Торт красный бархат в оригинале

3 рецепта

Торт красный бархат(оригинал) Торт красный бархат(оригинал) Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремо... Ингредиенты: для теста: 2 1/2 ст. (250 г) муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки (15 г) какао-порошка, 1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла, 1 1/2 ст. (300 г) сахара, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (240 мл. ) пахты, 2 столовых ложк...

Торт "Красный бархат" в оригинале Торт "Красный бархат" в оригинале Ингредиенты которые нам понадобятся Яйцо, соду, соль, сметану, краситель, разрыхлитель, какао, под. масло, краситель все вместе смешиваем и взбиваем миксером до однородной массы, миксер работает на минимальном. Муку просеиваем в отдельную посуду После того ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 300 г, Сметана (20%) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 250 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Краситель пищевой (красный) - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный ...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" 2. Начнем готовить тесто для бисквита. Для этого в одну миску складываем все сухие ингредиенты, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Предварительно их обязательно просеиваем через сито. 3. Хорошо перемешиваем сухую смесь. 4. Берём вторую миску, разбиваем... Ингредиенты: пшеничная мука — 350 г, сахар — 300 г, сливочное масло — 150 г, растительное масло — 70 г, кефир — 300 г, яйца куриные — 3 шт., какао порошок — 20 г, разрыхлитель — 2 ч. л., сода — 0,5 ч. л., соль — 0,5 ч. л., ванильный сахар — 2 ч. л., гелевый пищевой крас...