Торт краски осени

19 рецептов

Торт Краски осени Торт Краски осени Я пекла половину порции. На фото торт из половины ингредиентов, кроме украшения и глазури. Маргарин растопить, остудить, добавить 1 стакан сахара и хорошо перемешать. Морковь натереть на мелкой терке (я терла на средней на комбайне, поэтому получились длинн... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука ( высшего сорта) - 2,5 стак., Морковь (свежая, среднего размера) - 1 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (капля для гашения соды), Брусника (свежая, для крема) - 1 стак., Вода (для крема) - 2 стак...

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Сливовый торт "Осенняя мелодия" Сливовый торт "Осенняя мелодия" Время приготовления указано без учета времени на остывание и застывание. Масло, сахар и соль растереть. Добавить яйцо, взбить или хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить к масляно-яичной смеси, замесить тесто. Дно формы для торта ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 700 г, Вино красное полусухое - 250 мл, Корица - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Пудинг ванильный (40г...

Тыквенно-ореховый торт "Осенние краски" Тыквенно-ореховый торт "Осенние краски" В миске смешать просеянную с разрыхлителем муку, манную крупу, соль, имбирь, мускатный орех. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом) так, чтобы получились и крупные кусочки, и мелкие. (Орехи могут быть любые:кешью, фундук, грецкие, миндаль. Только ... Ингредиенты: Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 100 г, Ананас (банка объемом 560-580 мл) - 1/2 бан., Масло оливковое - 100 мл, Орехи (у меня грецкие,фундук и миндаль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 50 г...

Торт "Осень золотая" Торт "Осень золотая" Муку, соду и специи просеять, добавить овсяные хлопья, вяленую клюкву и перемешать Яйца, тыквенное пюре, морковь, коричневый сахар и молоко перемешать в другой чаше. Постепенно всыпать сухие в жидкие, тщательно перемешать. Подготовить форму диаметром 18 см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Пюре овощное (тыквенное) - 150 мл, Клюква (вяленая) - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Специи (пряничная смесь) - 1 ч. л., Морковь (крупно натертая) - 125 мл, Сахар кори...

Торт "Краски осени" Торт "Краски осени" Время приготовления указано без учета времени на застывание желе. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Добавть муку, перемешать. Дно разъемной формы для торта застелить бумагой для выпечки, дно и бортики формы смазать маслом и слегка посыпать мукой. Вылить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Джем (любой светлый) - 2 ст. л., Виноград - 600 г, Желе (бесцветное) - 2 пач., Сахар - 4 ст. л., Вода - 500 мл

Торт с облебиховым кремом Торт с облебиховым кремом В миску отвесить миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель. Шоколад растопить. Сливочное масло взбейте с сахаром, по одному вбейте яйца. Добавить тонкой струйкой теплый шоколад, перемешать. В шоколадную смесь ввести мучную смесь. Выложить тесто в подготовле... Ингредиенты: мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад - 100 г, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 75 г, миндальная мука - 30 г, сахар - 30 г, сыр сливочный - 200 г, облепиховый джем ТМ «МахеевЪ» - 120 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин листовой - 3 пласта, сок - 5...

Торт из тыквы с кокосом и миндалем Торт из тыквы с кокосом и миндалем Миндаль измельчить блендером в мелкую крошку. Сырую тыкву натереть на средней терке. Яйца взбить со 150 г сахара с помощью миксера 5-7 минут, чтобы масса стала пышной и густой. Не прекращая взбивать, влить растительное масло тонкой струйкой. В яичную смесь ... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 250 г, масло растительное - 130 мл, тыква - 130 ст. л., миндаль - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, сливки 33-35% - 300 г, пшеничная мука - 200 г, кокосовая стружка - 50 г

Торт "Золотая осень" Торт "Золотая осень" Начнём с подготовки украшений. Собираем листики, моем их очень хорошо тёплой водой с мылом. Высушиваем, главное не переушить, лучше хорошо их вытереть бумажным полотенцем. Если листья будут сухими то они не будут сниматься с шоколада. Растапливаем на водяно... Ингредиенты: Яйцо куриное (4+4) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (75+75) - 150 г, Сахар (75+75) - 150 г, Крахмал кукурузный (40+40) - 80 г, Ванильный сахар (10+10) - 20 г, Соль (щипотки 1+1) - 2, Сливки (жирные) - 700 мл, Маршмеллоу (крем из маршмеллоу) - 200 г, Кофе раствор...

Торт Пьяная тыква Торт Пьяная тыква Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно ... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква (замороженная) - 1 стак., Клубника (замороженная) - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мука овсяная - 200 мл, Куркума (в тесто для шляпы) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л.

Загрузка