Торт майя

1775 рецептов

Торт с ананасами и клубничным кремом Торт с ананасами и клубничным кремом Требуемые продукты. На фото ещё не хватает сл.масла и молока. В упаковке готовых коржей для торта обычно бывает 3 коржа. Осторожно их разъединяем. Делаем крем. Для этого в высокую посудину вливаем стакан (250мл) молока. Берем любой сухой крем для торта. Я и... Ингредиенты: Корж (бисквитный), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Крем (сухой для торта) - 1 упак.

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый - а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сахар - 1/3 стак., Сливки (жирные, для взбивания) - 120 г, Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Мандарин (консервированные) - 1 бан.

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Бисквитный торт Толстая Маргарита Бисквитный   торт   Толстая    Маргарита Порошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто. В тесто добавить ванильный сахар и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Бисквиты выпеклись. Взбиваем белок. Добавить... Ингредиенты: Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (цветная, в белок) - 2 ст. л., Какао-порошок (в сливки и крем) - 5 ст. л., Ванильный сахар, Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 ст. л., Эссенция (ромовая), Молоко (в крем) - 150 г...

Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле 1. В просеянную муку с солью добавьте размягченное сливочное масло, слегка перемешайте руками в крошку. Влейте по частям холодную воду, смешивая ее с масляно-мучной смесью. Может уйти не вся вода. Как только тесто перестанет быть рассыпчатым, воду больше не... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2/3 ч. л., Сливки (около 33% жирности) - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар ( "Мистраль" коричневый) - 70 г, Крахмал - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желатин - 10 г,...

Торт с вишней Торт с вишней Взбить сахар с яйцами, постепенно добавить ванилин, разрыхлитель для теста, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180 °. Молоко, сахар, желтки и пу... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Ванилин - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Молоко - 5/8 шт, Желток яичный - 2 шт, Пудинг - 2 пач., Сметана - 400 г, Сироп сахарный (вишневый) - 2 бан., Желе (для торта) - 2 пач.

Торт печеночный "Сюрприз" Торт печеночный "Сюрприз" Печень,яйцо,сметану и манку взбить в блендере,добавить муку и специи, жарить на сковороде как блины.Чем меньше блин в диаметре,тем выше торт! На сковороде спассировать лук,шампиньоны,мелко нарубленный чеснок.Добавить зелень.Каждый корж перемазать майонезом ... Ингредиенты: 400г. куринной печени, 1шт. яйцо, 0,5 ст. муки, 150г. сметаны, 2ст.л. манки, Начинка: 3шт. средние луковицы, 5шт. зубчиков чеснока, 150г. шампиньонов, Специи,зелень,растительное масло для жарки.

Tescoma.Торт «Птичье молоко» Tescoma.Торт «Птичье молоко» Растопить сливочное масло. Добавить сахар, перемешиваем, он должен раствориться. Взбиваем яйца, до увеличения в 2 раза. Гасим соду уксусом. Добавляем в яйца соду и ванилин. Взбиваем. Соединяем яйца, масло с сахаром. Ещё раз хорошенько взбиваем. Делим тесто ... Ингредиенты: Для бисквита: Какао-порошок – 1 ст.л, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная – 1 стакан, Масло сливочное – 150 г, Сахар – 1 стакан, Сода пищевая – 1 ч.л, Уксус - 1 ст.л., Ванилин - 1 пакетик, Целые очищенные ядра грецких орехов., Для суфле: Молоко – 500 мл, Манка - 4...

Фантазия на тему торт "Птичье Молоко" Фантазия на тему торт "Птичье Молоко" Растопить сливочное масло, добавить 1 ст. сахара, по одному взбить туда 3 яйца. 1ч.л. соды гасить в 1 ст.л. уксуса, добавить 1 ст. муки. Всё перемешать. Тесто разделить на 2 части. В одну добавть 3 ч.л. какао. Сварить манную кашу, остудить, добавить сок лим... Ингредиенты: Тесто: 130 гр сливочного масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 1 ст. муки, 3 ч.л. какао, Крем: 2 ст. молока, 3 ст.л. манки, 300 гр. сливочного масла, 1 лимон, горсть светлого изюма, Глазурь: 50 гр. сливочного масла, плитка темного шокола...

Очень необычный и полезный торт! Очень необычный и полезный торт! Печенье сделать по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32600, можно половину порции, я лишнее тесто убрала в морозильник, потом ещё обязательно пригодится. Мак залить кипятком. Тыкву сварить до готовности и остудить. В блендере смешать тыкву яйца,... Ингредиенты: Для тыквенного слоя: Тыква - 800г, Манка - 3 ст.л., Яйцо - 2 шт., Сахар - 6 ст.л., Для бананового слоя: Бананы - 4 больших, Манка - 3 ст.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 4 ст.л., Ванилин - 1\4 ч.л., Для печенья: Вода - 0,5 ст., Масло растительное - 0,5 ст., Мука ...

Загрузка