 граммов, творог - 350 граммов...

Торт Малахит Торт Малахит 6 яиц, 1 и 2/3 стакана сахарного песка и ванилин взбить добела. У меня совсем «добела» не получилось, т.к. яйца были деревенские и желток у них был интенсивно желтого цвета. Я бы сказала даже оранжевого! 2 стакана муки просеять через сито и смешать с разрых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Киви - 4 шт, Джем (любой) - 200 г, Посыпка кондитерская, Масло растительное, Крем (готовый), Желе - 1 пач.

Торт "малахитовая шкатулка" Торт "малахитовая шкатулка" Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить просеянную муку, аккуратно перемешать , вылить в форму 25Х25 и испечь бисквит при Т- 180"С в течение 30 минут. Остудить бисквит и разрезать на 3 части. Желатин замочить в холодной воде. Воду вскипятить с с... Ингредиенты: сироп для пропитки: марципан для фигурки - примерно 300 г, ягодное желе - 1 пакетик (в нем 50 г)