Мясо коррида

20 рецептов

Говяжий стейк Коррида Говяжий стейк Коррида Подготавливаем все составляющие нашего блюда. Острым ножом делаем аккуратные глубокие надрезы с одной стороны стейка. Рубим чеснок и копчёное сало на кусочки. Каждую прорезь в мясе нашпиговываем 2-3 горошинами перца, кусочком чеснока и закрываем салом. По... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 300 г, Сало (копчёное) - 30 г, Перец черный (зелёный свежий, горошком) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Мясо по-испански "Коррида" Мясо по-испански "Коррида" Охлажденный свиной антрекот промыть, И хорошо отбить молоточком, с двух сторон. Затем обильно полить соевым соусом Киккоман, Добавить по вкусу специи и яблочный уксус. Оставить мясо мариноваться на 30 минут. Маринованные грибочки и помидор нарезать мелкими ... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 600 г, Соевый соус (ТМ Киккоман по вкусу), Специи (по вкусу), Уксус (яблочный) - 30 мл, Масло растительное (для жарки), Зелень (для украшения), Грибы (маринованные (у меня опята) - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.

Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Порезать мясо на кусочки, кальмар – кружочками. Креветки очистить, головы и панцири отварить пару-тройку минут, процедить бульон. Хорошо вымыть мидии, сварить в белом вине под крышкой. Снять сразу и разделить на половинки, как только они раскроются. У помид... Ингредиенты: свиная шейка - 300-400 г, креветки королевские - 300 г, кальмары - 300 г, мидии - 12-15 шт., лобстер (омар) - 5 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - 1 шт., рис круглозерный - 1 стакан, зеленый горошек замороженный - стакана, вино...

Мясо"Коррида" Мясо"Коррида" Говядину очистить от пленок, нарезать небольшими ломтиками 2-3 см. Добавить соль, красный перец, вино и оставить мариноваться 3-4 часа ( я оставляю на ночь). Лук и помидор нарезать кольцами, обжарить на растительном масле (с помидоров предварительно снять к... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вино красное сухое - 150 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Соус (томатный ) - 100 г, Перец красный жгучий - 50 г, Соль

Салат "Коррида" Салат "Коррида" Мясо нарезать соломкой и обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, до румяной корочки. 1,5 помидора нарезать мелким кубиком, выложить на другую сковородку, смазанную растительным маслом, и тушить минут 10. Я этот шаг делаю одновремен... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Огурец (средние, свежие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч., Зелень - 0,5 пуч., Помидор (средние) - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Уксус (хорошего качества, 6%) - 1 ч....

Салат Коррида Салат Коррида Все ингредиенты нарезаются мелкими кусочками, добавляются нарезанные соломкой ветчина и огурец. Всe перемешивается, украшается зеленью петрушки либо укропа. Если готовится порционно - в салатник укладывается слоями и сверху майонез, кетчуп и зелень. Ингредиенты: Говядина (отварная) - 30 г, Огурец - 20 г, Картофель - 20 г, Ветчина - 30 г, Зелень, Майонез, Кетчуп

Салат «Коррида» с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Коррида» с крабовыми палочками и кукурузой Для первого слоя порезать помидоры на кубики, отжать от сока, добавить раздавленный чеснок, подсолить, переложить в форму, смазать майонезом. Вторым слоем уложить порезанные крабовые палочки, смазанные майонезом. Четвертый слой – тертый сыр с майонезом. Вер... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, крабовые палочки - 1 упаковка, сыр твердый - 200 г, помидоры - 3-4 шт., чеснок - 2 зубчика, сухарики, майонез, соль

" коррида", или нервных и крокодила просим удалиться " коррида", или нервных и крокодила просим удалиться Пару дней назад наша Украина ославилась на весь мир. Доблестные "слуги народа" из Верховной Рады устроили перестрелку яйцами прям на своих рабочих местах. Убедительная просьба--в меня ч-з монитор яйцами не швыряться--я хорошая. Так вот я это всё к тому, что... Ингредиенты: семенники бычьи очищенные-1 кг, соль, молотый чёрный перец, порошок имбиря, сухой измельчённый чеснок ( можно свежий), мука или крохмал, 2 яйца + 50 мл. молока

Касуэла Касуэла Предварительно замочить в холодной воде фасоль. Я замочила ее на ночь. Говяжий хвост порезать на куски по хрящикам длинной примерно по 8 см (я попросила это сделать мясника при покупке), хорошо помыть и обсушить бумажными салфетками. Поджарить кусочки хвост... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1 кг, фасоль - 250 г, чеснок - 4 шт., бекон - 30 г, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, тимьян - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу

Тушеный бычий хвост с овощами Тушеный бычий хвост с овощами Бычий хвост разрубить на порционные куски (безопаснее, если это сделает мясник). Вымыть. Мне удалось купить только замороженный хвост, поэтому я его обязательно провариваю минут 10-15, чтобы вытопился лишний жир и ушло все лишнее (пенки и прочее). Промываю ... Ингредиенты: Телятина (бычий хвост) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (мелкий) - 10 зуб., Перец белый (смесь перцев) - 1 ч. л., Лист лавровый (средний) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томаты в собственном соку (томатная пассата) - 200 г, Вино ...

Загрузка