Торт маковые волны

6 рецептов

Торт „маковые волны“. Торт „маковые волны“. Консервированную вишню откинуть на дуршлаг, сок не выливать. Муку смешать с разрыхлителем. Cлив. масло или маргарин (мягкий), сахар, соль растереть в пену. Яйца добавлять по одному, взбивая по 30 сек каждое. 120 мл. молока с маком подмешать,насыпать муку и... Ингредиенты: 1 банка консервированной вишни 750 гр., 400 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 250 гр. слив масла или маргарина, 180 гр. сахара, 1 щепотка соли, 3 яйца, 150 мл. молока, 1 пачка 250 гр. готового мака, 2-3 ст.л. какао, 4-5 ст.л. вишнёвого ликёра или сока, 500 мл....

Торт лимонный Торт лимонный Да, этот торт нельзя называть самых простым в вашей жизни. Но поверьте, он просто восхитителен! Мои друзья и родственники частенько просят приготовить его на праздник. И я с удовольствием это делаю. Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (для простого бисквита), Сахар 90 Грамм (для простого бисквита), Мука 90 Грамм (для простого бисквита), Сахарная пудра 40 Грамм (для макового бисквита), Мак 40 Грамм (для макового бисквита), Яйцо 1 Штука (для макового бисквита), Желток 1 Штука ...

Маково-лимонный торт с творожным кремом Маково-лимонный торт с творожным кремом Приготовить бисквит: отдельно взбить желтки с половиной сахара до густой белой пены. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и взбивать до плотности и блеска. Перемешать белки и желтки. Всыпать просеянную муку и осторожно перемешать ложкой, чтобы пена ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахарная пудра - 40 г, Мак - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, ...

Маковый торт со сметанно-малиновым кремом /дуэль Маковый торт со сметанно-малиновым кремом /дуэль 1. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Мак залить молоком и помешивая довести до кипения, проварить минутки 2, снять с плиты, добавить ванилин и полностью охладить. 2. вот такой вид у мака после остывания. 3. В миску просеять муку, крахмал, разрыхлитель ... Ингредиенты: 1 ст. молока, ванилин, 5 яиц(отделить белки от желтков), 1,5 ст. сахара, 225 гр. сливочного масла, 2 ст. муки, ½ ст. крахмала, 10 гр. разрыхлителя, щепотка соли, 0,5 ст. сахарного сиропа для пропитки (я не использовала), для крема: 500 гр. жирной сметаны(30...

Свадебный торт Свадебный торт 1. Готовим обычным способом бисквиты. Девочки, убедилась,следите за чистотой посуды, главное,чтобы сухая была посуда. Взбиваем желтки (4 желтка) с 1/2 ст сахара+ванильный сахар, добавляем 3/4 ст муки+ 1 ст.л крахмала+1 ч.л. разрыхлитель( естественно просеят... Ингредиенты: для украшения: мастика из маршмелоу

Праздничный пирог с тремя начинками «Мечта сладкоежки» Праздничный пирог с тремя начинками «Мечта сладкоежки» Охлажденный маргарин руками перетираем с мукой и сахаром в крошку. Добавляем яйцо и столовую ложку сметаны, замешиваем мягкое тесто. Долго не месим, а собираем в шар и отправляем в холодильник. Кстати, маргарин можно с успехом заменить сливочным маслом. Для... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вишня замороженная - 600 г, сахар - 200 г, вода - стакана, мак - 150 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 2 ст. л., грецкие орехи - 70 г, сахар - 100 г, яичны...