Торт крепкий орешек

13 рецептов

Торт «Крепкий орешек» Торт «Крепкий орешек» Первым делом приготовим ореховую нугу. Понадобится время, чтобы она застыла, прежде чем мы добавим ее в торт. Орехи (я использовала арахис, фундук, можно взять и грецкие) слегка поджарим на сковороде, затем измельчим в блендере. Сахар, мед и воду доводим на... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., мука - 2 стакана, сахар - стакана, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., мед - 4 ст. л., сахар - 300 г, вода - 50 мл, яичные белки - 3 шт., ванилин - 1 упаковка, орехи - 250 г, лимонный ...

Торт " Орешек" Торт " Орешек" Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром до белого цвета. В отдельной посуде взбиваем охлажденные яичные белки в крепкую устойчивую пену. Одну треть пены из белка, смешиваем с растертыми белками и измельченными заранее орехами и крахмалом. Хоро... Ингредиенты: 1. Яйца 5 штук, 2. Сахар 125 гр, 3. Орехи, можно грецкие 100 гр: 4. Крахмал 80гр, 5. Соль на кончике ножа, 6. Сливки 2 стакана, 7. Сахар 1 столовая ложка, 8. Орехи, измельченные 4 столовых ложки, 9. Крепкий сваренный черный кофе 4 столовых ложки, 10. Желати...

Торт "Крепкий орешек" Торт "Крепкий орешек" Шоколадный бисквит. Смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Остудить до комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до появления устойчивой пены. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 15 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 15 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 90 г, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Масло арахисовое (паста) - ...

Торт "Сладкая тыковка и крепкий орешек" Торт "Сладкая тыковка и крепкий орешек" Тыкву помыть, разрезать, очистить от семян и кожуры, натереть на мелкую терку. Отжать и слить лишнюю жидкость. Смешать с ложкой сахара, корицей и кардамоном. Миксером взбить яйца, вводя их по одному. Продолжая взбивать, вводим оставшийся сахар, масло и цед... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Отруби - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Специи (корица и кардаман) - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Масло растительное - 75 мл, Тво...

Торт «Кофейный орешек» Торт «Кофейный орешек» 1. Основы: Взбейте яйца, сахар и лимонную цедру в светло-желтую пышную пену. Добавьте, слегка помешивая, муку, соединенную с пекарским порошком, и растопленное охлажденное масло. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную па... Ингредиенты: яичный желток - 6 шт., кофе черный крепкий с молоком - 650 г, сухари панировочные, масло сливочное - 100 г, пекарский порошок - 1/2 ч. ложки, мука пшеничная - 120 г, цедра 1 лимона тертая, яйцо - 5 шт., желатин - 5-10 г, сливки - 550 г, ванилин, орехи грецк...

Торт "Раффаэлло" Торт "Раффаэлло" Сверху и снизу наш тортик "окаймляют" слоенные коржи. Для этого можно купить готовое слоеное тесто, либо замешать тесто самим из муки, соли и воды, пока оно не соберется в шар. Делаем крестообразный надрез и ставим в холод минимум на полчаса. Потом раскатыв... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., миндальные лепестки - 4 ст. л., вода - 125 г, соль - 5 г, мука - 250 г, сливочное масло - 200 г, кокосовое молоко - 400 г, молоко сгущенное - 400 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., желатин - 15 г, сливки 33-35% - 200 г, шоколад белый - 150 г,...

Бисквитный торт "Мартовский кот" Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Ингредиенты. 1. Довести ¼ стакана воды до кипения и добавить масло по кусочку, тщательно размешивая после каждого добавления. Убрать с огня, всыпать шоколад и размешать до полного растворения шоколада. 2. Смешать муку, сахар и соль. В отдельной миске в... Ингредиенты: Шоколад темный (мелко рубленный) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Молоко (комнатной температуры) - 550 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 6 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна), Сли...

Торт-мороженое с орехами и безе Торт-мороженое с орехами и безе Для приготовления торта-мороженого, вам понадобится разъемная форма для выпечки. Выпекать, конечно же, мы ничего не будем, просто в такой форме очень удобно готовить и замораживать мороженое. На дно формы выкладываем в один слой безе. Я использовала крупное... Ингредиенты: 300 гр. безе, пол баночки вареной сгущенки, 200 гр. орешек, 150 гр. изюма.

Торт Жемчужина Торт Жемчужина Приготовление безе: Белки взбить в крепкую пену, сбавить обороты миксера, всыпать сахар порциями и взбивать ещe 15 мин. + ванилин. На пекарской бумаге нарисовать окружность ив центр выложить и распределить к краям безе. Духовку включить на t= 100 *С . выпек... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для безе) - 4 шт, Сахар (Для безе) - 1 стак., Ванильный сахар (Для безе) - 10 г, Яйцо куриное (Для бисквита) - 8 шт, Сахар (Для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, Для бисквита) - 180 г, Ванильный сахар (Для бисквита) - 10 г...

Загрузка