Кролик с грецкими орехами

41 рецепт

Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами Ножки кролика разрезать, удалить кости. Мякоть отбейте и слегка сбрызните оливковым маслом, смажьте горчицей. Посыпьте специями. Оставьте мариноваться на 8 часов. Или хотя бы на 2-3 часа. Отвариваем кроличьи потрошки. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда ж... Ингредиенты: Ингредиенты для кролика: 2 ножки кролика, оливковое масло, мягкая горчица, паприка, хлопья сушёного болгарского перца, соль, чёрный молотый перец и специи, Ингредиенты для начинки: печень и сердце кролика - 200-250 г, грецкие орехи - большая горсть, сыр твё...

Филе кролика, запеченное в сметанно-сырном соусе с помидорами и грецким орехом Филе кролика, запеченное в сметанно-сырном соусе с помидорами и грецким орехом Филе кролика вымыть, вымочить в кефире с укропом 2 часа. Нарезать кусочками примерно 4х4 см. Посолить.Положить на разогретую, смазанную маслом сковороду (в сотейник).Обжаривать 20 минут. Приготовить соус:Натереть на крупной терке сыр, добавить порезанные на... Ингредиенты: филе кролика - 1 кг., томаты - 500 гр., кефир - 1 ст., укроп -10 гр., сметана 20% 250 гр., сыр твёрдый - 70 гр., розмарин - 1/2 ч.л. ки, базилик - 1/2 ч.л. ки, майонез оливковый - 2 ст.ложки, грецкие орехи 7 шт., соль, белый перец.

Кролик с тыквой и диким рисом Кролик с тыквой и диким рисом Ингредиенты идеально подходят друг к другу. Кролик, тыква и дикий рис. Все такое "кантри" Дикий рис, очень красивый по фактуре. Отварить в подсоленной воде до готовности. Кролика промыть, обсушить, разрезать на кусочки. Посыпать свежемолотым перце... Ингредиенты: Кролик (голень) - 1 шт, Тыква - 1 горст., Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Тимьян - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (лучше домашние) - 2 ст. л.

Кролик карри, тушенный с грибами Кролик карри, тушенный с грибами Кролика хорошо вымыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обжарить до лёгкой румяной корочки с обеих сторон. Переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы куски кролика были ею только-только покрыты. Досолить, если требуется. По... Ингредиенты: Кролик (некрупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 100 г, Карри (порошок) - по вкусу, Соль - по вкусу, Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 2 ст. л., Вода (или бульон), Перец черный - по вкусу

Рагу из кролика в белом вине Рагу из кролика в белом вине Минимум за 2-4 часа до приготовления замаринуем мясо. У кролика срезаем весь жир (он нам пригодится при приготовлении каких-то других диетических блюд). Разрезаем на кусочки величиной с грецкий орех либо с тефтельку. Кости с мясом не выбрасываем, оставляем ... Ингредиенты: Кролик (половина тушки) - 1 кг, Картофель (6-8шт) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (столовое) - 600 мл, Лимон (нам потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Тимьян (желательно свеж...

Кролик по-средиземноморски Кролик по-средиземноморски Кролика порубить на куски, натереть солью и перцем. Куски обжарить со всех сторон на раст. масле. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками так же обжарить. Куски кролика снова положить в сковороду, полить коньяком и поджечь. Обожженное пламе... Ингредиенты: Бекон (или грудинка) - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Вино красное сухое (сухое) - 200 мл, Коньяк - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 мл, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Петрушка - 1 ...

Кролик в ореховом соусе Кролик в ореховом соусе Мясо кролика очень полезное, диетическое и вкусное. Чем кролик моложе, тем мясо будет нежнее и его приготовление сократится до минимума. В основном мясо кролика тушат или запекают. Предлагаю вам попробовать тушеного кролика с яблоками, орехами, с пряной нот... Ингредиенты: Кролик домашний - 400 г, Яблоко - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 0,5 стакана, Мед - 1 ч.л., Сметана 21% - 1 ст.л., Черный молотый перец - 1 щепотка, Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Оливковое масло - 40 мл, Вода - 300 мл, Мук...

Кролик тушенный в сметане Кролик тушенный в сметане Приготовляя, тушку кролика разрежте на части, жарте на растительном масле до образования румяной корочки. Затем залейте кролика водой. И тушите под крышкой 15 минут. После, слив бульон, переложите тушенного кролика в кастрюлю. Налейте туда воды так, чтобы м... Ингредиенты: Шампишьоны - 1 кг., Протертые грецкие орехи - 150-200 гр., Чеснок 3 зуб., Репчатый лук - 1.5 головки, Жирная сметана - 900 гр., Тушка кролика - 2.3-2.5 кг., Коньяк - 1 ст. л., Рафинир. растительное масло - 1 ст. л., Приправы

Кролик Кролик Отварное куриное филе разобрать на волокна, морковь, яйца сварить, потереть на терке по отдельности. натереть на терке сыры, измельчить грецкие орешки. Соединить морковь, яйца, курицу орехи и сыр, перемешать, добавив майонез, разделить на 2 части – поменьше... Ингредиенты: 300 г куриного филе, 200 г майонеза, 100 г грецких орехов, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного плавленого сыра, 4 яйца, 2 моркови, 1 пекинская капуста, зелень (петрушка и укроп), соль..перец

Салат "Пасхальный кролик" Салат "Пасхальный кролик" Куриную грудку нужно отварить, в бульон добавьте немного соли и перца. Варим яйца в крутую. Натираем на терке.Отваренную морковь натираем на тёрке. Чернослив моем и сушим, удаляем косточки, если они есть. Нарезаем тонкой соломкой. Твердый сыр и плавленный н... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, яйца - 4 шт, майонез - 200 г, чернослив - 150 г, грецкие орехи - 100 г, сливочный плавленный сырок - 100 г, твердый сыр - 100 г, пекинская капуста - 1 шт, зелень (укроп, петрушка, базилик), морковь - 2 шт, соль, перец

Загрузка