Торт крошка на пиве

39 рецептов

Торт Наполеон на пиве Торт Наполеон на пиве холодное масло перетереть в крошку с мукой добавить пиво замесить эластичное тесто поделить на 6 частей каждую часть завернуть в плёнку и убрать в хол-к на час взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром добавить крахмал и хорошо перемешать влить молоко ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 800 мл, Сахар - 1 стак., Желток яичный - 5 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан.,...

НАЗАД В СССР: НАПОЛЕОН С ПИВОМ И КРЕМОМ "РУЧНОЙ РАБОТЫ" НАЗАД В СССР: НАПОЛЕОН С ПИВОМ И КРЕМОМ "РУЧНОЙ РАБОТЫ" Наши продукты для коржей маргарин и муку (оставьте 1/3 стакана) сложить в комбайн и пробить до образования крошки в крошку добавить пиво и немного еще пробить в комбайне,достанем содержимое, добавим остальную муку и замесим до конца тесто разделить на 8 час... Ингредиенты: тесто: 1 пачка маргарина (250 г), 2 ст. муки, 0,5 стакана пива, крем: 300 г молока, 1 ст. сахара, ванилин, 200 г сливочного масла, 1 стакан 250 г

Наполеон на пиве Наполеон на пиве Подготовить необходимые продукты. Муку просеять в тарелку. Порезать холодное сливочное масло тонкими кусочками и высыпать в муку. Порубить ножом или растереть вилкой муку с маслом, должна получится крошка. Налить пиво и замесить тесто. Получается гладкий ша... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Пиво - 100 мл, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 120 мл, Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 2.5 стол.л., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Темный шоколад - 20 гр, Из печенья - 70 гр

Торт "Наполеон " Торт "Наполеон " Делаем тесто: растераем в крошку масло с мукой постепенно добавляем пиво, замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30мин(разделив при этом на 12-13 частей).Выпекаем коржи при 250 градусах. Крем: взбиваем масло со сгущенкой и ванилином, затем добавляем см... Ингредиенты: 200г сметаны, 350г мягкого масла, Крем: 1ст пива., 4,5ст муки, 400г холодного масла, Для теста: 1п ванилина, 2б сгущенки.

Карамельный наполеон на пиве Карамельный наполеон на пиве Начнем готовить коржи: муку размешаем с разрыхлителем. Добавляем холодное масло и размешиваем в крошку. Постепенно добавляем пиво, все пиво сразу не вливайте, возможно понадобится меньше, каждый раз уходит по-разному, бывает достаточно всего 100 мл. Замешив... Ингредиенты: карамель - стакана, сливочное масло - 200 г, пиво нефильтрованное - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 250 г, мука - 500 г, сахар - 225 г, сливки жирные - 180 г, сливочное масло - 100 г, сливки жирные - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар - 170 г, ...

Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом БИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар... Ингредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы...

Слоеный торт Халвинка Слоеный торт Халвинка Коржи: просеять муку с солью в миску, натереть на терке масло. Перетереть руками до крошки. Добавить сахар и перемешать. Сделать в середине углубление, туда влить яйца и пиво. Вымесить эластичное тесто. Разделить тесто на 8 -10 кусочков и убрать в п/э пакет... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 400 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Сахар - 1 стак., Халва - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Творог - 200 г, Джем (абрикосовый) - 3/4 стак.

Постный торт "Наполеон" на пиве Постный торт "Наполеон" на пиве В миску вылить растительное масло, пиво, помешать. Всыпать муку и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто. Раскатать тесто жгутом и поделить на 8-9 частей. Раскатать тонко корж. И испечь коржи. Они пекутся так же, как и обычные, для наполеона. Займемся пригот... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Масло растительное - 250 мл, Крахмал картофельный (1 ст.л с горкой), Ванильный сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак.

Торт "наполеон" на пиве Торт "наполеон" на пиве хол. масло перетереть с мукой и разрыхлителем в крошку добавить пиво и замесить тесто(при суховатом тесте надо добавить пива) тесто разделить на 6 куксочков,завернуть в плёнку и поставить в хол-к на час Крем: желтки+ван.сахар+сахар смешать добавить крахмал ... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 1 ст. светлого пива, 3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 700-800 мл.молока, 1 ст. сахара, 5 желтков, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 ст.л. картофельного крахмала, 1 банка сгущ.молока

Торт "Наполеон" домашний Торт "Наполеон" домашний В каждой кондитерской можно полакомиться этим десертом, но наши мамы и бабушки знают все тонкости и особенности его приготовления. Так зачем же покупать, если можно самостоятельно сделать ничем не хуже. Основу торта составляет слоеное тесто и заварной крем.... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5-4 Стакана, Пиво светлое 1 Стакан, Сливочное масло 200 Грамм, Заварной крем 300 Грамм

Загрузка