Торт пчелка майя

5 рецептов

Торт Пчелка Майя из мастики Торт Пчелка Майя из мастики Фигурку Майи и Флиппа, а так же цветы и другие элементы украшения, сделать необходимо за сутки до украшения торта. Вылепить из мастики тело Майи, вырезать два круга из черной мастики и полоску. Поместить круги сверху и снизу тела, полоску поместить по серед... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 3, Крем сливочный - 800 гр, Крем масляный - 400 гр, Мастика - 500 гр

Торт "Пчелка Майя" Торт "Пчелка Майя" Рецепт приготовления торта "Пчелка Майя" вам точно понравится, ведь кто же не любит быть для своих деток доброй феей? У меня, правда, своих детей пока нет, поэтому я его презентовала на первый день рождения дочке своей подруги. Конечно, маленьким ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит 5-6 Штук, Масляный крем 1 Килограмм, Мастика 1.2 Килограмма

Торт "Пчелка Майя" Торт "Пчелка Майя" Выпечь бисквит. Можно воспользоваться своим рецептом. Или сделать мой вариант. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Перемешать. В смазанную маслом форму выложить тесто. Выпекать до готовности. Можно воспользоваться мультиваркой - ре... Ингредиенты: Яйцо куриное (7 шт, если крупные) - 8 шт, Сахар - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Банан - 3 шт, Персик - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 280 г, Йогур...

Тортик "И снова лето" Тортик "И снова лето" Смешать сахар, яйца, крахмал, соду, муку, ванильный сахар в комбайне. Добавить мороженое, перемешать. При 170*С выпечь 6 -7 коржей. Корж печется 15 минут. На медленный огонь поставить кастрюлю с толстым дном, поломать шоколад, добавить размолотую халву, зал... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сахар (для теста) - 150 г, Крахмал (для теста) - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 2 ч. л., Ванильный сахар (для теста) - 2 пакет., Халва подсолнечная (для крема) - 200 г, Шоколад темный (для крема) - 200 г, Смета...

Блинный торт с кремом из манной крупы Блинный торт с кремом из манной крупы Готовим тесто. Смешиваем молоко, соль и сахар, добавляем по-немногу просеянную муку, яица, в конце масло. Все перемешиваем до однородной консистенции. Тесто будет жидким. Выпекаем. Я пеку на раскаленной сковороде, блинчики получаются ажурные, тоненькие. Со... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Крупа манная - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Мед (Не обязательно) - 1 ст. л.