Торт лимонник

17 рецептов

Торт Лимонник Торт Лимонник Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, сахар, лимон, мука, разрыхлитель, яйца. 200 г масла комнатной температуры взбить с сахаром (200 г) в пышную массу. По одному добавлять 3 яйца, постоянно взбивая. Добавить натёртую цедру 1 лимона (сок ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 640 г, Разрыхлитель - 18 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 400 мл, Желтки куриные - 2 шт., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 300 г, Сахар - 400 г, Бисквитн...

Торт-лимонник на скорую руку Торт-лимонник на скорую руку Для опары дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте яйцо, 1 стакан муки, тщательно все перемешайте. Опару поставьте в теплое место и дайте ей подняться. Сливочное масло или маргарин порубите с оставшейся мукой, смешайте с поднявшейся оп... Ингредиенты: мука пшеничная - 4 стакана, дрожжи - 50 граммов, молоко - 1 стакан, яйца - 1 штука, масло сливочное - 300 граммов, лимоны - 1 штука, сахар - 2 стакана, яйца - 1/2 штуки

Торт «Лимонник» Торт «Лимонник» Натереть масло на терке, добавить его в просеянную муку. Погашенную в уксусе соду соединить со сметаной и добавить смесь к муке. Быстро замесить тесто, разделить его на две части (2/3 и 1/3). Положить тесто в холодильник на 30 минут. Лимон пропустить через ... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сметана - 200 г, Гашеная сода - чайной ложки, Сахар - 200 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Пшеничная мука - 380 г, Лимон - 1,5 штуки

Лимонник на майонезе Лимонник на майонезе Подготовим ингредиенты по списку. Если Вы хотите более насыщенный вкус лимонника, с горчинкой, то используйте целый лимон, тогда хватит одного крупного. Вместо маргарина можно положить масло сливочное. Ставим чуть подогреть молоко. Просеиваем муку. Может по... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 80 г, мука - 530 г, маргарин - 300 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 50 г, сахар - 1 стакан, молоко - 50 мл, лимоны - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сметана - 170 г

Торт "лимонник" (дамский, поздравительный) Торт "лимонник" (дамский, поздравительный) Я как всегда выпросила рецепт с твёрдым замыслом сделать всё один к одному, но снова накрутила, начитавшись заманчивых рецептов в интернете! Как всегда рассказываю как в оригинале правильно и как я выдумала :) 4 сырых желтка растереть со стаканом сахара, до... Ингредиенты: 4 сырых куриных яйца, 250 гр. мягкого маргарина, 1 ч.л. соды, погашенная уксусом, 2 ст.л. сметаны, 3 ст. муки, 3-4 лимона, 1 ст. изюма, 1,5 ст. сахара, 1 банка сгущенного молока, 250 гр. сливочного масла

Торт "Лимонник" Торт "Лимонник" Это простой рецепт приготовления торта "Лимонник". Вам понадобятся такие ингредиенты: масло сливочное, сахар, лимоны, изюм, яйца, маргарин, сода, сметана и сгущенка. Рецепт приготовления взят из оригинальной заграничной кулинарной книги с рецептам... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Маргарин 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (гашеная), Сметана 2 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Изюм 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Сгущенка 1 Штука (банка), Масло сливочное 250 Грамм, Лимоны По вкусу

Торт "Лимонник" Торт "Лимонник" Приготовление теста для коржей: 3 яйца разбить в емкость, добавить 1 стакан сахара и тщательно все перемешать (пользовалась мутовкой (венчиком). После добавить стакан сметаны, 1,5 стакана муки и гашеную соду (либо разрыхлитель). Тщательно перемешать, чтобы ... Ингредиенты: 2 стакана сметаны, 3 стакана муки, 7 яиц, 1 ч.ложка соды, 3 стакана сахара, 100 сливочного масла, 1 лимон., (из них для крема: 1 лимон, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного масла)

Торт "Лимонник" по Дюкану Торт "Лимонник" по Дюкану Как сделать лимонник по Дюкану Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Молоко сухое - 6 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Заменитель сахара (по вкусу), Лимон - 1 шт, Молоко - 100 л, Желатин - 10 г

Пирог "лимонник" Пирог "лимонник" 1. Муку просеять, масло холодное натереть на терке. Смешать муку с маслом в крошку. 2. В сметане погасить соду. 3. Масляную крошку смешать со сметаной и замесить однородное тесто. Тесто разделить на две неравные части, положить в миску, закрыть пищевой плён... Ингредиенты: тесто: 400 гр. пшеничной муки, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 1/2 ч.л. соды, начинка: 2 небольших лимона, 200 гр. сахара, 20 гр. крахмала

Торт "лимонник" Торт "лимонник" Маргарин растапливаем на медленном огне. Пока он у нас топится растираем яйца с сахаром. Затем вливаем тонкой струйкой маргарин, при этом постоянно помешиваем. Добавляем кефир (у меня был бифидок) и муку - чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. ... Ингредиенты: маргарин - 150 гр., яйца - 3 шт., сахар - 1 ст., кефир (бифидок) - 1 ст., сода - 1 ч.л., мука (примерно 200-300 гр), начинка: лимоны - 2 шт., сахар -, крем: масло сливочное - 180 гр. (пачка), сгущенка - 3/4 банки

Загрузка