Торт крошка мими

17 рецептов

Торт "крошка мими" Торт "крошка мими" 1. Купила попкорн для приготовления в микроволновке (без соли), пачка выглядит примерно так. 2. Передержала попкорн в микроволновке на 1,5 мин. подольше, он стал более сухим и хорошо ломался на кусочки. Мм растопила, добавила размягченное сливочное масло, з... Ингредиенты: ганаш: сливки 33% жирности 100, белый шоколад 150

Дино-торт (дуэльный) Дино-торт (дуэльный) 1. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки перетереть с сахаром и ванилином, белки взбить в крепкую пену. Сливочное масло растопить в микро, добавить к нему горький шоколад и вымешать в однородную массу, затем соединить с желтками. Муку просеить с крахмало... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 130 гр. муки, 15 гр. крахмала, 160 гр. сахара, 50 гр. сл. масла, 50 гр. чёрного(горького) шоколада, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, крем для прослойки: 300 мл. жирных сливок, 150 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. с горкой сахарной пудры,...

Торт "Красный бархат" в оригинале Торт "Красный бархат" в оригинале Ингредиенты которые нам понадобятся Яйцо, соду, соль, сметану, краситель, разрыхлитель, какао, под. масло, краситель все вместе смешиваем и взбиваем миксером до однородной массы, миксер работает на минимальном. Муку просеиваем в отдельную посуду После того ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 300 г, Сметана (20%) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 250 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Краситель пищевой (красный) - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный ...

Торт «Рождественский купол» Торт «Рождественский купол» Для теста масло нагреть до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром, соединить с маслом. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и какао. Тщательно перемешать. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпекания, слегка смазанную маслом. Выложить тесто и... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахар - 80 г, мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., желатин - 20 г, мандарины - 300 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая эссенция - по вкусу, творог 5% - 500 г, слив...

Июльский торт Июльский торт Куриные яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли и разрыхлителем, до получения пышной светлой массы (я взбивала при помощи миксера). По времени это примерно 7 минут. К полученной массе, аккуратно добавляем просеянную муку и вмешиваем ее ост... Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 120 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 4 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 4 шт., шоколад белый - 240 г, молоко сгущенное - 100 г, сливочное масло - 180 г, краситель-гель пищевой - 1 шт., крыжовник - по вкусу, шелковица - 1...

Бисквитный торт "Сказка" по ГОСТу Бисквитный торт "Сказка" по ГОСТу Яйца разделить на белки и желтки Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой густой массы Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков Аккуратно соединить белки и желтки Так же аккуратно всыпать муку Форму для кекса смазать сливочным маслом или выстелить... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 120 г муки, 120 г сахара, Крем: Крем: 275 г сахара, 320 г сливочного масла, 1 яйцо, 185 г молока, 1 пакетик ванилина, 1 ст.л. коньяка, Сироп для пропитки: 100 г сахара, 115 г воды, 1 ст.л. коньяка

Торт "Снегурочка" Торт "Снегурочка" Фундук подсушить в духовке, нагретой до 180 С. Следите за ним внимательно, как только шелуха потрескается и орехи позолотятся, доставайте, поскольку они имеют свойство доходить под действием внутренней температуры и могут сгореть, даже когда вы их уже доста... Ингредиенты: Печенье (Савоярди или "Дамские пальчики") - 20-24 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Фундук - 120 г, Изюм - 115 г, Сахар (для карамели) - 120 г, Алкоголь (ром, бальзам или коньяк) - 100 мл, Кофе натуральный (или растворимый, крепкий, приготовленный) - 10...

Торт "Сливовая шарлотка" Торт "Сливовая шарлотка" Все продукты даны в расчете на форму диаметром 18 см (купила себе новую форму :) ) Для формы с диаметром 24-26 см количество продуктов удваиваем. Сливочное масло растопить и добавить 100 гр крошки печенья (печенье крошу на крупной терке - удобно и не разлет... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Слива (свежие) - 300 г, Вино красное сладкое - 125 мл, Анис (1 звездочка или несколько капель Арома-анис), Творог (у меня 40%) - 250 г, Желатин (листовой или 10 гр порошкового) - 6 шт, Сахар - 80 г, Сливки...

Торт Обамыч Торт Обамыч Сам торт не шедевр кулинарного исскуства, обычный шоколадный бисквит, разрезаный пополам, и залит шоколадной глазурью, но все по порядку. Как всегда начнем с теста, точнее с подготовки: так как у меня миндальный орех целый, а мне нужна в этом рецепте орехо... Ингредиенты: Шоколад темный (для коржа) - 175 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Миндаль (ный орех) - 100 г, Ароматизатор (ванильный), Сливки (для крема Ганаш,38-42%) - 250 г, Шоколад темный - 200 г, Масл...

Торт "Медовик" домашний Торт "Медовик" домашний "Медовик" — эта классика, которую любят и взрослые, и дети. Несмотря на то, что тортик состоит из большого количества коржей, пекутся они достаточно быстро и просто. Если вы ищите беспроигрышный вариант десерта, тогда рекомендую именно этот. 1. Ра... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (+ 200 грамм в крем), Сахар 3/4 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Мука 3-4 Стаканов, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Банка сгущенки 2 Штуки

Загрузка