Торт лимонный пломбир

45 рецептов

Торт "Лимонный пломбир" Торт "Лимонный пломбир" Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки до устойчивой пены. Желтки, сахар, цедру и ванильный сахар взбиваем до увеличения в объеме и светлого цвета. Добавляем в желтки просеянную муку, разрыхлитель. Взбиваем на минимальной скорости миксера. В два приема л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 120 г, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Сливки - 400 мл, Сахарная пудра - 15...

Торт "пломбир" Торт "пломбир" Для теста № 1 смешать венчиком яйцо с сахаром, добавить масло и мед. Перемешать, добавить соду, перемешать. Всыпать просеянную муку. Выпекать в смазанной форме (диаметр - 20-22см)при 180 градусах 15-20мин. Еще теплый корж разрезать на 2 пласта. Для теста № ... Ингредиенты: тесто № 1: 1 яйцо, 1/3ст сахара, 30 гр. растопленного сливочного масла, 1/3ст меда, 0,5 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, 1ст муки, тесто № 2: 1 яйцо, 1/4ст сахара, 125г сливочного пломбира, 0,5 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, 1 ст.лож. крахмала, начи...

Лимонный чизкейк без выпечки Лимонный чизкейк без выпечки Подготовьте все ингредиенты. Желатин подготовить к использованию по инструкции. Сливочное масло должно быть комнатной температуры (мягким). Печенье перемолоть в кухонном комбайне или на мясорубке, смешать со сливочным маслом. Высыпать смесь в форму. Хорошо ... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, сливочное масло - 180 г, сыр плавленый Hochland - 400 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 150 г, желатин - 20 г, ванилин - 1 г, желе для торта - 1 упаковка, киви - 2 шт., вишня вяленая - 50 г

Торт-Мусс "Медово-яблочный" Торт-Мусс "Медово-яблочный" Приготовить форму для выпечки. Застелить низ и бока пергаментом, бока я смазала растопленным сливочным маслом, и бумага хорошо прилипла к стенкам формы. Просеять муку с разрыхлителем или содой. Измельчить миндаль. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, д... Ингредиенты: Для медового бисквита, 3 яйца, 2 ст.ложки меда, 150 г сахара, половинка цедры лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 0.5 ч. ложки корицы, 50 г молотого миндаля, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, Начинка: 700-1000 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок по...

Миндальный торт с сырным кремом-суфле Миндальный торт с сырным кремом-суфле Миндаль залить горячей водой на 10-15 минут, очистить от шкурки, немного прокалить в духовке и перемолоть. Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой. Мешать молотый миндаль и белки, замесить тесто. Разделить тесто на две части, раскатать каждую в корж.... Ингредиенты: Миндаль (для коржей) - 250 г, Белок яичный (для коржей) - 2 шт, Желток яичный (Для крема-суфле) - 2 шт, Молоко (Для крема-суфле) - 250 мл, Сливки (от 33 %, Для крема-суфле) - 200 мл, Ванилин (Для крема-суфле), Сок лимонный (Для крема-суфле) - 50 мл, Мука пш...

Торт "Золотая горка" Торт "Золотая горка" Чернослив режем на кусочки и замачиваем в белом вине. Для медового бисквита: взбиваем одно яйцо, треть стакана сахара, 30 грамм сливочного масла, треть стакана меда, добавляем половину чайной ложки соды (гасим лимонным соком или уксусом) и стакан муки. Выли... Ингредиенты: Чернослив - 1 горст., Мороженое (Пломбир) - 250 г, Арахис (жареный) - 2 горст., Апельсин - 1 шт, Мед - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1-1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сладкое - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 3 стак., К...

Торт "Лакомка" с пломбирным кремом Торт "Лакомка" с пломбирным кремом Выпекаем коржи по рецепту " Ванильный шифоновый бисквит" Яйца разделить на желтки и белки. В посуде (лучше взять побольше) смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем желтки, ванилин, масло и воду. Тщательно перемешиваем. В сухой миске в... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Сметана (чем жирнее,тем лучше) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200 мл, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Молоко сгущенное (с сахаром) - 2...

Торт Благодарность Торт Благодарность Заранее готовим курд. Натираем цедру двух лимонов, в ту-же емкость выжимаем из них сок, добавляем 2 яйца и 3 /4 ст. сахара. Взбиваем, добавляем 100 г сливочного масла и варим на водяной бане до загустения. Отправляем остывать. Этого количества хватит не тол... Ингредиенты: Лимон (достаточно крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Какао-порошок (я брала с горкой) - 1 ст. л., Желатин - 1,5 ст. л., Мороженое (у меня пломбир) - 450 г, Шоколад молочный|Шоколад (для...

Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом Испечь бисквитный корж и разрезать его на 3 части. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и щепоткой цедры. Смазываем коржи и режем на кусочки застывшее желе. Посыпаем поверх крема на каждый корж. Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом. На каждый кусочек торта в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Молоко - 5 ст. л., Цедра апельсина (и лимона) - 2 ч. л., Сливки (взбитые) - 0,5 л, Желе (вишневое) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Ананас (консерв...

Банановый торт-желе Банановый торт-желе Хочу сразу оговориться, что рецепт автора чуть изменила. Итак, готовим шоколадный бисквит: белки взбиваем сo щепоткой соли в стойкую пену, постепенно добавляем сахарный песок. Затем добавляем желтки, опять взбиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в шоколадный бисквит) - 3 шт, Сахар (в шоколадный бисквит) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (в шоколадный бисквит) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста (в шоколадный бисквит) - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы для выпечки...

Загрузка