Торт крошка

6156 рецептов

Торт грильяжный. Торт грильяжный. С чего начать делать торт? С сиропа если у вас нет сока, а затем делаем грильяж. Сироп, сахар + вода вскипятить добавить ваниль и эссенцию по вкусу. Грильяж,в домашних условиях, поверьте — это очень просто, можно хранить в коробочке 3 месяца в темном су... Ингредиенты: бисквит белый простой: яйца – 10 шт, мука – 200 гр, сахар – 200 гр, бисквит шоколадный простой: яйца – 5шт, мука – 60 гр, сахар – 100 гр, какао – 40 гр, крем: сливочное масло – 600 гр, сахарная пудра – 400 гр, сок лимона – 1 шт, коньяк или бренди можно и ли...

Торт "Рубленный" вариация №2. Торт "Рубленный" вариация №2. Посыпьте снаружи торт крошкой.Уберите в холод охлаждаться... ...ну а после можно наливать чай и наслаждаться:) Смажьте коржи кремом, соберите их в торт. Выпеченные коржи остудите. Сгущенку взбейте с маслом. Готовое тесто распределите по форме, сделайте прок... Ингредиенты: Для теста: 1 ст.сметаны, 200 гр.маргарина, мука (смотреть по тесту, чтобы не липло к рукам), Для крема: 1 б.вареной сгущенки, 50 гр.слив.масла, Для посыпки: 1 корж измельченный в крошку

Торт " With love" ("С любовью") Торт " With love"  ("С любовью") Затем украшаем... Я сделала белковый крем: взбила холодные белки с лимонной кислотой и сахарной пудрой до пышной устойчивой пены и добавила жёлтый краситель. Посыпала торт крошкой и при помощи кондитерского конверта расписала его. Затем украсила цветочками ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 190-200г муки в/с, 6 яиц, 150-180г сахара, 2 пакетика ванилина, 1 ч.л. мускатного ореха молотого, КРЕМ: 100г заварного крема "Сливочный", 100г заварного крема "Ванильный", 100г сахара, ПРОПИТКА: 350-400 мл вода, 150г сахара, УКРАШЕНИЯ: 200г крошки ...

Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле 1. В просеянную муку с солью добавьте размягченное сливочное масло, слегка перемешайте руками в крошку. Влейте по частям холодную воду, смешивая ее с масляно-мучной смесью. Может уйти не вся вода. Как только тесто перестанет быть рассыпчатым, воду больше не... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2/3 ч. л., Сливки (около 33% жирности) - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар ( "Мистраль" коричневый) - 70 г, Крахмал - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желатин - 10 г,...

Лейпцигский кофейный торт. Лейпцигский кофейный торт. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, яйца взбить, муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Взбитые яйца добавить к растертому маслу, хорошо перемешать. Добавить мучную смесь, кофе, перемешать.Дно и бока формы для выпечки застелить бумагой для ... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 100гр, сахар – 125 гр, яйца – 4шт, очень крепкое кофе ( горячее) – 8 ст.ложек, мука – 200гр, разрыхлитель – 2 ч.ложки, крахмал кукурузный – 2 ст.ложки., Крем: молоко – 250гр, шоколадный пудинг – 1 пакетик, сахар – 4 ст.ложки, масло ...

Торт «Мираж» Торт «Мираж» Отделить желтки от белков. Белки взбить до пиков, добавляя по 1 ст. л. сахара. Затем, продолжая взбивать, добавить по одному желтки. Добавить муку, просеянную вместе с какао. Аккуратно перемешать до однородности, не нарушая воздушную структуру взбитых белко... Ингредиенты: ореховая крошка - стакана, конфеты - по вкусу, мята - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, какао-порошок - 30 г, мука - 100 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сыр сливочный - 180 г, сливочное масло - 50 г, вишневый сироп - 3 ст. л., вода - 125 мл

Бисквитный ореховый торт Бисквитный ореховый торт Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков, выложить в чистую сухую миску и охладить. По рецепту нужно 5 яиц, но я взяла четыре, так как яйца были крупные. Охлажденные белки взбить вместе с солью и лимонной кислотой до увеличения в пять раз. Тонкой струй... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., вода - 125 мл, сахар - 150 г, апельсиновый ликер - 2 ст. л., сливочно...

Торт-рулет "Рафаэлло" Торт-рулет "Рафаэлло" Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром. До увеличения объема в 2 раза. Добавить муку и аккуратно перемешать, не взбивать. Приготовить противень, выложить бумагу для выпечки, смазать маслом. Вылить тесто , разровнять и поставить в разогретую духов... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, сливочное масло - 226 г, сыр сливочный - 226 г, миндальный экстракт - 1 ч. л., сливки жирные - 1 стакан, миндальные лепестки - стакана, вафельная крошка - стакана, кокосовая стружка - стакана, конфеты - по вкусу, кокосовая стружка - 1 горс...

Торт с творожным суфле и фруктами Торт с творожным суфле и фруктами Сделаем бисквит для торта. Разогреваем духовку до 160°C. Просеиваем муку  (150 г), добавляем сахар (60 г), ванильный сахар (10 г), соль (2 г) и разрыхлитель (7 г). Все хорошо перемешиваем. В другой чашке смешиваем 2 желтка, растительное масло (50 г... Ингредиенты: мука - 150 г, яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 4 шт., сахар - 80 г, растительное масло - 50 г, молоко - 80 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 7 г, творог - 400 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 90 г, персик...

Торт "Летний" с маскарпоне Торт "Летний" с маскарпоне Масло с сахаром и солью взбить до пышности.По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и от... Ингредиенты: Клубника 1000 г, Ликер (я беру бейлиз) 50 г, Шоколадная крошка - 70-80г, Масло сливочное — 300 г, Бисквит: Сахарная пудра - 200 г, Соль (Щепотка), Сахар — 350 г, Яйцо куриное — 6 шт, Мука пшеничная — 300 г, Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет., Крахмал...

Загрузка