Торт кудряш

9 рецептов

Бисквитный торт «Кудряш» с заварным кремом Бисквитный торт «Кудряш» с заварным кремом Для приготовления коржей замесить тесто из пяти яиц, стакана сахара, соды, погашенной уксусом, щепотки ванилина и стакана муки. Яйца с сахаром предварительно взбить в пену. Размешать и выложить массу в смазанную форму с высокими бортами. Готовность выпечки ... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, ванилин, уксус, сода, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, какао - 2 ст.л., ванилин, уксус, сода, масло сливочное - 300 г, молоко - 1,5 стакана, сахар - 1/2 стакана, мука - 3 ст.л.

Торт «Кудряш» Торт «Кудряш» Основные ингредиенты: мука, яйца, какао, сода, сахар, масло, сгущённое молоко. Сначала поставим на 2 часа вариться сгущённое молоко. Если у вас молоко вареное, тогда пропустите этот шаг. Отделяем яичный желток от белка. Белок ставим в холодильник на то врем... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сгущённое молоко - 1 банка, Ванилин - 2 щепотка, Какао порошок - 3 ст. л., Кислота лимонная - 0.02 ч. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст., Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 8 шт.

Торт Кудряш Торт Кудряш Вот так я украсила крошками Приятного Аппетита!!!!!!!!!!! Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи грецкие - 150 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200-250 г

Торт "Кудряш" Торт "Кудряш" Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт торта "Кудряш" с фото. Приготовление его не займет много времени, зато он точно привлечет внимание всех гостей и близких. 1. Для начала необходимо отделить белки от желтков. Сделать это нужно аккуратно, ... Ингредиенты: Мука 400-500 Грамм, Яйцо 8 Штук, Сахар 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Какао 3 Ст. ложки, Лимонная кислота 1 Щепотка, Сгущенка вареная 350 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм

Торт "Не кудряш" Торт "Не кудряш" Бисквит: Шоколад растопить на водяной бане и дать чуть-чуть остыть. Сливочное масло растереть вместе с белым темным сахаром. Добавить масло, ввести по одному все яйца, затем сметану и шоколад. В послед очередь добавить муку с разрыхлителем, молоко и ваниль.... Ингредиенты: для бисквита: 150г черного шоколада, 190г сливочного масла комнат температуры, 375г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 120г мелкого сахара, 120г тростникового сахара, 3 яйца, 250 г сметаны (20%), 185мл молока, для крема: 300г маскарпоне или филадельфии ( ...

Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой Торт "Не Кудряш" Юлии Высоцкой 1. Высокую раздвижную форму диаметром 20-25 см выстелите бумагой для выпечки. 2. Шоколад растопите на водяной бане и чуть-чуть остудите. 3. Сливочное масло разотрите вместе с белым и темным сахаром. Продолжая взбивать масло, введите сначала в него по одному... Ингредиенты: БИСКВИТ: 150г черного шоколада (60-70%), 185г сливочного масла комнат температуры, 375г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 120г мелкого сахара, 120г тростникового сахара, 3 яйца, 250 г сметаны (20%), 185мл молока, КРЕМ: 300г маскарпоне или филадельфии ( я...

Торт " кудряш" Торт " кудряш" Из ингредиентов для первого коржа взбив всö по порядку выпекается белый корж. Также выпекается второй шоколадный корж. Оба коржа полностью остудить. С обоих коржей снять руками с верха слой на украшение-крошки и раскрошить их по отдельности. Готовите крем. ... Ингредиенты: первый корж: 1.6 яиц, 2.1 ст.сах.песок, 3.1 ст.мука, 4.ванил, крем сливочный: 1 бан.сгущён.молоко, 1.пач.сливочн.масло, грецкие орехи 150 гр

Нежный бисквитный торт "Кудряш" Нежный бисквитный торт "Кудряш" Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Взбить желтки с 1/2 стк. сахара. Масса должна побелеть и увеличиться в объёме. Взбить белки. Когда венчик начнёт оставлять следы на поверхности белковой массы, постепенно ввести в белки сахар, не пре... Ингредиенты: Бисквитные коржи: мука - 1 3/4 стк., какао - 1/4 стк., яйца - 8 шт., сахар - 2 стк., Крем: сахар - 1/2 стк., яйчные желтки - 2-3 шт., мука - 2 ст.л., молоко - 3/4 стк. холодного, молоко - 1/2 стк. кипящего, масло - 120 - 150 г, коньяк - 2 ст.л. (по желанию)

Торт 'кудряш' Торт 'кудряш' Надо отделить белки от желтков,белки взбить и постепенно добавлять стакан сахара при взбивании,потом добавляем желтки и тоже взбить.А муку постепенно перемешиваем ложкой только аккуратно чтобы тесто оставалось воздушным.Смазываем сковороду маслом и выкладыв... Ингредиенты: