Карп в кляре

16 рецептов

Карп в кляре Карп в кляре Приготовим карпа в кляре в домашних условиях. Предварительно промываем карпа и нарезаем его порционными кусочками. Готовим кляр, взбив до однородности яйцо, майонез, соль и муку. Обмакиваем рыбу в кляр и обжариваем на подсолнечном масле до золотистости. Блю... Ингредиенты: Карп зеркальный 600 Грамм (порезанный порционными кусочками), Майонез 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 1 По вкусу, Овощи и зелень 1 По вкусу (для подачи)

Карп в кляре жареный Карп в кляре жареный Приготовим карп в кляре в домашних условиях. Вам потребуется филе карпа, которое нужно порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью и перцем. Обмакиваем филе в кляр, присыпаем панировочными сухарями и готовим в мультиварке. Го... Ингредиенты: Филе карпа 500 Грамм, Сок лимонный По вкусу, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Карп в кляре с базиликом Карп в кляре с базиликом Для приготовления зеркального карпа в кляре с базиликом вам понадобится соль, майонез, яйцо куриное, базилик, мука и зеркальный карп. Подготавливаем кляр для нашей рыбки. В глубокую тарелку забиваем 1 куриное яйцо. Кладём 0,5 столовой ложки майонеза. Кладём... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 щепотка, Карп - 300 г, Майонез - 1 ст. л., Мука блинная - 0.5 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Карп в кляре рецепт с фото Карп в кляре рецепт с фото Карп, жареный в кляре, готовится на оливковом масле, за счет чего рыба приобретает золотистую корочку. Понадобится свежий карп, его нужно почистить от чешуи, выпотрошить, обрезать все плавники и промыть тщательно прохладной водой. Можно использовать для рец... Ингредиенты: Карп (1 шт.), Гречневая крупа (2 ст.ложк), Вода (4 ст.ложк), Чеснок (3 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.2 ч.ложк), Укроп (3 веточ.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Оливковое масло (5...

Котлеты из креветок по-тайски в кляре Котлеты из креветок по-тайски в кляре Разумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр... Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 1...

Карп жареный Карп жареный Рыбу разделать на порционные куски, тщательно промыть каждый кусок под проточной водой, просушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, присыпать специей "Вегетта". Взбить два куриных яйца с небольшим количеством соли, обвалять каждый кусок рыбы в яи... Ингредиенты: карп свежий - 2 кг., яйцо куриное - 2 шт, соль, перец, вегетта, масло растительное для жарки - 200 мл.

Карп в яично-имбирном кляре рецепт с фото Карп в яично-имбирном кляре рецепт с фото Карп в яично-имбирном кляре получается мягким, нежным и сочным. Для приготовления я взяла карпа, также можно взять другую рыбу, например, толстолобика, минтая, лосося или карася. Выбранную рыбу очистить, выпотрошить, промыть водой, а затем необходимо пореза... Ингредиенты: Карп (400 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (3 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк)

Жареный карп с чесноком рецепт с фото Жареный карп с чесноком рецепт с фото Жареный карп с чесноком - это достаточно сытное и румяное блюдо. Особым отличием данного рецепта является кляр, в который добавляется измельченный чеснок и манная крупа. Для начала займемся рыбой. Я взяла зеркального карпа, у него практически нет чешуи. Очи... Ингредиенты: Карп (800 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (2 ст.ложк), Укроп (2 веточ.), Прованские травы (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Имбирь сухой молотый (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (50 г.), Оливковое масло (45 мл.)

Жареный карп Жареный карп Свежего карпа или крупного карася выпотрошите, сполосните. Затем филейным острым ножом срежьте филе. Из хребта можно будет потом сварить бульон или добавить в уху. Кожицей вниз положите филе карпа. Ножом делайте косые надрезы по филе, доходя до кожицы. Зате... Ингредиенты: карп - 1 шт., крахмал - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., куриная приправа - 1 ч. л., щепотка соли, вода - 0,5-1 стакана, растительное масло - 2 стакана, томатный сок (домашний) - 1 стакан, мёд - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., зелень для подачи готового блюда.

Филе тилапии в кляре Филе тилапии в кляре Филе тилапии разморозить – лучше делать это естественным образом, не в микроволновке и не в духовке. Порезать на не слишком мелкие кусочки. Приготовить кляр. Смешать пиво, соль, перец, вымесить венчиком. Кляр должен быть густым, чтобы не скатывался с филе.... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.

Загрузка