Похожие рецепты
Торт шкатулка с сокровищамиИнгредиенты: Прямоугольную форму размером 10х20см выстелить бумагой для запекания, чтобы края бумаги свешивались через бортики на 2см ( для облегчения вынимания торта из формы). На дно выложить смесь печения с маслом, бока торта выложить вафельными трубочками, прижимая ...
Шоколадная шкатулка chocolate boxИнгредиенты: 175 г тёмного шоколада, 30 г какао-порошка, 175 г мягкого сливочного сыра, 60 г сливочного масла комнатной t, 175 г или меньше просеянной сахарной пудры, 2 ст. л. молока Parmalat, 450 мл 35% сливок Parmalat, листья мяты для украшенияКвадратную жестяную форму для выпечки 23 х 23 см аккуратно обернуть снаружи плотной фольгой, точно повторяя все стороны, углы. Затем осторожно снять фольгу и поместить её внутрь формы. Разгладить все морщинки и неровности. Можно по линейке отметить в нескол...
Салат тигриная шкатулкаИнгредиенты: Кальмар (отварной) - 200 г, Фасоль ( белая) - 100 г, Моцарелла - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Икра красная (и черная, для украшения) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (сухое) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 240 млСначала я испекла хлеб. Тесто я замешивала в хлебопечке (вода, растительное масло, мука, сухое молоко, соль, сахар, дрожжи). Затем переложила тесто в форму, смазанную маслом, накрыла полотенцем и поставила в теплое место на 20 минут. Выпекала в разогретой ...
Рагу шкатулка специйИнгредиенты: Зира (кумин) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Лист лавровый (средние листочки) - 3 шт, Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Гвоздика - 5 бут., Кардамон - 0.5 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Имбирь (порошковый) - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Анис - 0.5 ч. л., Пажитник - 0.5 ч. л., Кунжут (белый) - 2 ч. л., Фенхель - 0.5 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Помидор (средний) - 4 шт, Кабачок (молодые, средние) - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (я брала готовое) - 1 упак., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Желток яичный (для смазывания) - 1 штИтак. Все специи, наконец-то, собраны! Пришлось поискать по магазинам и у себя на полочках, но терпение и упорство взяли своё! Для тех, кого пугает такое количество приправ, могу сразу сказать: большинство можно спокойно купить в любом гипермаркете. Остальн...