Торт безе шкатулка

10 рецептов

Торт "Шкатулка" Торт "Шкатулка" Сначала приготавливаем продукты для коржа: 3 стак. муки, 2 стак. сахара, 1/2 стак. какао, 3/4 стак. масла растительного, 2 стак. холодной воды, 2 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 2 ст. л уксуса, грецкие орехи (оставить немного на украшение ), ванилин 1 ч. л. Сухие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 3.5 стак., Какао-порошок - 0.7 стак., Масло растительное (без запаха) - 0.7 стак., Мед - 1 ст. л., Сода - 2 ч. л., Вода (холодная) - 4 стак., Крупа манная (тонкого помола) - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орехи грецкие (руб...

Торт «Именная шкатулка» ("Юлия, с днем рождения!") Торт «Именная шкатулка» ("Юлия, с днем рождения!") Для бисквита отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером до устойчивых «пик». Продолжая взбивать, водим сахар, взбиваем до очень устойчивой гладкой пены. Продолжая взбивать, по одному вводим желтки. Снова очень хорошо взбиваем (это главная задача!), ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 80 г тёмного шоколада, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем: 200 г творога (10% жирности), 1 банан, 2 шт. зефира, 2-3 шт. мармелада (у меня ягодный), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. молока, 200 г сливочного масл...

Торт-безе "шкатулка" Торт-безе "шкатулка" 90 мл белков взбить до крутых пиков.Постепенно,по чайной ложке,подсыпать сахар,не переставая взбивать Противень застелить пергаментом и отсадить из кулинарного мешка безе или просто выложить чайной ложкой Духовку разогреть на 110-120.Выпекать,пока не высохн... Ингредиенты: сахар (2 по 250 мл. ) — 500 мл., крем, желтки яиц сырые — 2 шт., молоко — 250 мл., сахар — 4 ст.л., шоколад горький — 120 гр., мука — 2 ст.л.

Торт шкатулка с конфетами Торт шкатулка с конфетами БИСКВИТ: Взбиваем яйца с сахаром до белой пены. Чтобы объем увеличился минимум в три раза. Добавляем разрыхлитель - перемешиваем. Всыпаем просеянную муку сразу всю и аккуратно размешиваем. Потом высыпаем орехи молотые в блендере или очень мелко нарубленных... Ингредиенты: бисквит: яйца куриные средние - 5 шт, сахар песок - 1,5 ст., мука пшеничная - 1,5 ст., разрыхлитель - половина упаковки, где то 5 гр., орехи молотые(у меня грецкие), крем: сгущенное молоко (тоже хорошего качества) - 1 банка, безе: белки куриных яиц - 5 шт.,...

Торт "Чашка в подарочной коробке" Торт "Чашка в подарочной коробке" Сначала сделаем полчашки, полблюдца и ручку. Необходимо: чашка с блюдцем, крахмал, мастика. Посыпать поверхности чашки и блюдца крахмалом. Раскатать мастику, аккуратно разложить ее на половине блюдца и чашки, выровнять, подрезать. Сделать ручку из мастики. ... Ингредиенты: Мастика, торт

Торт Шкатулка с зефиром Торт Шкатулка с зефиром 1. Делаем бисквит: Яйца разбить - отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки растереть с сахаром добела, добавить сметану с содой и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешивая, всыпать муку постепенно, так чтобы не образовывалис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сметана (для теста, я брала 20%) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 150 г, Клубника (для начинки) - 500 г, Сливки (для крема, я брала 33%) - 500 мл, Сахарная пудра (для крема)...

Новогодний торт с сюрпризом Новогодний торт с сюрпризом Готовим бисквит - диаметр формы 20 см 1. Белки отделить от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара, сюда же добавить щепотку соли. В отдельной миске взбить белки постепенно добавляя еще 100 г сахара и ваниль. 2. В белковую смесь выливаем желтки и аккуратно... Ингредиенты: торт шкатулка, бисквит, 200 гр. пшеничной муки, 200 гр. сахара, 5 яиц, ванилин, соль, крем, 250 гр. сливочного масла, 250 гр. сгущенки, пропитка, 100 гр. сахара, 100 мл. воды, дополнительно, 1 банан, кокосовая стружка, какао, цветное безе для украшения, 100...

Торт "Чародейка" Торт "Чародейка" 1. Для начала нужно отделить белки от желтков. Белки выложить в кастрюлю, взбивать миксером вначале без сахара, а затем высыпать полстакана сахарного песка. Продолжать вспенивать массу до однородной консистенции. Совет: Белки не должны растекаться. 2. После... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан., куриное яйцо – 4 шт., сахарный песок – 1 стакан., разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л., молоко – 1 стакан., сахарный песок – 0,5 стакана., куриное яйцо – 2 шт., сливочное масло – 100 гр., крахмал – 35 гр., шоколад темн...

Подставка под Кальян Подставка под Кальян Перейдем от слов к делу. Мой кальян) Делаем подставку под торт. вырезаем и склеиваем на ПВА небольшие, кусочки картона, не обязательно ровные. Вырезаем ножом в них отверстие под основу. Основа - это картонная трубка, от фольги, а лучше от оберточной бумаги ... Ингредиенты: Картон, клей

Декор для десертов "Лебеди" Декор для десертов "Лебеди" Сначала подготовим все необходимое для создание крыльев и шеи с головой для лебедей! Нам надо: кулинарный мешок (у меня он из пакета из под молока https://www.povareno k.ru/advice/show/176 2/), редуктор, насадки, трафареты (правого и левого крыльев, шеи с г... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Кислота лимонная - 1 щепот., Сахарная пудра (полные с горой) - 8 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 18 ч. л., Кислота лимонная ...